Ванная
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22009-09-04 18:41:28
--> Комната Литука и Донхэ)
-Я мог бы и сам, конечно, но зачем же лишать вас такого удовольствия?
Кибум стянул с себя майку и кинул ее на пол. Как ужасно, что у нас всего одна ванная. Как бы я хотел, чтобы вместо этого здесь была просто нормальная душевая.
-Помыть только голову или помыться целиком?
Поделиться32009-09-04 19:23:53
----------> Комната Литука и Донхэ
Донхэ дотянулся до ванной и уселся на пол. Пол был холодный. бррр.... так и простудится недолго В мыслях уже были махровые ковры и обогреватель в ванной. И то , как бы было хорошо сейчас ,будь здесь всё это.
-Помыть только голову или помыться целиком?-Я в состоянии только голову тебе помыть, хотя можешь залесть целиком, мы тебе голову помоем, а дальше на твоё усмотрение...за качество не отвечаю-рассуждал вслух парень. -Литук, ты там где затерялся?-Донхэ повернул голову , но так и не увидел лидера. Куда он запропастился?
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-04 19:25:06)
Поделиться42009-09-04 20:20:29
Литук, ты там где затерялся?
- Я тууута, - послышалось откуда-то из коридора. Через минуту в дверном проёме показалась довольная моська Лидера. На лбу так и светилось ярким пламенем надпись: "он что-то задумал". Слишком довольная и ехидная ухмылка, слишком подозрительный взгляд лукавых глаз, и слишком парень хотел отомстить за спёртый завтрак.
- Ну что? Вы готовы к экспресс курсу мытья? - ехидно спросил он, копошась за дверью, - обычно так я мою машины... Но и вас можно.
Через считанные секунды Литук распахнул дверь, и теперь его несчастные друзья могли лицезреть в его руках брансбойт. Коварный план Лидера было прост, как мыло - но где он взял брансбойт, у куда подключил - было совершенно неясно.
- Врубай! - крикнул он куда-то кому-то в дальнем конце коридора, и реакция не заставила себя ждать. Мощным напором вода вырвалась из шланга прямо на Донхэ и Кибума.
Поделиться52009-09-04 23:26:28
Только Кибум хотел предложить Донхэ залезть в ванную вместе с ним и начать в шутку строить дугу глазки, как случилось совершенно ужасная вещь. Видимо, в результате падения их драгоценнный лидер совсем повредился головой. по-крайней мере, другого объяснения смытый сильной струей воды и лежащий теперь на полу, Кибум найти не смог.
-Аааа! Спасите! Помогите! Насилуют!
Еле сдерживаясь. чтобы не расхохотаться, Ким подполз по мокрому полу к Литуку и резко поднялся, вырывая у него из рук шланг.
Поделиться62009-09-05 17:01:57
Подозрительно весёлый Литук радости отнюдь не вызывал. Это с незапамятных времён означало, что дело идёт "не к добру". Но и вас можно. -Я вовсе не собирался мыться , я...-договорить он не успел. Сильная струя воды , неизвестно откуда взявшись, ослепила, оглушила и смела с ног. Лежа на холодном мокром полу Донхэ упёрся взглядом в ванную. Но , очевидно, ничего типо "как отомстить вредному одногруппнику" или "как пользоватся бензопилой" не обнаружил и отвернулся. -Аааа! Спасите! Помогите! Насилуют! нэ...просто полили водичкой-Донхэ тут же представил тонущего Кибума , которого ,в добавок ко всему, насилуют, и присвистнул. Затем ,собрав "ноги в руки" , попытался встать , но не тут -то было, скользкий пол не позволил этому случится...размахивая руками и с воплями: -Что б тебя, Литук!- Донхэ ляпнулся обратно .
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-05 17:02:51)
Поделиться72009-09-05 17:16:30
Аааа! Спасите! Помогите! Насилуют!
