Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Сонмина и Кюхена

Комната Сонмина и Кюхена

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ну во первых, пялиться на меня так совсем не обязательно. Я не музейный экспонат. Во вторых - мало ли, кто тут один. Красавице тоже нужно спать спокойно, а не слушать твои шебуршания по полночи. Ничего себе заявочки!А он наглеет
Кюхен просто небоумевал, что здесь проиходит. А фраза Санмина просто привела его в полное недоумение -Я не "Красавица"!
А потом Санмин произнёс фразу так,как-будто ничего не произошло: -Прости, что ничего тебе не сказал, я это.. В общем, все вышло случайно, я потом тебе все расскажу. А сейчас давай спать! Вы конечно меня извените, но мне очень хотелось бы знать, что здесь происходт, а ещё лучше было бы узнать, что сдесь происходило? И уставился на парочку, которая лежала в кровати.

0

32

Минву только ухмыльнулся еще сильнее, услышав вопрос парня. Еще сильнее подставляя Сонмина, блондин слегка приоткинул одеяло, кокетливо проводя пальчиком по обнаженному плечу парня и одновременно внимательно, хитро глядя в глаза Кюхена.
- А может красавица - на этом слове Роуз намеренно сделал ударение - Не хочет тебе отвечать, мм?
Даа.. В тот момент, когда ты подобрал меня в сопли пьяным в том клубе, ты еще не знал, как крупно попал... От такой ляли я буду получать не только физическое, но еще и моральное удовольствие, ибо не воспользоваться таким случаем было бы просто кощунство.

0

33

-Хватит меня так называть!
Сонмин тряхнул головой, с паникой в глазах глядя на Роуза. Прикосновение было более чем приятным, но вот... Такое ощущение, что он со мной играет. Наверное это все-таки потому, что он еще не протрезвел и плохо соображает, что творит.
-Ничего тут не происходит!
И почему я оправдываюсь?!
-Я просто зашел по дороге сюда в клуб... Встретил там Роуза, он был настолько пьян, что не мог стоять на ногах. Ну и я привел его сюда, не мог же я его бросить!
Сонмин снова покраснел, представляя, как это все, должно быть, выглядит со стороны.

Отредактировано Lee SungMin (2009-09-16 17:58:09)

0

34

-Я просто зашел по дороге сюда в клуб... Встретил там Роуза, он был настолько пьян, что не мог стоять на ногах. Ну и я привел его сюда, не мог же я его бросить! Ага! Так я тебе и поверил!Санмин, я уже вообще в тебе неуверен! И снова уставился на рёуза. Нопоняв что НОРМАЛЬНОГО ответа он недождётся, решил снова принятся за уборку стола. Но прежде чем её продолжать, Кюхен вытянулся, поразминал руки, и только потом продолжил всоё не очень прятное занятие.

0

35

Роуз хищно улыбнулся и положил подбородок на шею парня, немного наклоняясь к его ушку.
- Ты видишь? Тебе почему-то не верят..
Минву не удержался и удовлетворенно облизнулся, внимательно поглядывая на соседа Сонмина.
В мои планы конечно не входило рассоривать парнишку с одногруппниками... Но может так даже и интереснее. Побольнее будет, когда не только так с тобой поступают, но еще и друзья отворачиваются... ..и почему я такой жестокий...

0

36

Почему-то осознание того, что ему не верят, привело Сонмина в отчаяние. Отпрянув от Роуза, как от огня, он повернулся к другу:
-Во-первых, у нас с ним правда ничего не было, а во-вторых... почему я должен вообще что-то объяснять?
Снова повернуувшись к Роузу, Сонмин взмолился:
-Пожалуйста, раз уж ты хотел спать, то ложись и спи! И ты, Кюхен...
Только не надо больше никаких вопросов и вообще ничего. И как-то просяще к обоим парням:
-Не нужно так.

0

37

-Не нужно так. -Во-первых, у нас с ним правда ничего не было, а во-вторых... почему я должен вообще что-то объяснять? Ладно, ледно! Верю,верю!Вы это...спите, а немножко приберу и тоже лягу спать.Но потом вспомнив о том, что может Санмину неудобно предложил: Может сдвинем кровати! Так места будет больше и спать будет удобнее!? После произнесения фразы , Кюхен повернулся к ребятам.

Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-16 22:13:24)

0

38

- К нам в обнимку хотите? Не надейтесь, молодой человек. Я свою красавицу делить ни с кем не собираюсь. Лежите себе там и сопите в обе дырочки. А нам и так неплохо. Очень даже неплохо.
В доказательство своих слов, Роуз снова обнял парня, вынуждая его снова лечь рядом.
Ну уж нет. Такое меня не устраивает. Я имею желание мальчика безнаказанно и беспалевно полапать. Да и факт его возбуждения раскрывать перед одногруппником целью я пока не ставлю.

