Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Оазис » Парк Namsan

Парк Namsan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i037.radikal.ru/0908/f6/689b58216f2a.jpg

http://image36.webshots.com/36/5/45/67/321554567eOxQPz_ph.jpg

0

2

Да я был прав!Ни единого человека. От такой тишины даже страшно становиться. Обсалютно тихо...и только вершины деревьев покачиваются под ветром.Да ужасная картина...прямо как в фильме ужасав! И всё это время пока Кюхен думал он шёл. Шёл сам не знаю куда. Куда нога ступила туда и шёл.Эх ...тёжело жить на белом всете!Ой брр...холодновато...надо было захватить с сабой байку...хотя...не до этого было...И наконец он дошёол до центра парка.Тишина...как и во всём парке.Нет! Я больше не могу в этой жудасной тихине находиться!Всё решено: иду домой!

Отредактировано Cho KyuHyun (2009-09-15 19:30:24)

0

3

Комната Сонмина и Кюхена>>

Роуз медленно брел по аллейке, никак не желая отпускать руку парня с тех самых пор, как он взялся за нее еще в комнате. Минву вполне устраивала такая обстановка - романтично. Даже очень романтично. Одна из дальних аллей огромного парка, до которых добредают единицы... Легкий ветерок, слегка шевелящий шелестящую листву.. Наверняка это место должно было понравиться Сонмину. Что и было необходимо блондину. Он улыбнулся и повернул голову к идущему рядом парню.
- Красиво, верно? Я любил тут порой гулять вечерами...
После офигительного секса с парой симпатичных мальчиков где-нибудь на задворках клуба, да?

0

4

---> Комната Сонмина и Кюхена

Атмосфера как-то располагала к душесновти, искренности. Сонмин шел рядом с Роузом, поглядывая по сторонам. Тут можно гулять часами, наверное. Или просто сесть под деревом и сидеть... Чудесное место... На сердце было хорошо, потому что тихий уютный парк, потому что приятный воздух, потому что теплые лучи солнца, потому что... Минву? В ту же секунду, как парень подумал про Роуза, тот задал риторический вопрос, на который Сонмин все же ответил:
-Да.
Наконец, впервые за всю прогулку, Ли взглянул на Минву.

Отредактировано Lee SungMin (2009-10-01 21:42:33)

0

5

У тебя такой мечтательный вид... Неплохо, неплохо. Соблазнение проходит вполне по задуманному плану, если даже не лучше. Нужно бы еще заставить его посмущаться в каких-нибудь романтичных мыслях...
- А ты.. Гулял уже тут? С любимым человеком к примеру...
Роуз ангельски улыбнулся, стараясь смотреть в глаза брюнета.
А был ли у тебя вообще любимый человек...

0

6

Сонмин как-то замялся и чуть погрустнел:
-Я?.. Ну...
Все начинают гулять уже лет в 14-15, а я... Ну я же не виноват, что не могу не по любви! А то, что было... Ну влюбленности, какие уж там романтические прогулки по парку...
-У меня никогда не было любимого человека.
И тут парню показалось, что его сердце остановилось. Постой-ка... а то, что происходит сейчас... это не...?

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Оазис » Парк Namsan