Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Сонмина и Кюхена

Комната Сонмина и Кюхена

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

-Кюхен! И как тебе не стыдно?
Лукаво посомтрев на друга, Сонмин покачал головой. Никогда с ними не соскучишься! Вознамерившийся принять ванну Роуз копался теперь в шкафу, в поисках той самой рубашки. А про красавицу я был прав... Эх, остается только смириться. Возбуждение поутихло и Сонмин вылез из постели:
-Ну пойдем, покажу, где тут ванная. Надеюсь, там нет сейчас никого.

0

62

-Кюхен! И как тебе не стыдно?
А что токого плохого я сделал! Просто помог " другу"!
И тут Кюхен пожалел, что сказал это. Санмин одарил его одним из своих злых взглядов!
Кажется я влип! Вот не будет мне покая! Чувствую достанется мне ещё!
-Ну пойдем, покажу, где тут ванная. Надеюсь, там нет сейчас никого.
Надейся, надейся! Ты сам знаеш, что мы любим принимать ванну по утрам!
И уставился самодоволшьным взглядом на парочку около шкафа.

0

63

Роуз фыркнул, услышав последнюю фразу Кюхена и, сдернув простынь с кровати Сонмина, повязал ее себе на бедра, решив на самом деле не пугать все общежитие.
- Прощайтесь как минимум до вечера, мальчики. Свою лялю я на сегодняшний день конфискую.
А точнее на ночь...
Минву вынул из шкафа ту самую рубашку, перекинул ее через руку и, дернув Ли за руку, потащил его к выходу из комнаты.

>> Ванная

0

64

-Я скоро вернусь! Давай тут тоже вставай!
Махнув Кюхену рукой и накинув халат на плечи, Сонмин пошел за Роузом:
-И, кстати, я не ляля! Это еще хуже, чем "красавица"!
Слава Богу, он хоть более-менее оделся. Ох... Надеюсь, мне не придется вместе с ним душ принимать. А уже зная его характер... Сонмин вздохнул: отчего-то хотелось, чтобы его подозрения оправдались.

---> Ванная

Отредактировано Lee SungMin (2009-09-19 18:11:07)

0

65

-Я скоро вернусь! Давай тут тоже вставай!
Угу! Конечно! Вернётся он! САм себе под нос фыркнул Кюхен.
Вот как всегда! Вечно, в конечном итоге я остаюсь один!Как мне это всё осточертело.....хочу просто нормальной жизни, а не вечных шлюх, в роде Рёуза......как тежело жить на белом свете!
Кюнех обратно лёг на подушку и уставился в потолок. Ещё немного полежав , Кюхен  направился к шкафу.И чтобы мне токого одеть?!А что первое выпорет из шкафа, то и одену! и менно так он и сделал. Выпали его любимые штаны и коричневенькая кофточка. Так! А теперь надо умыться, но это у меня не получится, а вот покушать вполне!Затем Кюхен чуть прикрыл кровать покрывалом и пошёл на кухню.
-------------Кухня

Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-20 20:58:56)

0

66

---> Ванная

Сонмин зашел в комнату и Кюхена в ней уже не обнаружил. Наверное, он ушел на кухню. По утрам он плотно позавстракать любит. Парень подошел к шкафу, открыл его и в задумчивости застыл. Как девчонка на свидание, ей Богу! Еще осталось воскликнуть: "Ах, мне совсем нечего надеть!" Посмеявшись над самим собой, Сонмин взял с полки одну из белых футболок, достал свои белые джинсы. Думаю, так пойдет. Быстро скинув халат и переодевшись, парень подошел к зеркалу. Результат его вполне удовлетворил. Никаких аксессуаров добавлять не хотелось. Разве что.. Вот эту цепочку одену. Сонмин подцепил одну из самых любимых цепочек, с кулончиком в виде иероглифа, обозначающего "Любовь".

0

67

Кухня >>
Роуз без особого труда отыскал комнату, из которой выполз с полчаса назад, и, приоткрыв дверь, остановился в дверном проеме, кокетливо опираясь локтем об косяк и подпирая ладонью голову.
Ой, а крутится перед зеркалом, крутится... Ляля хочет быть для меня посимпатичнее, мм.. Как это мило...
- Ну что? Моя красавица привела себя в порядок? Глазки подвела, губки накрасила? Можно брать под локоток своего принца и вперед?
Наглость моя - второе счастье...

0

68

Сонмин как раз разглядывал свое отражение в зеркале, как услышал голос Роуза. Тот уже стоял в дверном проеме и бесстыдно разглядывал парня.
Такая изящная поза. Жаль, что нельзя так постоять и полюбоватся тобой..
Ли снова повернулся к зеркалу и взглянул своему отражению в глаза:
-Во-первых, я не крашусь в повседневной жизни, а во-вторых, ты не принц. Парень подошел к двери и взглянул гостю в глаза:
-Пойдем?
Вот только интересно, куда?

0

69

- Ну почему так груубо... - Минву недовольно поджал губки.
- Очень даже и принц. А во вторых, мог бы и подкрашивать.. Был бы еще ярче.. Хотя.. Ты и так очень красивый...
Роуз замурлыкал, внимательно, с легким огоньком в глазах разглядывая парня.
А ведь и вправду красивый... Не просто красивый.. А безумно очаровательный... Как же жалко с тобой проводить только одну единственную ночь...

0

70

Сонмин уже в который раз за день покраснел.
Принц - это как-то слишком мало для тебя.
Вздохнув, парень ответил Роузу только насчет макияжа:
-На самом деле мне просто лень, а за комплимент спасибо. - Сонмин старался говорить с Минву как можно бесстрастнее.
-Куда мы пойдем?
Впервые я иду куда-то и не беру с собой телефон. Кстати, надо будет взять твой номер. Вот только зачем?
Поймав себя на том, что он уже секунд 30 рассматривает губы Роуза, Сонмин поспешно отвернулся.
Ты на меня очень странно действуешь...

0

71

Ну сколько можно краснеть...
- Идем в парк. Там такие романтичные аллейки.. Люблю такие места.
Ты лучше расскажи, как ты любишь по клубам шляться, напиваться и трахаться, не спрашивая имени. Ах, романтические небылицы...
Роуз неоднозначно улыбнулся и потянул парня за руку, дергая его в сторону выхода.

>> Парк Namsan

0

72

-Ладно, как хочешь.
Сонмин позволил Роузу взять себя за руку и пошел с ним к выхожу из общежития, забыв даже закрыть комнату. И что мы будем делать в парке?.. Типичное свидание... Так, главное не расклеиваться, как тогда, в ванной. Буду стойким, серьезным и не буду поддаваться на его провокации! 
-А этот парк далеко?

---> Парк Namsan

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Сонмина и Кюхена