Хитро прищурившись Роуз наблюдал за парнем, с огромным удовлетворением замечая его смущенное состояние. Минву невольно залюбовался. Парень и вправду был безумно красив, а без одежды и подавно. Нежная кожа казалась по-настоящему шелковой, а в голове появлялось только одно желание - гладить и целовать ее.. всю ночь напролет.. Но на ночь у Но были совсем другие планы. А сейчас он ловко перелез через бортик ванны и, мило, но с легким огоньком в глазах, улыбнулся Сонмину.
- Ну чего ты стесняешься? Я не девушка, и ты тоже...
Смущайся смущайся.. Тебе это так идет...
Роуз наклонился и включил душ, наблюдая за тем, как сверкающие струйки воды стекают по белой коже брюнета.
Ванная
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312009-09-19 18:49:17
Поделиться322009-09-19 19:00:18
От взгляда Минву Сонмин смутился еще больше. Ну что ты на меня так смотришь? И почему мне приятно от этого?
-Угу. Просто я обычно один сюда хожу.
Ну вот, теперь я фактически сам признал, что смущаюсь. Хотя это и так сильно заметно, я полагаю. Сонмин прикрыл глаза, стоя под водой. Волосы намокли, вода стекала на лицо, моча пушистые ресницы, стекая по губам. Мне странно хорошо с тобой. Такое приятное ощущение...
Поделиться332009-09-19 19:23:27
Роуз улыбнулся мягче, услышав такой ответ парня.
- Стесняешься? - ответ был блондину собственно говоря не нужен, это было даже слишком очевидно.
Даже мальчиков стесняешься.. Настолько скромные и невинные экземпляры мне даже еще не попадались...Но выключил воду, взял с бортика ванны гельдля душа и, выдавив себе немного в руку, медленно провел ей вдоль тела парня до его животика, продолжая при этом внимательно смотреть ему в глаза.
Поделиться342009-09-19 19:36:50
На риторический вопрос Сонмин, понятное дело, не ответил. Когда вода перестала течь, парень открыл глаза и увидел в руках у Роуза бутылочку с гелем для душа. Только не это! Сонмин взглянул Минву в глаза. Тот выдавил немного геля себе на руку и коснулся его тела. Вздрогнув от прикосновения, парень продолжал смотреть на гостя. Внутри все как-то странно замерло. Возбуждение снова накатило, заставив Ли опустить ресницы и взгляд все-таки отвести. По идее, я бы должен сказать, чтобы ты меня не трогал, отскачить, хоть как-нибудь показать, что мне это не нравится. Жалко, что врать я не умею.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-19 19:37:33)
Поделиться352009-09-19 20:26:22
Роуз с мимолетной ухмылкой кинул взгляд вниз, замечая первые результаты своих действий, но дабы слишком сильно прямо сразу не смущать парня, снова поднял взгляд к его глазам. Рука скользнула выше, к ключицам, затем к плечам, и одним легким движением Но развернул парня к себе спиной, прибавляя вторую руку и массируя уже обеими ладонями скользкую кожу груди.
Я уверен, тебе это нравится... Что ж.. Поиграем в дразнилки.. Думаю это будет только на пользу...
Поделиться362009-09-19 20:32:14
Прикосновения были более чем приятными, и Сонмин снова закрыл глаза, совершенно не сопротивляясь гостю. Улыбнувшись, парень чуть отклонил голову назад. Почему я ему позволяю это? Будем считать, что это все лишь по-дружески. Организм в который раз с Сонмином не согласился. Легкие приятные касания будоражили, заставляли желать их еще и еще. Господи, нельзя же так! Мы с ним даже знакомы мало! Но... На сердце у Ли давно не было так хорошо и спокойно. Ты этому причина?
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-19 20:32:43)
Поделиться372009-09-19 20:43:39
Роуз улыбнулся парню, чувствуя как тот откровенно расслабляется в его руках. Ладони скользнули ниже, массируя нежную кожу животика. Минву не только доставлял удовольствие парню, но и сам откровенно кайфовал от прикосновений к такому невинному тельцу. В этом парне было идеально все. И это все уносило блондина в мечты о предстоящей ночи.
Да... Такого мальчика нужно холить и лелеять... Любить искренне и нежно... Даже немного жаль, что это не в моих правилах...
