где смайлы с ролки по джоннисам? хД
*взял и точит печенье*
А я знаю? XD *ноет ==*
Korean Pop Idols |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Pop Idols » ФлудилкО » Флудилко №1, ака Всем здрасте.
где смайлы с ролки по джоннисам? хД
*взял и точит печенье*
А я знаю? XD *ноет ==*
всем здрасте!
Кюхен
драсте
Han Geng
а хто тут одмин? == не ной
LeeTeuk
Одмин - твоя мама. Я вообще проездом...
Всем вечера))
Han Geng
папа, не будь тряпкой =_= хто мужик в доме? ты? или беременный Джин? =="
Lee Donghae
привет
Кюхен
уже здоровались..... хотя уже пора говорить что-то вроде "спокойной ночи"
хто мужик в доме? ты? или беременный Джин? =="
Экхм ==" *суров и не справедлив*
Одмин - твоя мама. Я вообще проездом...
Будем считать, что я этого не видел.
И еще, товарищи.
Как только я приеду, в игровой части ролевой будут введены четкие временные рамки. Так что морально готовьтесь. Кто из них будет вылезать - как минимум-пиздюли, как максимум-предупреждения вам обеспечены.
П.с. Кюхен, следи за грамотностью. Будешь дальше так писать - получишь первое предупреждение.
Kim HeeChul
==" истерииичка...
==" истерииичка...
отнюдь.
Мужик Оо
Спешалли фор Кюхен
Глючит ворд - переустанови. Потому как твои посты становятся шедеврами. И это уже не то, что неграмотность - это просто элементарная лень перепроверить хоть один раз написанное.
Что такое «врождённая грамотность»?
Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно. Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.
Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно. О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «мучался» и «координально»? Который ошибается в «–тся» и «–ться»? Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»? Почему, в конце концов, он игнорирует спеллчекер, ведь тот подчёркивает все неправильные слова? (Слово «спеллчекер», кстати, тоже)…
Кое-что об авторской пунктуации. Авторской пунктуации не существует. По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед «как», наконец, почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других — тире. И уж конечно, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является. К примеру: «Я сижу на подоконнике… и вижу… что за окном идёт дождь… мелкий и противный… как всегда в этом городе…». Вы тоже встречали, как девушки выдают за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией?
Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими. Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух. Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка? Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»? Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?… Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип? В каких книгах о нём прочли?
Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а вы?». Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей. Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром… (с)
Хочу напомнить, что это литературная ролевая игра, которая требует от игроков если не «врождённой грамотности», то хотя бы умения пользоваться средствами майкрософт оффис.
LeeTeuk
Мужык XDD
А у нас прибавления в семействе Оо Передайте там свежеприбывшему каваю от меня привет XD
Kim HeeChul
ну ты меня модеркой пугал, вот я в роль и вошёл xD
LeeTeuk
Сына, как ты мог самое главное в анкете про свою внешность не написать?т________Т *в расстроенных чувствах*
Han Gengя про неё по-твоему много знаю? Т_т
я не умею внешность описывать
LeeTeuk
Да что ты сразу так отреагировал-то тТ Я всего лишь про ямочку на щеке... которая у тебя одна ^____^ xD
Han Geng
ямочка? Оо *вакирашоке*
LeeTeuk
У тебя с левой стороны ямочка на щеке xDD и причем она одна оО xDD
Это, наверное, самый главный отличительный знак Тукки ^__^
Хде все?оО
Привет, мальчики ^ ^
No MinWoo
привет , блонди) *похабная улыбка*
Lee Donghae
Привет привет... *хищная улыбка*
No MinWoo
что творишь? * усаживаюсь на диван...*
Lee Donghae
Крайне неэротично болею == *чихает*"
No MinWoo
ООООО а почему неэротично? *подаю сироп от кашля*
No MinWoo
*радуется* нэ...не тому что болеешь...а тому что будем болеть вместе)
Lee Donghae
Не говори на счём болезни...кажется я от тебя зарозился!
Cho KyuHyun
я тебе говорил : Не лезь ко мне целоваться хдд) *смеюсь*
Вы здесь » Korean Pop Idols » ФлудилкО » Флудилко №1, ака Всем здрасте.