Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Ванная

Ванная

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-А не много ли ты хочешь, деточка?-не упустил момента сьязвить Донхэ. Наглости Кюхена не было предела. Донхэ думал сказать ещё пару весомых аргументов, но решил, что проще согласиться.
Стиснув зубы от возмущения Донхэ просто стоял под дождиком, продумывая коварный план мести.
В руках Кюхена появился бальзам.
-Значится так, на макушке втирай сильнее, а то у меня потом причёска неправильно ложиться... и когда будешь ещё раз мыть меня мылом, то бери фруктовое. Я другое не признаю.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-27 21:32:44)

0

62

-Значится так, на макушке втирай сильнее, а то у меня потом причёска неправильно ложиться... и когда будешь ещё раз мыть меня мылом, то бери фруктовое. Я другое не признаю.
Ты мне тут ц.у. даёшь! Как захочу так и буду мыть! Радуйся, что я тебя не целую и не зажимаю.
Хотя....неплохая идея!
И стал втирать в голову Донхэ бальзам. Потом стал смывать его. ПЕнка потекла сразу по спене Донхэ, потом по попе....
В этот момент Кюхен чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.Просто Кюхен любил смотреть как пенка стекает по чьему-нибудь красивому телу. И очень Кюхен хотел увидеть , как пенка стекает с Донхэ. И вот его мечта сбылась!

0

63

Радуйся, что я тебя не целую и не зажимаю.
-Ты рискни позажимать, правда, я ещё не решил куда я ударю в таком случае в первый раз!
Донхэ чувствовал себя в родной сфере. И если раньше Кюхен мог легко смутить его такими словами, то сейчас это время прошло.
-И кстати я тебя не просил это делать, ты сам изъявил желание.
Донхэ действительно не заставлял Кюхена себя мыть, как раз наоборот. Поэтому парень считал, что его поведение вполне оправдано.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-27 21:49:10)

0

64

-Ты рискни позажимать, правда, я ещё не решил куда я ударю в таком случае в первый раз!
Может и рискну. Но сегодня я не в настроении.- И кюхен продолжил мытьё Донхэ.
Какой-то он сегодня не в настроении....интересно...с чего бы это
И естественно любопытство взяло верх и Кюхен, набравшись наглости, спросил:
Ты сегодня малость не в настроении.....с чего это так?
Одновременно произнося эту фразу, Кюхен взял с полочки какой-то крем, вроде бы увлажняющий, и стал нежно втирать его в кожу Донхэ.

Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-30 23:14:23)

0

65

-Я вполне в настроении, просто не люблю таких поползновений в мою сторону. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Донхэ лишь пожал плечами. Если он не хочет чего-либо, то не хочет и точка! Эта упрямость иногда мешала, но без неё он не он. Донхэ редко открыто говорил о своих желаниях. Это быть может немного скрывало его сущность изнутри. Парень всегда казался слишком открытым и откровенным, каковым не являлся. Как уже говорилось, он молчал о своих чувствах, мыслях и желаниях, но о том, что ему не нравилось всегда говорил. Всё что было не так , по мнению Донхэ, тут же высказывалось окружающим. Возможно из-за этого появилась видимость откровенности парня.
-С того, что мне надоело, что ты не даешь мне и шага ступить одному.
-Не слушай меня...зачем я всё это говорю? Я просто держу всех на расстоянии.
Донхэ демонстративно отвернулся, всем своим видом показывая, что Кюхену пора убираться отсюда.
-Так что не мешай мне.
-Ладно.... лучше  просто уходи. Ненавижу тех, к кому привыкаю. Ненавижу потому что боюсь....

Отредактировано Lee Donghae (2009-10-01 16:35:17)

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Ванная