Поделиться382009-09-19 20:52:41
Забывшись, Сонмин отклонился еще немного назад, чтобы окунуться в объятия и ласки еще больше. Дыхание участилось. Мне давно никто не нравился... Даже просто симпатий не было. Никто не цеплял, абсолютно. А он... Такой нежный, такой необыкновенный. Поймав себя на мыслях подобного рода, парень немного пришел в себя и развернулся к Роузу лицом.
-Эмм... не нужно больше.
Глупо это говорить после того, как я так отреагировал.
-А можно...
Не решаясь задать вопрос, парень замялся. Резкое желание обнять блондина смутило его до ужаса.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-19 21:00:27)
Поделиться392009-09-19 21:05:02
Не нужно? Ты противоречишь сам себе, дорогуша.. Точнее своему телу...
Немного прижимаясь к Ли, Роуз чувствовал, как внутри того рождается некое напряжение. Не зажатость, которая была вначале. А именно напряжение, которое скорее можно отнести к ноткам возбуждения. Сердце парня билось чаще - это блондин чувствовал даже руками.
Вопрос парня не заставил Минву удивиться. Он только наклонился и прошептал парню прямо в ухо, обдавая шею горячим дыханием:
- Для тебя все, что угодно...
Поделиться402009-09-19 21:12:47
Шепот и еще большая близость заставили сердце парня биться чаще. Сглотнув, он сделал то, что хотел: обнял Роуза, осторожно, неуверенно, но искренне. Вздохнув, Сонмин положил голову ему на плечо.
-Мне хорошо с тобой.
Боже, я сказал это вслух? Глупый, глупый Сонмин! Почему-то стало страшно неловко за эту фразу, и парень ослабил объятия.
Поделиться412009-09-19 21:43:14
Интересный поворот событий... Не ожидал от него такого...
- А мне то как с тобой хорошо.. Ты весь.. Такой хрупкий.. Нежный..
Просто создан для таких отношений..
Роуз сильнее прижал парня к себе, чувствуя того всем телом и наклонился ниже, глядя ему прямо в глаза и практически соприкасаясь с ним кончиками носов. Руки обвили Ли за талию, поглаживая самый низ его спины.
Поделиться422009-09-19 21:53:33
Приятно это слышать... Для порядка Сонмин все же немного возмутился:
-Неправда, никакой я не хрупкий и не нежный!
Правда, это прозвучало как-то неубедительно. Когда Сонмин взглянул Роузу в глаза, у него едва ли не закружилась голова. Так близко. Парень и сам не понял, как это произошло, но только в следующиее мгновение он осторожно и неуверенно коснулся губ Минву.
Поделиться432009-09-19 22:01:44
- Конечно конечно..
Роуз хотел добавить еще что-то.. Но в следующее мгновение к его губам прикоснулись губы Сонмина, заставив блондина даже распахнуть глаза от удивления. А в следующий миг он уже сам отвечал на робкий поцелуй Ли, делая его более страстным и кусая его нежные, отчего то даже кажущиеся немного сладковатыми на вкус губы своими губами.
Ты с каждым мгновением удивляешь меня все больше, мальчик... Неужели такое невинное существо как ты так быстро в меня влюбилось? Не думаю ведь, что ты со своим характером можешь так полезть к первому встречному не имея к нему вообще никаких чувств... Даа.. Не ожидал...
Поделиться442009-09-19 22:08:14
Сонмин нежно и трепетно отвечал на поцелуй. Я так давно ни с кем не целовался. В смысле... не фансервисно. Там приходится иногда, но это как часть работы и особо ничего не испытываешь. Не люблю это дело. Обняв Роуза за плечи, парень мягко разорвал поцелуй, чтобы отдышаться:
-Это... я...
Надо как-то оправдаться, наверное.
-Я не специально.
Поделиться452009-09-19 22:14:36
Роуз улыбнулся, услышав нелепое оправдание парня.
- Перестань оправдываться. Тебе это конечно идет, но сейчас я не вижу повода.
Минву наклонился и мимолетом коснулся губами шеи парня, тут же отстраняясь и вновь с улыбкой глядя прямо ему в глаза.
А с вечером вообще проблем не будет никаких.. Только вот.. Не будет ли жалко так кидать парнишку... Хотя.. Когда я знал слово "жалко"?
Поделиться462009-09-19 23:10:05
-Эмм, угу...
