Кибум думал, что сердце разорвется от ожидания прямо у него в груди. Что же ты молчишь... Ну говори же уже! Когда Ынхек начал, парень закрыл глаза, даже боясь представить события, которые описывал его друг. Ты... в огне? Тебя же могло уже не быть, если бы... А еще этот твой спокойный голос. Черт, хочется обнять тебя крепко-крепко и никуда не отпускать. Идиот сентиментальный! Парень сильно зажмурился до непонятных ярких пятен и открыл глаза. Да, я понимаю, что ты хочешь сказать. Пожар, прослушивание...
-Это самозащита.
Кибум перевел взгляд на руку Ынхека, с трудом подавляя в себе желание погладить ее. Тебе будет неприятно, а сейчас я бы хотел этого меньше всего.
Главная улица
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-10-05 21:40:15
Поделиться322009-10-05 22:46:05
- Ну да, точно, - ЫнХек усмехнулся, облокотившись на спинку скамьи. - Забавно осознавать, что ты - не более чем психологическая реакция.
Помолчав немного, парень повернулся к КиБуму и сказал:
- Я всегда думал, что для того ему и нужен - чтобы справляться с ситуациями, заставляющими неслабо понервничать. Но иногда кажется, что я придумал эту причину для себя. И, может быть, он действительно без меня справлялся бы. Только, КиБум, для чего я тогда..? - ЫнХёк осекся, поняв что в первый раз назвал Кима по имени. И что вовсе даже не против перейти на эту новую ступень их отношений.
Поделиться332009-10-05 23:05:06
Да, нелегко тебе. Я даже не могу себе представить, как. Почему-то Ким почувствовал себя виноватым. Наверное до этого разговора, Кибум относился к тому, другому Ынхеку лучше, а сейчас... Глупо было так думать. Все равно ты один человек. И может быть вы и разные-то только по поведению...
Ынхек продолжил, к удивлению парня, и дальше делиться с ним своими переживаниями,как вдруг. Наверное Ким впервые слышал свое имя из уст друга. Почему-то перехватило дыхание. Ну точно идиот! Он просто не заметил, как так тебя назвал, да и какое это имеет значение? Кибум постарался взять себя в руки и, пользуясь паузой в монологе Ынхека, высказал свои предположения:
-А ты не думал, что вы с ним одно целое? Может быть вас можно как-то объединить?
Поделиться342009-10-06 20:54:44
Тут КиБум попал в точку - ЫнХёк даже не пытался задаться этим вопросом, с самого начала считая себя не частью чего-то там, а отдельной личностью. Со своими мыслями, действиями, чувствами. В чем-то схожими, но все равно различными с тем, что принадлежало тому, с кем ему приходилось делить это тело. Тихо рассмеявшись, ЫнХёк покачал головой.
- Объединить, - повторил он, закинув ногу на ногу и разглядывая шнурок на кроссовке. - Или убить кого-то из нас... А может быть, действительно так будет лучше? - задумчиво спросил ЫнХёк, ни к кому, в общем-то, не обращаясь.
Поделиться352009-10-06 21:12:12
-Убивать не надо. Это будет в любом случае плохо, наверное, кто бы из вас не исчез.
Ты со мной так разговариваешь, будто бы ты меня простил. Что ж, надеюсь, это так. Кибум несколько неуверенно взглянул на Ынхека:
-Может все-таки сходим к врачу? Никому ведь не будет от этого хуже, он с тобой только поговорит! Кстати, ты вообще читал что-нибудь по этому вопросу? Как обычно проходил лечение, если это так можно назвать и каким бывает его результат?
Интересно, а сколько в мире таких людей?
Поделиться362009-10-08 16:15:23
- Ты что, совсем дурак? - вопрос КиБума довел ЫнХёка до почти невменяемого состояния. - На кой черт мне это надо было? - давясь смехом спросил парень. - Таак, - пару раз глубоко вдохнув, парень прижал ладони к лицу, пытаясь успокоиться. - Ладно, будь по-вашему. Пойдем поболтаем с доктором о наших проблемах.
ЫнХёк встал со скамейки и, сунув руки в карманы, спросил:
- Только я никак в толк взять не могу - почему ты о нас так печешься?
Поделиться372009-10-08 16:31:35
Это "Ты что, совсем дурак?" опустило Кима на землю и даже несколько обидело. Это ты... Я пытаюсь хоть как-то тебе помочь, и я же еще и дурак?! Правда, когда Кибум взглянул на Ынхека, вся обида прошла. Ты прав, зачем тебе было этим интересоваться, если ты не считал это чем-то таким, или... Ох.
- Ладно, будь по-вашему. Пойдем поболтаем с доктором о наших проблемах.
Парень с недоверием посмотрел на друга. Я не ослышался? Ты продолжаешь меня удивлять, хорошо, что приятно.
-Вот и отлично!
Кибум тоже поднялся и потянулся. Неудобные скамейки у нас все-таки на улицах. И тут Ынхек задал самый дурацкий вопрос из тех, что он мог задать. Вздохнув, парень сделал пару шагов в сторону от друга, остановился и ответил, не глядя на него:
-А то ты не догадываешься, - и, выдержав паузу длиной в несколько секунд, Ким продолжил уже с совсем другой интонацией: - Так что, ты идешь?
Отредактировано Kim KiBum (2009-10-08 16:33:05)