Отредактировано No MinWoo (2009-09-16 22:23:35)

0

39

-Хорошо, Кюхен, спасибо. Кровати... Думаю будет не слишком удобно, да и все и так вроде хорошо.
Роуз едва ли не перебил Сонмина и снова назвал его красавицей, что тот уже попустил мимо ушей. Оказавшись вновь в объятиях парня, Ли вздохнул. Это ночью я точно не засну! Сонмин напрягся, ожидая, когда же Минву его отпустит.
-В общем, всем спокойной ночи!
Немного поерзав и почти высвободившись из обьятий, парень устроился поудобнее и закрыл глаза.

Отредактировано Lee SungMin (2009-09-16 22:39:17)

0

40

К нам в обнимку хотите? Не надейтесь, молодой человек. Я свою красавицу делить ни с кем не собираюсь. Лежите себе там и сопите в обе дырочки. А нам и так неплохо. Очень даже неплохо. Ха! И не собирался у тебя его отбирать! Как он может такое говорить? Это же оскорбение!Бр! Ну и противный же этот Рёуз!Кюхен снова повернулся к своему столу. Но тут Санмин произнёс по истине умную фразу: -В общем, всем спокойной ночи! Действительно! У нас , чувствую,завтра будет очень напрёжонный день! Потом Кюхен подошёл к своему шкафу, снял штаны, потом выключил торшер и лёг в свою любимую, тёплую и уютную кроватку, в надежде заснуть. Интересно! Мне дадут поспать или нет! Или мне придётся слушать чьи-то стоны всю ночь!?
Явно бескопоясь за своего товарища по комнате- Санмина, Кюхен накрылся одеялом отвернулся от этой парочки.

0

41

Минву облегченно вздохнул, внимательно пронаблюдав за тем, чтобы парень как следует улегся, а сам снова прижался к Ли всем телом, давая понять, что намеревается в таком состоянии пробыть всю ночь.
Интересно... Уснешь ты вообще сегодня или нет... Лучше тебе конечно поспать, по скольку завтра если тебе поспать и удастся, то крайне мало. Или я не я.
Рука Но плавно скользнула на бедро парня, уверенно ложась на него и так замирая. Роуз улыбнулся и расслабленно прикрыл глаза, еле заметно перед этим коснувшись губами плеча парня.
- Спокойной ночи, красавица...

0

42

К радости Сонмина, его друг, наконец-то, тоже лег в кровать. А вот самому Сонмину от слов Роуза, от прикосновений, снова стало как-то не по себе и спать перехотелось окончательно. Полежав так минут десять парень вдруг понял, что ему хорошо и необычно тепло. Через пол часа Сонмин уже разомлел, а через час уже в полусне развернулся лицом к Минву, обнимая его в ответ и засыпая. Спалось более чем хорошо. Снилось что-то легкое и приятное, заставлявшее парня улыбаться. Вепрвые ему было настолько уютно.

0

43

Кюхен пытался услышать , чем там занимаются Санмин и Рёуз, но ничего так и не вышло. И вдруг он вспомнил про Донхэ, с которым они , можно сказать, поссорились. И именно это не довало ему пакоя.Как он там? Один или с кем-то? Холодоно ему или тепло? А может он замёрз? А может с ним что-нибудь случилочь? Нет! Это просто ужасно!Я вообще не понимаю, как мы могли поссориться! Да ещё из-за токой мелочи!. Но постепенно Кюхен начала оболевать дремата, и но стал потихоньку засыапть, и уже через сон , тихо произнёс :Донхэ... А после перернулся на другой бок.

0

44

Первым этим утром суждено было проснуться несчастному Минву. Почему несчастному? Потому что любимая голова не заставила себя ждать. Пробуждение было, мягко скажем, не из приятных и наступило резко, от острой головной боли, пронзающей виски. Даже не успев открыть глаза, Роуз зажмурился и сжал зубы, стараясь перетерпеть первый приступ. Как только боль слегка отпустила, он открыл глаза, внимательно оглядывая ближайшее окружение. Немалым было и удивление блондина, когда он обнаружил Сонмина самостоятельно прижимающимся к нему и нежно его обнимающим.
А я то думал.. Все и еще легче... Хотя интересно, с чего такие резкие перемены... Но зевнул и улегся поудобнее на подушке, оставляя один глаз приоткрытым и медленно разглядывая спящего Сонмина.