Сонмин вздрогнул, почувствовав это мимолетное касание губ до своей шеи. Да что же это такое со мной?! Несмело подняв на Роуза глаза, парень столкнулся с ним взглядом и в груди потеплело еще больше.
-Давай уже домоемся и пойдем отсюда?
Не выдержу я больше. Надо успокоиться и придти в себя. Особенно успокоиться. Организм реагировал настолько красноречиво на все происходящее, что парню снова стало невероятно стыдно.
Поделиться472009-09-20 02:09:52
Ну куда ты так торопишься... У нас еще целый день впереди...
И целая ночь, да... Ночь, которую я первый раз жду с таким нетерпением...
Минву скользнул руками ниже, скользя вначале по ягодицам Ли, а затем немного сжимая его бедра. Своим телом Роуз чувствовал реакцию парня, что не могло не вызвать у него удовлетворенную ухмылку, тут же скрытую ангельским выражением лица.
Поделиться482009-09-20 02:10:51
Сонмин отпрянул от Роуза.
-Не... не нужно!
Эти, совсем уже интимные прикосновения пробуждали еще большую гамму чувств, и это парня пугало. Затем Ли взглянул на Роуза как-то виновато, будто извиняясь за свои слова. Надеюсь, он не обиделся, за то, что я так резко... Что за мысли?! Все больше парень начинал паниковать.
Поделиться492009-09-20 18:21:28
- Ну чего такое? Тебе же самому это нравится... И можешь не отмазываться...
Минву ехидно улыбнулся и неглядя кивнул вниз, слишком хорошо чувствуя и своим телом плоды своих трудов. Ладони Но скользнули немного выше, теперь уже сжимая бархатистые ягодицы парня.
И к чему стесняться такой реакции.. Хотя пока стесняешься, она еще явнее проявляется...
Поделиться502009-09-20 18:47:29
-Ну и что, что нравится?
Сонмин прикусил губу. Ну вот, теперь я еще и сам это признал. Отлично. Больше всего сейчас хотелось убежать, чтобы не опозориться еще больше. Меня так лапают, а мне это приятно.
-Пусти!
Сделав пару шагов назад, парень выставил перед собой руки.
Поделиться512009-09-20 19:08:58
- Малютка...
Роуз только нежно улыбнулся и, немного наклонившись, прикоснулся губами к пухлым губам брюнета,тут же отстраняясь и снова глядя на него с все той же улыбкой.
Глупышка.. Настолько откровенно отказываешься от того, что тебе хочется... Ничего.. Вечером этого я тебе не позволю...
Поделиться522009-09-20 19:19:26
Прямо ребенком себя чувствую, ей Богу! Красавица, ляля. малютка... Как ты еще меня назовешь?! Надувшись, Сонмин снова включил воду, чтобы смыть с себя гель. И еще улыбаешься так! Парень запустил пальцы в волосы, массируя себе голову.
-Давай... заканчивать уже. Я не привык так долго в ванне торчать, -И, немного подумав, добавил: -Блондиночка.
Наверное, я не оригинален, но все-таки.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-20 19:20:04)
Поделиться532009-09-20 20:59:34
Минву ухмыльнулся, услышав такое выражение в свой адрес и, игриво шлепнув ладошкой парня по аппетитной пятой точке, выбрался из ванны, оставляя на полу небольшие лужицы воды.
А было бы у меня побольше времени - научился бы столько времени в ванной проводить... И даже дольше.. И проводить его с пользой... Секс в ванне это так возбуждающе... Хоть я и больше привык в кабинке туалета.
Роуз наскоро обтерся большим, пушистым полотенцем и снова устроился на бортике ванны, внимательно изучая взглядом обнаженного Сонмина.
Поделиться542009-09-20 21:23:32
Сонмин поджал губы, почувствовав, как его хлопнули по попе. Еще минут пять постояв под водой, парень вылез из ванны и завернулся в полотенце, наконец-то почувствовав себя защищенным.
-Как хорошо!
Вытеревшись, Сонмин снова надел халат, в котором пришел.
-Ты хотел меня куда-то там позвать. Что, прямо сейчас хочешь пойти?
Поделиться552009-09-21 16:30:40
Минву мило улыбнулся, натягивая на себя ту самую, любимую рубашку Ли.
- Не откажусь... Прогуляемся где-нибудь.. Поговорим за жизнь.. А потом я тебя приглашу в ресторан... У нас будет замечательный ужин...