Да ты сам кого угодно изнасилуешь Лидер вовсе не собирался отдавать брансбойт, ибо это значило, что ему сейчас тоже быть "мытым". Пытаясь не упустить из рук шланг и не отдать преимущество в драке Кибуму, Литук почти забыл о том, что пространнство ванной впринципе ограничено, а вода всё так же хлещет. Уже и в коридоре была огромная лужа, а в процессе мокрым оказалось всё и вся, и Литук тоже.
В конце концов, Лидер, уже падая на пол, но не отпуская из рук шланга, крикнул всё тому же неизвестному "Оператору водоподачи":
- Вырубиииии!!
Поделиться82009-09-05 17:34:14
Лидер отличался крепкой хваткой, поэтому шланг у него отобрать так и не вышло. Впрочем, в итоге и Литук был мокрым с ног до головы, так что Кибума это не очень огорчило. Зато мыться теперь придется не только мне. Отцепившись, наконец, от друга, Ким съехал в приступе смеха на пол. Странный день сегодня, хотя... с ними каждый день странный. И это здорово! Отдышавшись, парень поднялся, держась за край ванны, чтобы не подскользнуться.
Поделиться92009-09-05 23:13:02
Жуткий, мокрый и весёлый день одновременно-думал Донхэ подымаясь с пола, на этот раз без приключений. Отряхнувшись, как собака, он подощёл к одногруппникам. -Было весело, но ,пожалуй ,я хочу отдохнуть- сказал Донхэ толи Литуку, толи Кибуму.-Эм...и вроде все из нас уже приняли "тёплую ванну"бррр...очень теплую-парень улыбнулся и протиснулся в дверной проём, где было всё это остальное безобразие, в том числе вода и всякие шланги. А Литук постарался на славу, ничего не забыл, нуу...разве что полотенца
Поделиться102009-09-05 23:52:28
Литук разлёгся на полу с невероятно счастливым видом. Совершенно мокрый, он вроде и не собирался подниматься из этой жуткой лужи.
Тем временем пришла уборщица, которой он сегодня с утра помогал убирать коридор, и забрала шланг. Именно она и предоставила его Лидеру, в благодарность за помощь. Именно её он кричал "Врубай" и "Выруби".
Всё-таки хорошо помогать людям, - философствовал Литук, лёжа в той самой луже, даже руки за голову заложил.
Уборища, после того, как собрала шланг, с укором взглянула на бардак в коридоре. В её обязанности входит убирать тут всё и за всеми независимо от обстоятельств, поэтому она бы так и ушла молча, если бы опять и снова не вмешался буйный Лидер...
Вскочив с пола, он заявил:
- Мы всё уберём! Правда, Кибум, Донхэ? - но не дав парням ответить, протараторил - Они согласны! Давайте тряпки.
Женщину поразило такое рвение, хотя она уже начинала понимать, что от этого буйнопомешанного можно чего угодно ждать, поэтому просто молча предоставила три швабры с тряпками, а затем ещё и полотенца принесла.
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-05 23:54:45)
Поделиться112009-09-06 00:00:10
Дождавшись, когда уборщица выйдет, Кибум скинул мокрые штаны вместе с нижным бельем.
-Не знаю, как вы, а я лучше приму ванную.
Забравшись, собственно, в ванную, парень открыл воду, чтобы она набиралась.
-Эх, а пока посмотрю, как наш лидер-сан работает! Воистину волшебное зрелище!
Оперевшись локтями о бортик ванной и положив на них голову, парень блаженно улыбнулся.
