Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Оазис » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.hapkido.dp.ua/img/ozero.jpg

0

2

------- > Кухня

Выбежав из общаги , Донхэ долго думал над тем, куда бы ему пойти. Так и не найдя ответ на этот вопрос, парень пришёл к озеру.  Здесь было свежо , но холодно. Донхэ поёжился. Надо бы заскочить обратно да взять куртку, но это  бы означало его поражение перед Кюхеном. Парень сел на землю. -И зачем я здесь? Общество напрягало, но  одиночество  было просто невыносимым. Именно здесь и именно сейчас хотелось поговорить с кем-нибудь. Вокруг никого. И холодно.-пронеслось в голове. Донхэ , собрав остатки оптимизма , поднялся с земли и медленно побежал вдоль озера. Ветер оказался вовсе не таким холодным, как воздух. Перед глазами проносились деревья и вода, деревья и вода...вода и деревья. На улице уже было темно. 
-Здесь кто-нибудь есть?-Донхэ заорал с такой силой , что деревья могли покачнуться. -Здесь кто-нибудь есть?- отозвалось эхо , и парень окончательно убедился, что он один. -Хорошо,- размышлял сам с собой Донхэ,- так как я не могу и не хочу вернуться в общагу - я буду ночевать здесь!. Когда стало трудно видеть даже очертания озера, Донхэ присел около дерева. Облокотился на ствол и уснул. Холода парень не замечал , потому что уже достаточно согрелся. По крайней мере пока что не замечал.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-15 19:31:24)

0

3

Солнечный свет бил в лицо. Донхэ открыл глаза. -Как уже утро? Уже было утро. Потому как на озере было светло. -Где я?- в сонных мозгах парня никак не укладывалось то, что он спал на озере. Светло...тепло. В голове начали зарождаться красивые бредни на тему "Как я попал в рай!" . Но рай постепенно превращался в суровую реальность. Донхэ начал ощупывать дерево , у которого заснул. Родным стало всё-таки. И он обязательно сохранит воспоминания об этой незабываемой ночи. Вынув из кармана мобильник Донхэ прижался к дереву и сделал снимок.  Фото получилось замечательное. Вот он, Донхэ, сонный с лохматыми волосами и с лицом обожания обнимает чудо-ствол.  Парень засмеялся . Таких эксклюзивных кадров у него давно не было.
Донхэ поднялся, общупывая себя со всех сторон. Чувствовал он себя прекрасно. Пару раз попрыгав на месте он ещё раз оглядел окрестности и решил вернуться домой. Может его, конечно, не ждут, но появиться всё же стоило.

------ >Комната Литука и Донхэ

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Оазис » Озеро