Роуз заманчиво мурлыкал, практически гипнотизируя голосом парня.
А потоом.. А потом будет просто незабываемая ночь. Для меня точно. А уж для тебя то и подавно.
- Иди одевайся.. Я подожду тебя на кухне..
Минву кокетливо помахал ручкой и выпорхнул из ванной.
---> Кухня
Поделиться562009-09-21 16:55:15
-У... угуу
Сонмин проводил взглядом Роуза. Не нравится мне это "поговорим за жизнь". Чего ты от меня хочешь? И зачем заигрываешь и отвечаешь на мои действия? Неужто я тоже тебе нравлюсь?.. Парень присел на бортик ванны, замечтавшись. А вдруг это то, что называют любовью с первого взгляда? Эх, какой ты глупый, Сонмин! Какая любовь?! Если тебе так страстно чего-то хочется, не обязательно видеть это во всех. Вздохнув, Ли поднялся и вышел из ванную. Так... любимая рубашка уже уплыла. Надо подумать, во что бы одеться.
---> Комната Сонмина и Кюхена
Поделиться572009-09-27 18:17:55
>>>>>> Комната Литука и Донхэ
Донхэ, прохлаждаясь по пути, добрёл до ванной. Тут царила легкая прохлада. Донхэ прислонился к умывальнику спиной и свободно вздохнул.
-Темновато.
На взгляд Донхэ ванная должна была быть не такой темной. Он бы с удовольствием заменил многое здесь на светлые тона, постелил махровые коврики и прочие мелочи. Но разве это получилась бы ванная? Вот именно что нет. Так что Донхэ довольствовался тем, что есть.
Повернувшись лицом к зеркалу Донхэ открыл воду. Холодный напор вскоре сменился вполне приятной тёплой водой. Парень умыл лицо, но решил что этого маловато. Донхэ снял майку, джинсы, затем , немного помедлив, и бельё, оправдавшись простым - все свои.
-Я первый,- сказал Кюхену и пошёл к дождику . По пути искренне пожалел, что там нет даже лёгкой занавески. Донхэ включил воду и принялся за отмывальные процедуры.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-27 18:21:07)
Поделиться582009-09-27 18:36:27
Кюхен догнал Донхэ около ванной. Они вместе зашли в ванную. Донхэ ополоснул лицо , внял с себя сражу всю верхнюю одежду. Но с бельём он почему-то помедлил. Кюхен смотрел на всё это и не мог нарадоваться. Кюхен и так любил рассматривать Донхэ, но в этот раз у Кюхена просто снесло крышу. Нет, не потому что был удивлён, Кюхен и раньше видел Донхэ в таком виде, просто сейчас он был к нему так близко. Но всё это великолепие прервал ему тот самый Донхэ. -Я первый, Сказал Донхэ, но Кюхен не5 собирался ждать. Кюхен быстро разделся и зашёл в душ к Донхэ, объяснив это так:
Я не хочу мыться один, и я могу тебе помочь...ну ...там спинку потереть....или ещё что-нить.
Кюхен уставился на Донхэ с очаровательной улыбкой.
Поделиться592009-09-27 18:55:14
Намочив голову Донхэ схватил шампунь и быстро намылил волосы. Непослушные вьющиеся пряди тут же сбились в один ком.
-С расчесаться будут проблемы.
-Кюхен,- строго процедил Донхэ,-немедленно уйди! Я же сказал, что я первый!
Выражения Донхэ особо не выбирал. Когда он моется- это святое, мешать никак нельзя.
-Ну просто сил нет, почему ты всегда мне противоречишь?
В руки Донхэ теперь попала мочалка, и он уже щедро намылился каким-то фруктовым мылом.
Поделиться602009-09-27 20:12:51
-немедленно уйди! Я же сказал, что я первый!
А я хочу вместе с тобой! И никуда я не пойду!
Кюхен выхватил у Донхэ мочалку, повернул его спиной и начал тереть его спину.
Ну и попадёт же мне за такой наглое поведение...хотя....Роуз наглее!!!!!!!!!
Потом Кюхен снял дождик и стал поливать им Донхэ. Сначала спину, затем Кюхен увидел немытый шампунь, и полил туда. Поставил дождик на место. На полке нашёл какой-то бальзам для волос, и принялся наносить его на голову Донхэ.