Главная улица
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-09-06 21:37:28
<---------- Комната Литука и Донхэ
Лидер шёл куда глаза глядят. Настроение было жуткое, хоть такое с ним бывало редко. Ни одной идеи, как развеселиться в голове не появлялось. Да и веселиться особо не хотелось. Хотелось тишины и... понимания.
Оказавшись на главной улице, парень просто шёл вперёд и вперёд, иногда без особого интереса рассматривая витрины магазинов. Многие прохожие оглядывались на молодую звезду, но он не обращал на это внимание.
Зря я мобильный выкинул... Теперь и музыку не послушать.
Впринципе, был айпод, но Литук оставил его в комнате, поэтому сейчас в полной мере наслаждался звуками улицы.
Поделиться32009-09-06 21:49:40
------------> Комната Литука и Донхэ
Выбежав на улицу, Донхэ успел больше тысячи раз пожалеть об этом, но отступать не в его духе. Прохожие смотрели на него как на ненормального. Ещё бы! Кое-кто даже старался обойти стороной. И куда же ты запропастился?-парень оглянулся по сторонам и побежал ту сторону, куда по его мнению мог пойти лидер. Впереди мелькнул знакомый силуэт. Он или не он?...он!!!-Литук! -Донхэ побежал быстрее- подожди . В подсознании уже зарождалось чувство вины и поэтому отпустить лидера просто так Донхэ никак не мог.
Поделиться42009-09-06 21:55:17
Литук! подожди - Лидер услышал знакомый голос и обернулся. То, что он увидел заставило его ужаснуться - Донхэ, в мокрых штанах и с размазанной тушью - довольно странное, не сказать страшное зрелище.
Подождав, пока Донхэ догнал его, Литук гневно произнёс:
- Ты с ума сошёл бегать в таком виде по улице?! Зачем?! - и уже спокойнее спросил - А ты зачем вообще тушью-то...
Парень с подозрением смотрел на ресницы друга. И правда? Тушь то ему зачем?
- Давай что-ли в макдональдс какой зайдём, что бы умыть тебя
Поделиться52009-09-06 22:03:07
- Ты с ума сошёл бегать в таком виде по улице?! Зачем?! Может и так... только я хотел догнать тебя, и поэтому времени на раздумья о внешнем виде не нашлось.
Еле отдышавшись , словно бежал как минимум 6 км, Донхэ сказал что-то вроде:
-Гомен...тушь...а это...это...это я хотел синяк замаскировать...только не получилось- и ,глянув лидеру в глаза, добавил: -Я хотел извиниться.Ты меня простишь? Теперь Донхэ ощущал себя хуже некуда. Потом всё будет хорошо-мысленно успокоил себя парень.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 22:03:44)
Поделиться62009-09-06 22:10:03
Гомен...тушь...а это...это...это я хотел синяк замаскировать...только не получилось
Злиться на этого идиота было невозмодно. Лидер не смог удержаться и захохатал, согнувшись чуть ли не попалам.
- Тушью? Синяк? Тоналкой надо! Тоналкой! Так ты только ресницы сделаешь больше и... станешь похож на голубого, - Лидер правда развеселился. И откуда у него тушь?
Я хотел извиниться.Ты меня простишь?
Прогинорировав вопрос, Литук потянул друга к Макдональдсу, гед можно было умыть горе-стилиста
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-06 22:12:54)
Поделиться72009-09-06 22:22:40
Видя, что лидер уже вроде в хорошем настроение, Донхэ тоже засмеялся. Просто так , без повода. Жизнь налаживается. Тоналкой надо! Тоналкой! -Я не знаю как она выглядит. Так ты только ресницы сделаешь больше и... станешь похож на голубого, -Я уже всё вытер, с ресницами полный порядок-заверил Литука Донхэ. И начал осматриваться по сторонам, в надежде понять, где они находятся, потому что в голове уже всё перемешалось. Тут лидер куда-то его потянул, Донхэ не стал сопротивляться . Наверное в Макдональдс.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 22:23:21)
Поделиться82009-09-07 08:46:33
Я не знаю как она выглядит.
- Такой тюбик с надписью "тональный крем". Ты вообще никогда не интересовался, что там колдуют наши стилисты перед концертами и фотосессиями? - бурчал Литук, вертя головой в поисках макДональдса в пределах досягаемости. Такового рядом не оказалось, зато в голове Лидера появилась гораздо более интресная и конструктивная идея. Купив в киоске влажных салфеток, парень потащил друга в ближайший бутик мужской одежды, где запихнул Донхэ в раздевалку, вручил ему салфетки и со словами "приведи морду-лица в порядок", побежал подбирать другу сухую одежду.
