* * *
Комната Сонмина и Кюхена
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22009-09-14 17:40:01
---> Ночной клуб "Once in a Blue Moon"
Парень уже было облегченно вздохнул, насколько это конечно было возможно в его состоянии.. точнее уже в полном отсутствии такового, когда неизвестный ушел без ответа. Но не прошло и пяти минут, как он вернулся, и мало того, обхватил блондина за талию и потащил в неизвестном направлении. Роуз было хотел сопротивляться, ну или по крайней мере возмутиться, но кроме как промычать что-то неопределенное и немного пнуть брюнета локтем, больше ему не удалось ничего. Тогда Но прикрыл глаза и со спокойной душой отрубился. Очнулся он только очутившись в незнакомом помещении, достаточно уютном на вид, с двумя застеленными кроватями, на одной из которой лежал он сам, а на другой сидел тот самый парень, который вначале поздоровался, а затем тащил его практически на руках. Роуз зажмурился; алкоголь практически не выветрился, но к этому, и так мерзкому состоянию, еще и примешалась дикая головная боль, обещающая с утра стать еще сильнее. Сквозь стиснутые зубы он тихо прошипел:
- Ну и где я?
Поделиться32009-09-15 00:10:50
-----> Ночной клуб "Once in a Blue Moon"
Сонмин изрядно помучился, пока притащил Роуза в комнату. Но в итоге это прекрасное и очень пьяное существо лежало на его кровати. Собственно, эта прекрасность Сонмина и пугала. Когда он представил, что с Минву могло случиться, если бы он остался в клубе в таком состоянии, как "спасителю" поплохело. Он выглядит таким хрупким и нежным. Тьфу, о чем это я думаю?! Я его даже и не знаю-то толком! Пока Сонмин был занят мыслями такого плана, Роуз очнулся. Видимо он был не в самом хорошем расположении духа.
-Ты в общежитии у меня в комнате. Я Сонмин из Супер Джуниор, если ты помнишь. Я нашел тебя пьяным в клубе.
Поделиться42009-09-15 00:41:39
Услышав ответ парня крайне мельком, Но сел на кровати, обхватывая руками просто разрывающиеся от боли виски и, прищурившись, окинул оценивающим взглядом сидящего рядом парня.
Супер Джуниор... Су... Что то знакомое. Ааааа.. Не те ли это Суджу, с которыми когда то усиленно братались мои возлюбленные одногруппнички по Trax?
- Супер Джуниор? Уж не те ли, у которых очень нервный лидер? - Роуз презрительно скривился. С Литуком он был знаком отдельно, но не сказать, чтобы слишком приятно. Парни успели неоднократно поцапаться даже при столь поверхностном знакомстве. Минву помотал головой, сбрасывая неприятные воспоминания и вновь уставился на парня.
- Хм... А ты симпатииичный... - Лицо блондина озарила хищная улыбка. Не удержаться от такого комплимента Но просто не мог. Даже в трезвом состоянии с ним... мягко говоря, в определенном направлении договориться труда не составляло, а уж в пьяном то его можно просто было, простите, брать и трахать. Но и сам Минву так же не отставал, охотно повисая на каждом симпатичном мальчике.
Отредактировано No MinWoo (2009-09-15 00:41:50)
Поделиться52009-09-15 00:49:29
Странно, не думал, что Литук может прозвести на кого-то столь неприятное впечатление. Сонмин покачал головой, глядя на скривившуюся мордашку Роуза. А вот следующая фраза и вовсе вогнала парня в ступор. Он с непониманием уставился на Минву, который теперь несколько странно улыбался.
-Спасибо, конечно, но...
Щеки Сонмина вспыхнули и он отвернулся, дабы не видеть больше этой улыбки. Ты слишком красив даже в таком состоянии.
-Тебе нужно отдохнуть. Завтра я отвезу тебя домой.
Поделиться62009-09-15 01:09:49
Может оно конечно и нужно, но Роузи уже вошел в азарт. Смущенный вид Сонмина разжег хищный огонек в его глазах еще больше, даже несмотря на ужасную головную боль. Ему хотелось как минимум - хорошенько подразнить стеснительного парня, а как максимум.. Ну об этом пока рано говорить. Минву хитро облизнулся и, наклонившись поближе к парню, царапнул длинным, аккуратно выкрашенным в ярко малиновый, ноготком румяную щечку парня.
