Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » =Анкеты= » Анкета Кибумчега

Анкета Кибумчега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Прозвище персонажа
Kim KiBum - Ким Кибум
Белоснежка (^__^)Y

2) Пол
Мужской но я буду твоей сладкой девочкой, если ты захочешь

3) Возраст, дата рождения.
21.08.1987, 22 года

4) Внешность (не менее четырех строк)
Кибум выглядит моложе своих лет. Деткое личико и убийственная белоснежная улыбка - это наше все. Довольно худой, высокий (179), пластичный молодой человек. Темные густые волосы, пронзительные черные, словно омут, глаза. Очень нежная светлая кожа. Красивые руки с тонкими запястьями и длинными пальцами. Ногти покрыты тонким слоем бесцветного лака.Довольно богатая мимика, живой человечек.

5) Характер (не менее четырех строк)
Беззаботный парень. Обычно открыт для общения, веселый, жизнерадостный, искренний. Не любит одиночество, в компаниях чувствует себя намного лучше. Может быть серьезным, но редко. К отношениям относится легко. Не любит, когда пытаются его привязать к себе, сесть ему на шею. Свободолюбив. Добрый. Не терпит насилия, как морального, так и физического. Обостренное чувство справедливости. Несколько наивен.

6) Биография (не менее пяти строк)
У Кибума довольно большая и дружная семья: мама, папа, брат и младшая сестренка, которых он очень любит.  Какое-то время Кибум с семьей жил в США, закончил там школу, затем они переехали в Корею. По вере Ким - христианин.
С детства мальчик любил танцевать, что впоследствии и повлияло на выбор профессии. Кибум проявил себя и как актер и как участник группы.
В личном плане было несколько девушек. Симпатии, не переросшие ни во что более сильное. Кибум не испытывает потребности в серьезных отношениях, даже боится их.

7) Ориентация
Би, но секс был только с женщинами

8) Музыкальная группа
Super Junior

9) Средства связи
вконтакт

10) Частота посещения
всегда тут буду

Отредактировано Kim KiBum (2009-08-29 22:07:50)

0

2

Ну лааадно) Не буду придираться к трем строчкам) Все-таки первый, да и широковато окошко)
ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » =Анкеты= » Анкета Кибумчега