Отредактировано Kim KiBum (2009-09-06 00:26:22)
Поделиться122009-09-06 00:23:56
Мы всё уберём! Правда, Кибум, Донхэ? -Донхэ замер у порога как бы это не входило в мои планы , но быстро нашёлся -Неее ... Литук , не пора ли тебе не много поработать, я знаю ты это любишь-предоставив наслаждение убираться лидеру, а ванну Кибуму, Донхэ развернулся и ушёл. Ведь у него давно были другие планы- отдохнуть. Только их реализации постоянно что-либо мешало. ес!!!!!!!!-пролетело в голове и тут же испарилось
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 11:32:53)
Поделиться132009-09-06 00:32:08
Идя по коридорам общаги Кюхен шёл неспеша, размеривая каждый шаг, и стараясь поподать ногами в квадратики,нарисованные не плитке.Интересно чем занимаютсь все остальтные? С этим вопросои Кюхен шёл на очень громкие голоса,каторые, как он считал, доносились из их любимой комнаты-ванной. Подойдя поближе он увидел удевительнейшее зрелеще: Литук мыл пол! Ну а если быть точным, то просто вытирал с него воду.Застыв в дверном проёме ,Кю немного постоял Ого! И с каких это пор Литук у нас полы моет?Хотя............это неважно.Главное ему на глаза не попасться, а то и меня припохает!Ого ничего себеЕщё одно удивление за это день!Наш Кибумчег лижит в ванной и наблюдает за работающим Литуком!? От это у него даже мурашки побежали от неожиданности, Будь он маленьким ребёнком, от наверное бавно бы на его белых штанах ,от удивления, осталосбы пятно не очень приличного цвета, но он не ребёнок и поэтому всё обошлось. Но любопытство взяло своё-Литук, что за странная и совсем не свойственная тебе поза?Ах да чуть не забыл! Ещё одна странность: Почему пол моешь только ты?
Отредактировано Кюхен (2009-09-06 00:41:19)
Поделиться142009-09-06 10:44:42
Донхэ позорно сбежал с поле боя. Ничего, ничего, я тебя ещё поймаю.
Но внезапно в коридоре появился Кюхен. О, добыча сама плывёт в руки!
Литук, что за странная и совсем не свойственная тебе поза?Ах да чуть не забыл! Ещё одна странность:
- Я решил, что помогать людям - это хорошо, - ответил Лидер как-то невпопад, но впринципе ответил же.
Почему пол моешь только ты?
- Ну почему же? - удивился Литук, вручая новоприбывшему швабру и тряпку и толкая в самый центр этого безобразия, - не только я. Если попытаешься сбежать - я тебя прокляну и ты полысеешь, - на всякий случай припугнул Кюхена Лидер.
В следующую секунду он уже переключился на второго отлынивающего от работы.
- Всё, понежился, - обратился он к Кибуму, закидывая тряпку ему прямо в ванную, - присоединяйся к нам.
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-06 11:20:25)
Поделиться152009-09-06 13:48:05
Бедный Кю, и дернуло же его задавать лишние вопросы. У Кибума снова случился неизвестно какой по счету приступ смеха. Донхэ быстро нашлась замена. Все-таки наш лидер - настоящий лидер! Второй выпад Литука уже в его сторону, не так позабавил парня:
-А ты меня сначала убеди, что это нужно, важно, жизненно необходимо и все такое.
Душа Кибума, который в жизни не мыл полы, протестовала против сего требования Литука. Вытащив из воды тряпку двумя пальцами, Ким с недоумением на нее уставился.
-И вообще, я не Золушка, а Белоснежка, не пристало мне драить полы!
Отредактировано Kim KiBum (2009-09-06 19:38:00)
Поделиться162009-09-06 19:19:51
Вот блин! Так и знал! Надо было молчать в тряпочку! С этими мыслями Кю стаял в дверном проёме, думая как бы ему отвертеться от этого , мягко сказать, неприятного дела. Осмотрев комнату ещё раз, Кю заметил что тут кого-то нахватает.Вуаля! Слава богу что у меня не старческий склероз, Здесь нет Донхэ, а помниться из общаги он выходил с Литуком!Надо пойти и поискать его!-А ты меня сначала убеди, что это нужно, важно, жизненно необходимо и все такое.