- Ну допустим нужно... Но только если вначале моя красавица покажет мне, где здесь душ и антипохмелин.
Роузи еще раз потрепал парня за щечку и откинулся на кровати.
Поделиться72009-09-15 11:38:44
Поведение Минву было поначалу Сонмину совершенно не ясно, но, когда парень коснулся его щеки, до Ли дошло, что, очевидно, это все из-за того, что Роуз так напился. Не стал же бы он себя так вести в обычном состоянии! А сейчас, видимо, просто не соображает, что творит. Назвать меня "красавицей", ох. Подавив вздох, Сонмин поднял на гостя глаза и чуть поежился. Ты так на меня смотришь, будто хочешь соблазнить. И не могу сказать, что мне это неприятно, хотя должно бы... Ты не хочешь этого ведь на самом деле.
-Ванная сейчас занята, скорее всего.
Парень встал с кровати и подошел к тумбочке, вытащил из нее аптечку и нашел таблетки, затем налил в стакан воды из графина:
-Вот, выпей. А потом ложись спать.
Поделиться82009-09-15 11:58:40
Ванная занята.. Ну шведская семейка, честное слово.. А я даже умыться не могу... Не то, что душ принять... Фу.
- Ну негостеприимно как-то. - Роуз презрительно фыркнул и передернул плечами.
"-Вот, выпей. А потом ложись спать."
Минву прикусил губку и заглянул в глаза парню.
- А если я не хочу спать? - на лице блондина вновь появилась дьявольская ухмылка. И, неожиданно, он дернул сидящего парня за руку, вынуждая неуклюже хлопнуться на кровать, практически утыкаясь носом в бедра Но.
Поделиться92009-09-15 12:39:45
-Ну уж извини.
Сонмину даже стало немного неудобно. Но не я же тут все обустраивал. И не я виноват, что у нас только ванна одна. Взглянув Роузу в глаза и увидев в них дьявольские огоньки, парень снова вздохнул. От улыбки Роуза у Сонмина замерло сердце и, но не успел он еще на себя за это рассердиться, как вдруг каким-то образом оказался на Минву. Тут же подскочив, и промямлив: - Прости, - парень пересел на другую кровать.
-Поспать нужно, ты слишком пьян, чтобы куда-то идти сейчас.
Поделиться102009-09-15 12:53:19
Стеснительный какой... Ну точно девственник... Впрочем это очень даже поправимо.
Роуз улегся поудобнее, переворачиваясь на живот и кокетливо помахивая ножками в воздухе, но не отрывая все того же взгляда от глаз парня.
- А кто сказал, что я собираюсь куда-то идти?
От изрядного количества алкоголя голос Минву был слегка хрипловат, но все же он даже не говорил, а скорее мурлыкал. Уж что что, а соблазнять, особенно таких невинных мальчиков, он не только умел, но и безумно любил. Это было еще одной его характерной особенностью. Он любил забирать у таких мальчиков девственность. Почему он любил так жестоко поступать с ними - известно было только ему одному.
Поделиться112009-09-15 14:41:06
-Ну...
Сонмин осекся, не зная, что ответить на слова, сказанные таким голосом и с такой интонацией. Снова взглянув на Роуза, он нервно сглотнул: парень явно строил ему глазки. Изящность и какая-то грациозность кошки сквозили даже в легких движениях головы. Такой неземной. Поневоле залюбовавшись, Сонмин и не сразу понял, что смотрит уже до неприличия долго гостю в глаза. Опомнившись, он резко перевел взгляд на тумбочку.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-15 14:41:32)
Поделиться122009-09-15 14:57:30
Минву не смог удержаться и тихонько, удовлетворенно хмыкнул, пронаблюдав за поведением парня.
Скромняжка какая.. Ладно. Этот десерт мы оставим на потом. Хотя коготки уже так и просятся вцепиться в такую невинную плоть.. Нет. Десерт на то и десерт. Но чем больше десерт будет смущаться, тем аппетитнее будет потом его кушать...
На удивление, несмотря на мутное сознание, в этом направлении мысли Роуза всегда вились достаточно четко.
- Хм.. Ляля кажется спать предлагала? Я согласен, но только при условии, что она будет спать со мной. - Минву расплылся в самодовольной улыбке.