Поделиться92009-09-07 16:11:24
Ты вообще никогда не интересовался, что там колдуют наши стилисты перед концертами и фотосессиями? Неа-честно признался Донхэ. Да и зачем ему было интересоваться, если стилисты всё сделают сами. Хотя Макдональдста рядом не оказалось , Литук нашёлся и потащил Донхэ в магазин. приведи морду-лица в порядок -А что так грубо? -спросил Донхэ, когда лидер уже убежал в поисках одежды. Оценив своё отражение в зеркале , парень принялся за дело. Через 5 минут всё уже было в норме. В том числе , что лицо наконец-то приобрело естественный цвет. Более менее-остался доволен Донхэ , мысленно пообещав, что больше никогда не притронется к туши. Такая это оказалось пакостная вещь. Затем уселся на пол и принялся ждать лидера.
Поделиться102009-09-07 16:25:19
Через минут так-эдак десять, Лидер буквально завалился в раздевалку, где находился Донхэ, нагруженный футболками, рубашками, джинсами и ещё хрен-знает-чем-и-сбоку-бантик. Позади послышались чьи-то недовольные крики - возможно, Лидер успел сбить с ног немало народу. Ну или просто помешать людям выбирать одежду своим излишне бурным поведением.
Одежда была разных цветов, фасонов и размеров - будто он хватал всё, что нравилось, не думая о том, подойдёт оно другу или не особо.
- Скажи сразу, что из этого вернуть. - Предусмотрительно спросил Литук, сам, как ни странно понимая, что мерять всё Донхэ не будет.
Поделиться112009-09-07 17:05:41
Донхэ отстукивал только что придуманную мелодию на полу, как в раздевалку ввалился Литук, с ног до головы обвешанный одеждой. И последняя явно превосходила его в весе и количестве. - Скажи сразу, что из этого вернуть. Всё!-чуть не выпалил Донхэ, кто бы мог подумать, что Литук пренесёт чуть ли не 50% одежды магазина. Безнадёжно осмотрев предложенное другом, парень вытащил обычную футболку и самые обычные джинсы. Это должно подойти, остальное верни на место.... или можешь прикупить что-нибудь себе пока я тут одеваюсь- сказал Донхэ стягивая мокрые джинсы. Переодевшись , парень ещё раз глянул в зеркало . Обновки сидели неплохо. Вот и всё...-вздохнул Донхэ и вышел из раздевалки.
Поделиться122009-09-07 17:17:05
или можешь прикупить что-нибудь себе пока я тут одеваюсь
- Как-то не настроения, - буркнул Литук себе под нос и вместо того, чтобы самолично вернуть всё на место, просто позвал одного из продавцов, и сгрузил всё на него, с совершенно невинным видом.
После этого Лидер вышел из магазина, но теперь на его лице не было той милой улыбки, которую он словно маску нацепил на лицо, разговаривая с продавцами. Он как-то печально посмотрел на светофор. Зелёный свет уже мигал - это значило, что через несколько секунд загорится красный, но Литук всё равно шагнул на дорогу, намереваясь перейти на другую сторону во что бы то ни стало именно сейчас. При зачем ему вообще понадобилось туда идти - было неизвестно даже ему самому.
Поделиться132009-09-07 18:14:54
- Как-то нет настроения, -Ммм? -Почему нет?-пожал плечами Донхэ. На улице было свежо и тихо. Пожалуй самая идеальная погода, из того, что можно было себе представить. Нет ветра, не жарко и не холодно. И почему он опять не в настроении? Я что-то не то сказал?-вздохнув- вполне возможно... Донхэ поплёлся за Литуком. -Может дать ему побыть одному? Тут лидер собрался перейти дорогу. Эээ, но сейчас же загорится красный-испугавшись Донхэ быстро догнал Литука, но нет , не остановил, а схватив за руку , побежал на другую сторону. До слуха доходили возмущённые возгласы водителей. Уже загорелся красный, и машины всячески сигналили нарушителям дорожного движения. Но путь на другую сторону прошёл удачно. Фух-пытался отдышаться Донхэ- ты как?
Поделиться142009-09-07 18:26:48
ты как?
Литук удивлённо уставился на друга.
- Да нормально. Но ты то куда нёсся? Не трамваи, объедут, зачем бежать? - невероятно спокойным голосом произнёс Лидер. Поведение его было очень странным, каким-то депрессивным. Парень поднял голову и уставился на небо. Сейчас его почему-то больше всего интересовали облака, которые были похожи на сладкую вату. Приятные мысли о сладостях, заставили парня улыбнуться и закрыть глаза. Это было довольно необычное зрелище - парень стоял посреди улицы с поднятой головой и закрытыми глазами и улыбался каким-то своим приятным мыслям.