Отредактировано No MinWoo (2009-09-17 19:01:18)

0

45

Сон постепенно отпускал и Сонмин медленно открыл глаза. И ничего не понял. Почему я лежу с Роузом в одной постели? Ах... да... Но почему я его обнимаю? Потупив пару минут, парень выпустил Минву из объятий и отодвинулся к краю на всякий случай.
-Ты как?
Наверное, у него жутко болит голова после вчерашнего. Таблетку ведь так и не выпил. Ксо, а было так тепло спать... Поерзав и поблуждав взглядом по стене, Сонмин снова взглянул на Роуза.

0

46

- А ты как думаешь?
Роуз снова сжал зубы, чувствуя, как накатывает очередная волна боли. В голове гудело, стучало, виски разрывало просто напрочь.
- И если ты сейчас не принесешь мне, или в крайнем случае не скажешь, где тут можно найти что-нибудь от похмелья... Я точно что-нибудь тут разнесу.
И даже полежал еще немножко, обнимал... Чувствую, вечером соблазнение особых проблем не составит. Немножко шампанского.. Романтическая обстановка... И все.. Мальчик готов.

0

47

-Еще вчера надо было выпить...
Покачав головой, Сонмин сел на постели и взял с тумбочки стакан с водой и несколько таблеток, приготовленных вечером:
-Вот. Надеюсь, пройдет.
Обернувшись на соседа, парень удостоверился, что тот еще спит:
-Как станет получше, поедешь домой?

0

48

Роуз скривился при последней фразе, сказанной Сонмином, и залпом заглотил сразу три таблетки, даже толком и не запивая их водой.
Ну уж нет. Сейчас у нас с тобой будет время на окончательное соблазнение для облегчения совращения вечером. Не будем уходить от заранее задуманного плана.
- Красавица хочет выгнать несчастного пьяницу пораньше? А я то надеялся с тобой сегодня провести время.. Погулять где-нибудь.. Отблагодарить тебя, так сказать, за вчерашнее геройское спасение..
И такое удачное, умгу..

0

49

Пока Роуз глотал таблетки Сонмин внимательно на него смотрел, ожидая, что он ответит. От слов Минву парню пришлось снова краснеть.
-Нет, я не выгоняю.
Хитро улыбнувшись, Сонмин продолжил:
-И если ты перестанешь называть меня красавцей, я даже выслушаю твои предложения.
Странно, но даже с похмелья ты кажешься таким красивым и нежным...

0

50

Кюхена разбудили чьи-то громкие голоса. Он чуть-чуть приподнялся с кровати , почесал затылок, то чего волосы взлохматились ещё больше. И сонными, теоритически умными глазами уставился на одногрупника. Что? Уже утро! Так быстро время литит! Это просто ужас! Потом посмотрев на Рёуза спросил: А что этот тут делает?Я чего не помню! Осмотрев его с ног до голвы, по мере возможного, Установил, что парень голый. А потом вопросительными глазами посмотрел на Санммина, желая выслушать объяснения.

0

51

Опять это... этот проснулся.. Ну что ему неймется то, а...
- Ну во первых я не "этот". А во вторых - пейте таблеточки, в вашем возрасте девичью память иметь уже поздно, а склероз еще рано.
Роуз презрительно ухмыльнулся и прикрыл одеялом свое обнаженное бедро, заметив на нем взгляд парня.
Ну уж нет. Не для того моя ягодка росла XD А вот перед красавицей можно и подефилировать...
Минву наклонился к парню и вновь замурлыкал:
- Ну как я могу не называть такую красавицу красавицей, мм?

0

52

Все-таки Кюхен проснулся. И сразу начал задавать вопросы. Только Сонмин открыл рот, чтобы ответить, как за него это уже сделал гость. Может мне вообще уйти, м? Правда, Минву тут же потеряв всякий интерес, если он вообще был, к Кюхену и вновь обратил все свое внимание на Сонмина.
-Меня это смущает, так что прошу тебя...
Почему-то мне кажется, что он после этого будет только так меня и звать. Ладно... зато, в качестве благодарности, может быть мне перепадет ужин за его счет.

Отредактировано Lee SungMin (2009-09-17 22:43:39)

0

53

- Ну во первых я не "этот". А во вторых - пейте таблеточки, в вашем возрасте девичью память иметь уже поздно, а склероз еще рано. А за что так грубо?Тут же спахвотился парень. Блин! Да и так видно, что Рёуз хочет отиметь Санмина! Но я не думаю, что Санмин так быстро не сдатся! Это же Санмин! Простите! Что вам мешаю, но это тоже моя комната , и только что проснулся и пока что ничего не помню и не соображаю! Дай бог памяти , вспомтить вчерашний день! И тут Кюхен вспоминает о Донхэ, который куда-то ушёл. Ё-п-р-с-т! Как он там?

Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-18 22:52:04)

0

54

- Грубо? Это просто вы меня еще грубым никогда не видели.. Когда я пьяный особенно, умгу...
И надеюсь, что не увидите больше.
Минву потянулся и медленно, с картинной неохотой скинул с кровати одеяло, выползая из теплой постели. Смущаться своего... короче своей наготы конечно ему было, мягко говоря, неохота. Да и стесняться ее он разучился уже лет N назад. Напротив, он ехидно посмотрел на Сонмина, параллельно разглядывая его очаровательный животик и бедра.
Какая конфетка попалась, блин.. Даже обидно такую всего на один раз...

0

55

Пока Роуз и Кюхен разговаривали, Сонмин сладко потянулся и зевнул. Спать больше не хотелось, а вот поваляться... Эх, жалко, нельзя. Через пару секунд парень замер: Минву выбрался из постели и без стеснения начал разглядывать на Сонмина. Гость был аб-со-лют-но голым. Парень, наверное, никогда так не краснел. Потому что гость был не только голым, но и очень красивым. Сонмин скользнул взглядом по прекрасному телу, не в силах отвести глаза, одновременно укрыв ноги одеялом и притягивая колени к груди и обнимая их руками, чтобы никто не мог увидеть ничего лишнего. Какой же он... И эта красота наверняка уже кому-то принадлежит... Хотя, если бы пренадлежала, то спат бы он проводить вечер один в каком-то клубе, да и сейчас бы, скоре всего, не сидел тут с нами, а уже ушел.

0

56

- Грубо? Это просто вы меня еще грубым никогда не видели.. Когда я пьяный особенно, умгу...
Бу-бу-бу! Какие мы злые сегодня!
И тут Рёуз встал с постели. Самое неожиданное для Кюхена было то, что Руз был восершенно голый.
А ногота ему едёт! Боже! Что я такое плету! Но выглядит он действительно класно! Просто зашибись!
Кюхен всё так же лежа в постели, провёл взглядом по прекрасно-ровной коже парня. Он просто великолепен! Я токого просто неожидал! И дыстро постарался отвести взгляд.

0

57

- Мы не злые, мы с бодуна. И это я вообще милашко. И если тут никто не хочет, чтобы милашка окрысилась, то она забирает в аренду чью-нибудь рубашечку и ползет в ванную.
Роуз мотнул шикарными, достаточно длинными волосами, с ехидным огоньком заметив взгляды обоих парней, особенно смущенный вид Сонмина.
- Красавица.. Не поделишься одежкой? А то два дня подряд одну и ту же рубашку.. Да еще на полу повалявшуюся и пропахшую клубом... Фиии...
И сувенирчик останется, если что.. На память...

0

58

-Эммм...
Парень не сразу пришел в себя и не сразу понял, чего от него хотят:
-А, рубашка... Сзади тебя стоит шкаф, выбирай любую.
Зря я так сказал. Надеюсь он не возьмет мою самую любимую. Мне не жалко, конечно, но все же. Оторвав, наконец, взгляд от Роуза, Сонмин потупил глаза. Одевайся же уже скорее!

0

59

- Красавица.. Не поделишься одежкой? А то два дня подряд одну и ту же рубашку.. Да еще на полу повалявшуюся и пропахшую клубом... Фиии...
ОООООООООО какие мы культурные стали! И кюхен сразу посмотрел на Санмина. Ну и дружка ты себе завёл!!!!!!! Хуже просто нет!!!!!!!!!...хотя....он очень красивый! Просто ....ммм....слюнки текут!
А, рубашка... Сзади тебя стоит шкаф, выбирай любую.
Возьми его самую любимую рубашку: вторая полка,первая стопка!

0

60

- Ой ой ой, можно подумать вы тут колхозник и рубашки раз в месяц меняете. А вот за подсказку спасибо.
Роуз окинул Кюхена презрительным взглядом, но, тут же развернувшись к Сонмину, моментально сменил выражение лица на ангельски-просящее.
- Красааавица.. Вставай... Ты покажешь мне, где тут у вас ванная...
Но душ принимать мы будем только вместе...
Минву отвернулся, забираясь в шкаф и отыскивая по описанию соседа Ли по комнате любимую рубашку своей красавицы.

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Сонмина и Кюхена