Поделиться132009-09-15 15:19:23
Услышав, как Роуз хмыкнул в ответ на действия парня, Сонмин растерялся еще больше. И тут в пьяную голову гостя взбрела еще одна шальная идея.
-Во-первых, я не ляля.
Сонмин продолжал смотреть на тумбочку:
-А во-вторых, я не буду с тобой спать, так как на это нет причин.
Почему-то это "во-вторых" прозвучало не так уверенно, как "во-первых". Причина была и вполне веская: если вернется Кюхен, то кому-то из троих будет негде спать, и, скорее всего, это будет как раз Сонмин.
Поделиться142009-09-15 15:32:06
Взгляд парня сменился на более холодный, с легкой ноткой злости. Больше всего, наверное, Но ненавидел, когда ему отказывали в каких-нибудь его прихотях. Одной из этих прихотей на данный момент и являлся сам Сонмин.
- Во первых, мне лучше знать, кто здесь ляля, а кто нет.
Роуз наклонился и уцепился кончиками ногтей за подбородок парня, заставляя смотреть прямо ему в глаза.
- Во вторых, твой сосед, я думаю, будет против, если увидит, что его место занято. Ну и в третьих.
Холодный тон Но внезапно вновь сменился на мурлыкающий, а кончики ногтей соблазнительно царапнули щечку Сонмина.
- В третьих.. Ну как ты можешь отказать такому беспомощному существу как я? Это будет в крайней степени бестактно с твоей стороны...
Поделиться152009-09-15 15:41:36
Ненавижу, когда меня называют подобным образом. Сонмин нехотя подчинился и взглянул Роузу в глаза. Тот уже смотрел иначе, более холодно. Какие разкие перемены. Уже когда Минву говорил про Кюхена, парню стало как-то неестественно жарко. Когда ты меня отпустишь? Почему-то попыток хотя бы тряхнуть головой, Сонмин не делал. Вдруг Роуз снова стал тем же мурлыкающим созданием, каким и был до этого. Его слова заставили парня задуматься. Бестактно? А я-то считал, что наоборот...
-Ну... это же как-то нехорошо...
Парень вздохнул от прикосновения, стыдливо глядя гостю в глаза.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-15 15:41:49)
Поделиться162009-09-15 16:08:46
А действует ведь... Смотри ка, как покраснел... Ух, что же будет, когда... Так. Хватит предвкушать, а то я не выдержу и трахну его прямо сейчас и прямо тут.
- Нехорошо? Милый, ничего нехорошего я тебе пока не предлагал.
Нехороший огонек блеснул в глазах блондина при слове "пока", то ли невольно, то ли специально немного выделенным во всей фразе. Но тут же, словно ничего и не было, Роуз уселся поудобнее, с невинным видом подготавливая кровать ко сну.
- Да, ты как предпочитаешь спать? Лично я обычно сплю обнаженным.
"Интересно... Как он отреагирует на такой факт обо мне..."
Поделиться172009-09-15 16:16:17
Сонмину стало совсем не по себе от этого "пока". Черт, почему я так смущаюсь? В этом же нет ничего такого. Ну посплю я ним в одной постели, ну и что? Это же только по-дружески и по другому и быть не может. Слова Роуза о том, что он спит обнаженным, заставили сердце парня рухнуть куда-то в пятки.
-Как хочешь.
Отвернувшись и сложив руки на груди, Сонмин прикусил губу:
-Раздевайся и ложись.
Меня это не волнует и смотреть я никуда не собираюсь. Просто потом выключу свет, скину джинсы и футболку и лягу на край кровати.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-15 16:16:53)
Поделиться182009-09-15 16:50:16
- Ууу.. А ляля резко стала таакая суровая... - Роуз не выдержал и звонко хихикнул. Его планы по смущению и соблазнению пока шли даже лучше, чем можно было предположить вначале.
- Ну нет. Так не пойдет. А как же обнять бедную пьяницу? А колыбельную на ночь? Вокалист ты или где?
Глядя парню прямо в глаза щенячьим взглядом, Минву быстро стянул с себя футболку, демонстрируя очаровательный, гладкий животик. Блондин успел уже даже забыть про таблетки - его настолько заинтересовал процесс соблазнения мальчика, что головная боль самостоятельно, незаметно утихла.