-Я полностью согласен с Кибумчекам! Ты нас сразу убеди!Протараторил Кю с необычайной, не свойственной для него ,скоростью.- Я решил, что помогать людям - это хорошо
-Ну раз ты решил так, то и убирать это свинство будешь ты! Хоть бы в меня сейчас тряпкой не полетело! После чего Кю посмотрел на своих одногруппников, а в частности на Литука, взглядом маленького , брошенного котенка, которого надо обогреть ,вымыть и накормить, а никак не заставлять работать![b]-Ну...это...я пошёл искать Донхэ,а то с ним точно что-нибудь может случиться[!/b]
--------------->Комната Литука и Донхэ
Отредактировано Кюхен (2009-09-06 19:52:14)
Поделиться172009-09-06 20:02:49
- Как крысы с корабля! - крикнул Лидер вслед убегающему Кюхену, а затем посмотрел на Кибума взглядом "А мой кулак - хороший аргумент?!"
Все сбежали от работы. Один остался, но по причине его прибывания в ванной в чём мать родила - заставлять его бегать с голым задом по коридору и танцевать со шваброй - было практически невозможно, не считая того, что глупо.
И вообще, я не Золушка, а Белоснежка, не пристало мне драить полы!
Ещё один взгляд лидера из разряда "ну попадись ты мне - гномом сделаю" был адресовам Кибуму.
В одиночку драить полы Лидер не собирался, поэтому бросил перед ванной швабру с тряпку, и сказав "уберёшь здесь всё потом", отправился раздавать пинки "крысам".
--------------->Комната Литука и Донхэ
Поделиться182009-09-09 21:05:26
Напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, ХёкЧжэ вприпрыжку шел по коридору. Прогулка, которую он решил себе устроить, обернулась игрой в так любимый им футбол, хотя сначала гонявшие во дворе мяч подростки и попытались послать его на все четыре стороны. Закончился матч вничью, но тем не менее в общежитие парень возвращался на волне позитива.
Открыв дверь в ванную, ХёкЧжэ увидел что помыться сразу ему не удастся - занято.
- О, КиБум, привет, - он зашел в ванную, закрыл за собой дверь и сделав шаг в направлении к умывальнику, остановился и недоуменно посмотрел вниз.- А что, у нас тут потоп был? Черт! - поскользнувшись на луже воды, парень распластался на полу, неслабо приложившись об него спиной и плечом.
Поделиться192009-09-09 21:24:33
Кюхен улизнул довольно быстро, бросив пару фраз, которые должны были послужить отговоркой. От задора лидера, кажется, уже ничего не осталось и, велев Кибуму все убрать потом, Литук тоже удалился. Нда, как-то это все невесело... Надо было с ним поласковее, авось бы остался. Теперь одному тут скучать. Развалившись в ванне и прикрыв глаза, парень попытался расслабиться. Одиночество длилось недолго. Услышав бодренькое "Привет!", Кибум приоткрыл один глаз и увидел своего соседа по комнате.
-Привеет!
О, вот кто мне потом поможет убраться! Интересно, где же он был все это время? ну да неважно, главное, мне не придется вытирать эти лужи одному!!! Но не успел парень ничего сказать про уборку, как Ынхек уже решил к ней, по-видимому, приступить. Неслабо испугав этим Кима. Недолго думая, тот выскочил из ванны в чем был, если так можно выразиться, и бросился поднимать друга. Надеюсь, ты себе ничего не повредил. Ужас, так спиной упасть!
Поделиться202009-09-09 22:05:17
- Ух ты, звездочки... - прошипел ЫнХёк, в первый момент потянувшись, чтобы отмахнуться от пляшущих перед глазами искорок. Те, впрочем, скоро сами исчезли, зато парень почувствовал, что его пытаются поднять с пола. Ухватившись одной рукой за плечо КиБума, а другой пытаясь упереться в скользкий пол, ЫнХёк сел и принялся ощупывать плечо. "Фух, кажется только ушиб...". Парень мрачно покосился в сторону соседа, который, выпрыгнув из ванны, умудрился ни разу не поскользнуться, хотя теоретически шансов у него было куда больше.