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-07 18:28:14)
Поделиться152009-09-07 18:55:16
- Да нормально. Но ты то куда нёсся? Не трамваи, объедут, зачем бежать? Cтранный он какой-то Просто так, подумал , что у нас могут быть неприятности-Донхэ последовал примеру Литука и тоже пялился на небо. Облака как облака. Донхэ поматал головой по сторонам. Тоже ничего особенного. -Ты, наверное, не хочешь быть сейчас в моём обществе? -нашёл причину странного поведения лидера Донхэ. Тогда... я пойду-парень развернулся, глянул , что Литук всё также смотрит на облака, и медленно пошёл в другую сторону. Может мне с самого начала не стоило за ним бежать, только хуже сделал
Поделиться162009-09-07 19:04:53
Ты, наверное, не хочешь быть сейчас в моём обществе? Тогда... я пойду
- Э? - услышав это, Литук наконец вернулся из "мира сладкой ваты" и открыл глаза. Но Донхэ уже уходил от него.
- Постой... - Лидер рванул вперёд, чуть не сбив нескольких прохожих и схватил друга за руку, останавливая. - Постой, прости... Что-то я сейчас не в духе просто... Ничего, скоро к вам снова вернётся ваш сумасшедший Лидер.
На этих словах парень широко улыбнулся, но в глазах всё равно оставалась какая-то странная печаль. Он не хотел никого обидеть этим, он сам не понимал, что с ним. Но, возможно, всем иногда надо отдохнть от веселья, даже ему.
Поделиться172009-09-07 22:11:34
И куда я иду? И что я вообще собрался делать?-Донхэ размышлял над ближайшим будущим, как его одёрнули за руку. Постой, прости... -А?-парень обернулся. Литук! Поморгав пару раз Донхэ остановился. Что-то я сейчас не в духе просто... Ничего, скоро к вам снова вернётся ваш сумасшедший Лидер. Сумасшедший? Есть немного... -Донхэ хмыкнул, да это было в стиле лидера. -Что-то случилось? Ты редко таким бываешь. -парень заглянул в глаза Литуку . Не дожидаясь ответа , Донхэ отошёл и сел на бордюр:
- Всем иногда полезно погрустить, порою даже ощущаешь себя лишним- от собственых слов Донхэ стало немного обидно,собрав чувства в кулак закончил- хотя лучше оставить всё при себе . Парень вскочил , отчаенно улыбаясь лидеру : -Пошли гулять дальше?
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-07 22:12:30)
Поделиться182009-09-07 22:34:33
Всем иногда полезно погрустить
- Но не стоит свою грусть сгружать на друзей... - Литук отпустил руку друга и улыбнулся. Сегодня он и правда был не в себе - то грустил, то философствовал. А как ведь безобидно начиналось - парень помог уборщице и стал размылшять о том, как хорошо помогать людям. Говорят, думать вредно. Если это так - то для Лидера слишком продолжительный процесс мышления мог закончится летально, по крайней мере - это был тот образ, который он создавал годами. Если тебя не воспринимают всерьёз, видят только одну твою сторону - так гораздо легче скрыть своё сердце от посторонних глаз. Это сердце так любит всех своих друзей, но так боится показать собственные слабости. Ведь он Лидер, он должен быть опорой, а никак не обузой.
Я всегда прятал за этой улыбкой свою печаль. Наверное, сейчас не смог удержать грусть за маской. Что творилось в душе этого вечно больного на голову шута, лидера, всеобщего друга?
хотя лучше оставить всё при себе
Да уж, я всегда это делаю.
Пошли гулять дальше?
Литук кивнул и улыбнулся. Куда идти он не знал, но вполне бы хватило просто прогулки по свежему воздуху, чтобы прийти в чувство, чтобы вернуть свою непревзойдённую способность быть центром весёлого сумасшествия.
Поделиться192009-09-07 22:52:58
Донхэ тоже кивнул, и побрёл по улице. Прохожие не обращали никакого внимания. И это было хорошо. -Мы же друзья, и почему ты никогда мне ничего не говоришь, конечно, если это не очередная шутка или прикол...? Донхэ посматрел на идущего рядом Литука. Хотя ты всё же хороший друг.Тот всегда казался ему беззаботным. И поэтому хоелось быть похожим на лидера. Почему же тогда эта маска начала рушиться? Донхэ ощущал себя немного неуютно. Я хочу домой. Всё-таки прогулка по улице не особо радовала парня. -Хочу лечь на скомканную постель , и обнять недавно найденного зайца... и плевать, что буду выглядеть как ребёнок -Донхэ повернулся к Литуку: -Извини, я устал, может вернёмся домой? Хотя , если хочешь, то погуляй ещё, а я пойду.