Поделиться192009-09-15 16:53:59
Нервы Сонмина не выдержали. Еле оторвав взгляд от тела парня, он снова развернулся к нему спиной, подошел к кровати и начал стаскивать с себя футболку:
-Хватит надо мной издеваться. Ты пьян, так что иди спать.
Это вообще ничего не значит. И зачем ты только делаешь это? Быстро раздевшись до боксеров, Сонмин, не глядя на Роуза, нырнул в кровать и свернулся клубочком, укрывшись одеялом по уши.
-Свет только выключи, когда ложиться будешь.
Поделиться202009-09-15 17:18:31
- Ну вот что я делаю? Я всего лишь мирно общаюсь с симпатичным мальчиком.. Это ведь лучше, чем если бы я вообще по пьяни набил тебе морду, разве нет?
Роуз вновь ухмыльнулся и, быстро стащив с себя джинсы, продефилировал к выключателю, демонстрируя несчастному брюнету свою великолепную фигуру. Звонкий щелчок - и Минву нырнул под одеяло к забившемуся на краешке кровати Сонмину, внаглую обнимая его за плечи и устраиваясь поудобнее, стараясь прижаться всем телом.
Наверное все таки стоило выпить таблеточку... А то с утра хоть головой об стенку бейся.. Ладно. Не вставать же... А то еще сбежит ненароком...
Поделиться212009-09-15 17:44:16
-Угу...
Сонмин вдохнул поглубже, зажмуриваясь и прогоняя образ Роуза из своей головы. Я ничего не видел, нет-нет-нет! Знал бы парень, что это только лишь начало. Почувствовав, как Минву его обнимает, да еще и так крепко, почувствовав дыхание и биение сердца парня, Сонмин, у которого уже давно не было никаких отношений, подумал, что скоро так сойдет с ума. На самом деле, если бы Ли этого хотел, то все бы было, но он считал, что даже поцелуй возможен только по любви, ну или хотя бы по большой симпатии. Но, увы, влюблялся парень редко, зато всегда очень сильно. Пока в его жизни была одна любовь, безответная, к сожалению, и одна симпатия. Ответная, но недолговременная. Поэтому Сонмин чувствовал себя ужасно неловко: с парнями водной постели так вот он еще не спал. Были дурачества с одногруппниками, но только дурачества, а вот чтобы к нему так кто-нибудь прижимался... Сердце бешено колотилось, не давая своему хозяину покоя. И как тут заснуть?
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-15 17:45:05)
Поделиться222009-09-15 19:39:09
Кюхен неспеша шёл по длинным коридорам общаги, как моленький ребёнок пытался попасть в квадраты на плитках. И вот наконец долгожданная комната. Странно! Что-то тут не так! И посунув голову в дверной прём спросил: Мне можно вернуться к своей кровати или давать шоколадку? Но этого никто не видел и было темно и кажется в комнате был не только Санмин и....и ещё кто-то.Кюхен робко шагнул в дверной проём и приготовился ждать того, что сейчас будет.
Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-15 20:00:58)
Поделиться232009-09-15 20:23:44
Роуз втихую ухмылялся. Прижавшись к телу парня, он почувствовал, как сильно ускорилось биение его сердца.
А мальчик то и вправду заводится... Очаровательно... А может его еще и возбудить на ночь глядя? Ну так.. Невзначай... И вроде как бы ничего не делал... Минву задумчиво прищурился, как внезапно его осенила замечательная, на его взгляд, мысль. Одна из рук, обнимавших плечи, скользнула вдоль по худенькому телу, как будто так и должно быть, останавливаясь в самом низу живота брюнета. В доказательство своей невинности Но сонно вздохнул и причмокнул губами. Внезапно относительную тишину прервал чей то звонкий голос.
Хм.. Ну что ж.. Может так и даже интереснее...
Поделиться242009-09-15 20:47:09
Сонмин вздрогнул, почувствовав руку Роуза сначала у себя на груди, затем на животе. Он что, совсем сошел в ума? Однако негромкое сопение за спиной свидетельствовали в пользу парня. Это он, наверное, случайно. Сонмин только хотел отважиться и убрать руку гостя со своего живота, как услышал бодренький голос своего соседа по комнате. Замерев, парень начал лихорадочно соображать, что же делать. Решив, что лучше всего будет просто прикинуться спящим, дабы избежать объяснений сейчас, Ли это и сделал. Закрыв глаза, парень тоже немного засопел. Рука на животе безумно отвлекала. Сердце былось еще сильнее, а возбуждение возросло еще больше. Как же это все.... стремно.