- Слушай, Белоснежка, только не говори мне, что весь этот бардак оттого что ты ванну принимал, - поднявшись на ноги и стягивая с себя футболку, ЫнХёк тихо зашипел сквозь зубы - все-таки двигать рукой было больно. - Кстати, ты уже закончил с водными процедурами? Я хотел бы помыться.
Поделиться212009-09-09 22:17:52
Кибум облегченно вздохнул, видя, что с Ынхеком все в порядке.
-Ты осторожнее тут!
Тоже поднявшись, Ким встал позле друга, потягиваясь:
-Если бы. Это наш драгоценнный лидер порезвился. Кстати, раз уж ты тут, поможешь мне убраться! и не задавай таких сложных вопросов!
Невинно улыбнувшись, парень продефилировал, едва не подскользнувшись, к ванне. Черт, а я бы не отказался помыться вместе с тобой. Тьфу, что за мысли?!
Отредактировано Kim KiBum (2009-09-09 22:31:30)
Поделиться222009-09-15 19:01:12
- Сложных вопросов? - переспросил ЫнХёк, недоуменно глядя вслед КиБуму. Разувшись и прошлепав к ванне, парень сел на ее край, стягивая промокшие носки. Вспомнил про них он, разумеется, когда ступил в первую попавшуюся лужу и было поздно метаться. - По-моему, я задал простейший вопрос: когда ты уступишь мне ванну? И с какой это радости я тут прибирать должен? Между прочим, из-за вас я себе чуть руку не сломал! - пробубнил ЫнХёк, снимая футболку.
Поделиться232009-09-15 19:47:11
-Бубубубубу! - передразнил Кибум друга, одновременно сдирая с вешалки большое полотенце и прикрываясь им, ибо организм в который раз не должным образом отреагировал на полуобнаженного Ынхека, чего тот заметить был не должен ни в коем случае.
-Во-первых, почему из-за нас? Я вот тут вообще не при чем! И потом... ну разве тебе не жалко бедную убощицу, которой придется тут все за нами мыть? А если она упадет? Она уже не такая молодая, как мы...
Изобразив на хорошенькой мордашке трагизм, Кибум вздохнул, затем снова шаловливо улыбнулся:
-Ну ты же такой добрый, такой хороший, такой...!!!!!
Ким чуть ли не задохнулся от восторга, глядя Ынхеку прямо в глаза. Только не оставляй меня тут одного все убирать! Кстати, и когда это у меня успела появиться совесть?
Отредактировано Kim KiBum (2009-09-15 19:47:51)
Поделиться242009-09-16 18:23:51
"Ай, Белоснежка, с чего ты взял, что на меня действуют все эти твои улыбочки?"
- Вранье, я очень зол, хотя пять минут назад был добрым, - заявил ЫнХёк, выдернув затычку из ванны. Дождавшись когда вода уйдет по трубам, открыл кран и, вернув затычку на место, разделся и, сложив неаккуратной стопкой одежду, забрался в ванну. - Ммм, каайф...
Выключил воду, взял мочалку, намылил ее и стал оттирать грязь от тела. Скосив глаза на КиБума, фыркнул и, опустив руку с мочалкой под воду. поинтересовался:
- Что ты на меня уставился? - ЫнХёк провел мочалкой по плечу, смывая пену. Оттого, что одногруппник смотрит на него чуть ли не влюбленными глазами, было как-то не по себе.