---------> Комната Литука и Донхэ
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-07 22:53:37)
Поделиться202009-09-07 23:13:53
Извини, я устал, может вернёмся домой? Хотя , если хочешь, то погуляй ещё, а я пойду.
Литук не хотел возвращаться в общагу. Сейчас ему необходимо было чувствовать этот воздух, видеть похожие на сладкую вату облака, мечтать о какой-то призрачной Свободе. Свободе идти по улице и самому выбирать, куда повернуть на этот раз. Даже не зная цели, но быть властным над выбором направления. Свобода эта совсем сказочная, почти детская. Когда в трёх кубиках, поставленных друг на друга ты способен увидеть целый мир, наполненный фантастическими существами, но это твой мир, где ты можешь преодалевать силу земного притяжения, любые законы физики и ломать границы воображения.
- Я... Ещё поброжу.
Донхэ ушёл, а Лидер продолжал идти в никуда. В сердце словно была надежда, что сейчас что-то должно случится, что-то, что изменит жизнь, даст ей смысл, покажет свободу. Парень знал, что эта надежда столь же безнадёжна, сколь невесомы эти облака... Но она была такой приятной, такой сказочной.
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-07 23:15:38)
Поделиться212009-09-16 19:13:31
Через некоторое время суета города начала надоедать. Ещё больше надоедали любопытные взгляды со всех сторон, которые Литук пытался не замечать сначала, но теперь они стали невыносимыми. Хотелось уединения, спокойствия. Шум улиц постепенно начинал давить на психику. Более того, Лидеру хотелось выспаться. Если бы не столь сильное желание обнять подушку - парень непременно бы отправился ещё куда-нибудь "побродить" - где народу поменьше, скорее всего, вообще за город.
Но всё-таки желание поспать оказалось более сильным, поэтому Литук поймал такси и отправился в общагу.
------>Комната Литука и Донхэ
Поделиться222009-10-02 22:17:02
<--Кафе "451 street"
"Ты так плохо играешь, Белоснежка" - думал ЫнХёк, изредка посматривая на идущего рядом парня. За все эти годы Ли успел хорошо изучить каждого из согруппников и в первый раз видел, чтобы КиБум так плохо скрывал, что нервничает. Непонятно было только почему он пытается это скрыть сейчас. - "И это странно...".
- А куда именно мы идем? - решил он, наконец, нарушить молчание, начинавшее уже немного раздражать. - Кажется, место назначения до сих пор не определено?
Поделиться232009-10-02 22:51:55
---> Кафе "451 street"
Кибум молча шел рядом с Ынхеком, изредка на него поглядывая. Говорить ничего не хотелось. Интересно, зачем ты идешь со мной? Неужели лишь потому, что так захотело твое второе "я"? Парень заговорил первым, задав вполне логичный, но не слишком приятный для Кима вопрос. Вздохнув, Кибум уставился себе под ноги. Ну и что мне тебе ответить? Соврать? Сказать, что мы идем в больницу, потому что мне нужно к врачу? Но если я совру, не станет ли пропасть между нами еще больше? Сказать все как есть? И, помедлив еще пару секунд, все-таки ответил:
-Мы идем в больницу.
Отредактировано Kim KiBum (2009-10-02 22:52:54)
Поделиться242009-10-02 23:11:58
- Кто-то заболел? - парень хмыкнул, сунув руки в карманы. Ему ой как не понравилась эта пауза, которую КиБум выдержал прежде чем ответить - ЫнХёк успел не торопясь сосчитать до семи, пока она длилась. За это время ощущение какого-то непонимания и смутного страха стало сильнее и ЫнХёк не знал, что с этим делать. Впрочем, можно было продолжать действовать согласно ситуации, на ходу придумывая как себя вести. Это ведь всегда помогало, до сих пор ЫнХёку удавалось вводить всех в заблуждение.
"До сих пор" - мысленно повторил парень, нахмурившись. - "Или..?"
Поделиться252009-10-02 23:24:06
Кибум еле-еле сдержал нервный смешок. Кто-то... Я заболел. Тобой. И пока эта болезнь кажется мне неизлечимой. Парень продолжал смотреть себе под ноги.
-Ну... не то, чтобы заболел. И не то, чтобы кто-то...
Ай, скажу прямо, все равно ничего не смогу придумать, да и все-так незачем.
-Ынхек, мы идем к психологу, - Ким взглянул на друга, -Ты мне все рассказал и попросил сходить с тобой к врачу.