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-15 20:47:56)
Поделиться252009-09-16 16:28:36
Кюхен ждал ответа, но его не последовало. Кажется я ошибля! После наощупь подошёл к своему столу и включил таршер. И для происнения картины происходящего повернулся. Увиденное привело его в тихий шок(тихий потому, что в комнате все кроме него спали). Санмин спал в обнимочку с Рёузом. Ничего себе! Я о Санмине был другого мнения!...Интересно чем они занимались пока меня не было? Потом повернулся к своему столу и увидев полный бордак решил прибраться, но прежде раздется, так как в комнате было невыносимо жорко. Но снял куртку, а так же кофту и майку, что была под низом , тем самым , оставшись в одих штанах, принялся разгребать бардак на столе.
Поделиться262009-09-16 16:47:33
Роуз конечно прикидывался спящим, но все это время внимательно наблюдал за соседом Сонмина по комнате.
Кю. .Кю.. Кюхен кажется. Блин, он всегда так громко себя ведет? Я все понимаю, конечно, но а если бы мы спали? Полное бескультурье.. Минву приподнялся на одном локте, мимолетом успев царапнуть ноготком низ живота лежащего рядом брюнета, и презрительно посмотрел на шуршащего шмотками парня.
- Молодой человек.. А вас не учили, что если все спят, надо вести себя потише? Тут некоторые, между прочим, спать пытаются.
Поделиться272009-09-16 16:59:57
Сонмин искренне надеялся, то Кюхен сразу же ляжет спать. Но этого не произошло, пареньпрошел к своей кровати, включил торшер и принялся что-то разгребать на своей тумбочке, тем самым разбудив Роуза. Гость пошевелился и приподнялся на кровати, острый ноготок прошелся по нежной коже живота Сонмина, заставив того вздрогнуть и сильнее вжаться в кровать. Интересно, что теперь будет думать про меня Кюхен? Хотя что тут думать... Роуз испортил положение еще больше, заговорив с одногруппником Ли. И что теперь? Продолжать изображать спящего или... Ох, ну я попал...
Поделиться282009-09-16 17:09:49
Кюхен спокойно убирад всои вещички со стола, как тут раздало - Молодой человек.. А вас не учили, что если все спят, надо вести себя потише? Тут некоторые, между прочим, спать пытаются. Кюхен испугался до потери пульса. Как только эта фраза прозвучала, Кюхен резко обернулся и уранил всё что было у него в руках. С очень испуганным выражением лица Кюхен уставился на Рёуза. Ничего себе! Я чуть воздухом не подовился, а вот если бы подовился, то точно бы конец пришел. Вы...эээ...то есть ты конечно меня извини, но я думал ,что Санмин один! И с ошарашенными глазами опять уставился на Рёуза.А Рёуз весьма симпотный. Ой! О чём это я ! Неужели Санмин ничего не слышал?
Поделиться292009-09-16 17:22:46
Минву презрительно вздохнул и откинулся обратно на подушки, не обращая внимания на поведение Кюхена.
- Ну во первых, пялиться на меня так совсем не обязательно. Я не музейный экспонат. Во вторых - мало ли, кто тут один. Красавице тоже нужно спать спокойно, а не слушать твои шебуршания по полночи.
Но наклонился и, недвусмысленно ехидно ухмыльнувшись, незаметно прошептал на ухо лежащему рядом брюнету:
- Классно спишь... Прям все тело отдыхает..
Поделиться302009-09-16 17:35:14
Судя по звукам, Кюхен тоже не ожидал, что Роуз что-то скажет. А вот ответа соседа по комнате парень совсем н понял. Не мог же он не заметить,что я тут не один. Противореча своим словам о том, что Сонмину "тоже нужно спать спокойно", Роуз разговорился. Если бы я сейчас и правда спал, то точно бы проснулся. Не выдержав, парень резко развернулся к Минву лицом и сказал чуть ли не со слезами на глазах:
-Я не "Красавица"!
Затем Сонмин перевел взгляд на Кюхена и продолжил:
-Прости, что ничего тебе не сказал, я это.. В общем, все вышло случайно, я потом тебе все расскажу. А сейчас давай спать!
Отредактировано Lee SungMin (2009-09-16 17:35:35)