Поделиться252009-09-16 18:58:57
Уже через минуту Кибум совершенно забыл про уборку. Виной этому был Ынхек, который спокойненько себе разделся прямо перед парнем и забрался в ванную, а затем еще и изобразил на мордашке блаженство. Ким замер, не сводя с соседа по комнате глаз. Черт, когда это началось? Я даже не заметил. Ты... правда... ТАКОЙ...! Чуть склонив голову набок, Кибум искренне залюбовался другом. Поскольку мозги уже отключились напрочь, парень даже не задумался о том, что его такое поведение Ынхек может понять не правильно. Или наоборот, правильно, что еще хуже. Вопрос соседа застал Кибума в расплох.
-Я... ээ...
Ким покраснел, все еще глядя на друга, а точнее, на его плечико, по которому сейчас скользила мочалка, попятился к двери:
-Наверное, я устал, пойду в комнату.
И изобразив кривую улыбку, парень выскочил за дверь.
----> Комната Ынхёка и Кибума
Поделиться262009-09-16 20:40:02
Хмыкнув и помахав рукой закрывшейся за Кимом двери, ЫнХёк вдохнул поглубже и нырнул под воду. Сосчитал до десяти и снова вынырнул, провел ладонью по лбу, убирая прилипшую к нему челку. Перегнувшись через край ванны, парень тоскливо посмотрел на разбросанную по полу одежду КиБума - тот так спешил, что даже забыл забрать ее.
- А мы торопиться не будем, - и снова намылив мочалку, продолжил мыться, вполголоса напевая All rise. И только вдоволь наплескавшись, ХёкЧжэ выбрался из ванны, обмотал бедра полотенцем, сгреб в охапку одежду - свою и соседа - и пошлепал в комнату, по дороге завернув в прачечную и оставив грязные вещи там.
--> Комната Ынхёка и Кибума
Поделиться272009-09-18 20:02:07
<--Комната Ынхёка и Кибума
ЫнХёк подошел к раковине, открыл кран и, набрав воды в ладонь, плеснул ее на лицо. Умывшись и проведя мокрой ладонью по шее, ХёкЧжэ нахмурился и посмотрел на свое отражение в зеркале. Стало труднее дышать, будто горло кто-то сдавил. Совсем не помнить своего пробуждения, как шел сюда - невозможно ведь!
- Невозможно, - повторил парень, глядя в глаза своему отражению. Он и раньше говорил это себе много раз. Аутотренинг себя не оправдывал. Закрыв кран и смахнув капли воды с лица рукавом, ХёкЧжэ пошел в комнату.
-->Комната Ынхёка и Кибума
Поделиться282009-09-19 18:26:31
---> Комната Сонмина и Кюхена
Сонмин подвел Роуза к ванной:
-Собственно, вот!
Раскрыв перед парнем дверь и впустив его во внутрь, парень продолжил, стоя в дверях:
-В общем, располагйся. Полотенце вон там висит, всякие гели и шампуни найдешь.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-19 18:26:54)
Поделиться292009-09-19 18:35:28
Роуз нахмурился и внимательно посмотрел на парня, а затем снова резко дернул его за руку, буквально втаскивая в помещение и прикрывая дверь.
- Ты куда-то собрался? Ну уж нет. Утренний душ всем полезен, так что раздевайся и марш в ванну.
И я полюбуюсь на тебя во всей красе.. А то мне уже ну совсем не терпится... А уж как следует окончательно я разляжу тебя вечерком...
Но быстро развязал простыню, вновь предъявляя все свои прелести, и, пустив воду, уселся на бортик ванны, ожидая долгожданного зрелища.
Поделиться302009-09-19 18:41:13
Ожидания оправдались полностью. Сонмин потер запястья, за которое схватил его Роуз и больно уж резко дернул. На Минву, который в ванную уже забрался, он старался не глядеть. Впервые мне неловко раздеваться перед парнем. Перед своими-то привык уже...
-Ладно-ладно...
Парень скинул боксеры и забрался в ванную. От осознания того, что он находится наедине с Минву, да они еще и оба обнаженные, Сонмин снова начал возбуждаться.