Отредактировано Kim KiBum (2009-10-02 23:26:21)
Поделиться262009-10-03 00:14:19
"Хаха, даже так?" - ЫнХёк даже остановился. - "Ну что ж, зато наш едва клеящийся разговор стал более откровенным. Прекрасно."
- Значит до ХёкЧжэ все-таки дошло? Что ж, замечательно, передавай ему мои поздравления. А сейчас - пока, Белоснежка, я пойду прогуляюсь. Не я тебе все рассказал и не я собрался рвануть к доктору с перепугу, - и развернувшись, ЫнХёк быстро зашагал прочь.
Поделиться272009-10-03 00:28:06
Когда Ынхек остановился, Кибум уже все понял. Глупый. Хотя, понимаю, из принципа, почему бы и нет. На Кима вдруг накатила волна какого-то отчания. Сжав кулаки, парень остался стоять посреди дороги, не оборачиваясь вслед Ынхеку. Ну и уходи! Что я могу сделать? Через секунду Кибум резко сорвался с места и догнал друга:
-Стой.
Схватив парня за руку, он крепко сжал его ладонь:
-Никуда ты не пойдешь.
Ты будешь меня ненавидеть еще больше, а он будет мне благодарен.
Отредактировано Kim KiBum (2009-10-03 00:28:49)
Поделиться282009-10-03 23:54:01
Действия КиБума были вполне ожидаемы, но все равно ЫнХёк вздрогнул, когда парень вцепился в его ладонь. Немного помедлив, он повернулся к Киму и ровным голосом сказал:
- Отпусти, - Ли дернул рукой, пытаясь освободить ее, и возмущенно уставился на КиБума. - Допустим, мы пойдем к психологу и он сделает так, что я исчезну - но откуда ты знаешь, что ХёкЧжэ без меня будет лучше? - поймав на себе полный непонимания взгляд проходившей мимо женщины, парень сообразил, что говорит громче, чем следовало и продолжил уже немного понизив голос. - Знаешь, почему я появился, Белоснежка? ХёкЧжэ угрожала опасность и он был в панике. Есть желание - пойдем присядем вон туда, - он вытянул руку вперед указывая на скамью, стоящую возле какого-то магазина, - я все тебе подробно расскажу.
Поделиться292009-10-05 01:18:56
Кибум отпустил руку Ынхека, внимательно его слушая. Наверное, насчет этого ты прав. Не знаю я, что будет лучше не для него, не для тебя. Надо сказать, поведение друга все-таки удивило Кима. Он ожидал, что тот вырвется, скажет что-нибудь "ласковое" и уйдет в неизвестном направлении, а Ынхек махнул рукой в сторону скамьи и предложил поделиться с Кибмумом тем, что он, наверное, никому не расссказывал. С чего бы это? И какая опасность ему угрожала? Что могло случиться такого страшного, что привело к такому вот результату?
-Желание есть.
Ким направился в сторону скамейки. Будет интересно послушать тебя. А потом рассказать это тебе самому. Странно, но никаких эмоций в этот момент парень не испытывал, или ему так казалось.
Поделиться302009-10-05 20:48:30
"Что ты делаешь, ЫнХёк? Пошли Белоснежку к черту и свали прочь!" - пронеслось у него в голове, по дороге к скамейке. Но делать это, сказав "а", было поздно.
Он долго не мог собраться с мыслями и молча сидел, нервно барабаня пальцами по коленке, и вертел головой, скользя взглядом по стенам домов, по прохожим, по фонарному столбу на краю тротуара.
- Он оказался заперт в горящем доме, - сказал, наконец, ЫнХёк и сам удивился этому факту. - Пытался выбраться, но не смог и потому испугался, наверное... Первое, что я увидел - была падающая мне на голову балка; я едва увернулся.
Парень говорил, глядя прямо перед собой и при этом не видя ничего, и голос его был таким спокойным, будто он рассказывал о погоде. В какой-то момент ему даже стало казаться, что эти воспоминания не вызывают в нем абсолютно никаких чувств.
- Кое-как добрался до окна, разбил его стоявшим рядом цветочным горшком и исчез. Когда снова появился - был уже в больнице. А в следующий раз - на прослушивании. Белоснежка, ты бы как отреагировал, узнав, что временной отрезок между ближайшими твоими воспоминаниями равен трем с половиной годам? - спросил он, повернувшись к КиБуму и, хмыкнув, тут же махнул рукой, мол, проехали. - И потом каждый раз, когда он оказывался в стрессовой ситуации. Чаще всего, по крайней мере. Понимаешь, что я пытаюсь сказать?