Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Хичоля и Хангена

Комната Хичоля и Хангена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Тихонько скрипнув дверью, Хичоль на цыпочках прокрался в комнату, стараясь не разбудить своего соседа. Очередная бурная ночь позади... Клуб.. Выпивка.. Что было дальше помнится только урывками.. И так постоянно.. И как вырваться из этого круга - не знаешь.. И так приходишь с утра.. Глаза практически не открываются.. А надо работать.. А после работы развеиваться в клуб.. И снова до утра...
И когда спать? Когда жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью? Неизвестно...
Прикрыв дверь, Ким развернулся к кровати Хангена.. Но каково же было его удивление, когда он увидел того сидящим на кровати и внимательно глядящим ему прямо в лицо.
...с какого?

0

3

-А вот и наша пропажа нашлась, - с ухмылкой произнес Хангенг, медленно поднимаясь с кровати и продолжая внимательно смотреть в глаза своего друга. Он ждал его. Всю ночь... Если раньше бывало так, что Хичоль планировал придти поздно(а вернее уже под утро), то он хотя бы об этом предупреждал. Да и жил он тогда не с Ханни... - Где ты был всю ночь? - парень требовательным тоном произнес свой вопрос, ответ на который для него действительно был важен. Хотя он итак уже знал ответ... Но все-таки хотелось этой беседой хоть как-то образумить своего друга, который совершенно не думает о себе. Вернее, о себе он думает, и даже много. Но только не о своем здоровье. И не о переживаниях Ханни.

0

4

Если бы Ханни задал этот вопрос в любой другой день - Ким ответил бы вполне адекватно. Но почему-то именно сегодня у него было настолько отвратное настроение, что сглаживать его явно не слишком дружелюбный настрой не было ни малейшего желания.
- Ну в клубе был, и дальше что?
Грубовато как-то... А с другой стороны.. С какого перепуга я должен перед ним отчитываться? Как будто он не знает..
- Ты и так сам прекрасно все знаешь. Даже не удивлюсь, если ты знаешь все мои любимые клубы по названиям. И нахера тогда нужны эти вопросы, особенно рано утром, мм?
На часы сегодня Хичоль не смотрел таки прямо скажем ни разу.

0

5

"Что он сказал?.. Он действительно хочет поругаться? Только я этого не хочу.".
-Это уже невозможно. Теперь ты живешь со мной, и было бы любезно с твоей стороны подумать и обо мне. Хоть немного. Знаешь ли, я не могу спокойно сидеть на месте, не зная, где именно сейчас находится мой сосед по комнате. - Хангенг подошел к другу вплотную. "А сдерживаться мне уже не удается..." Его глаза метали искры, благо, что хоть не настоящие. Но и в то же время в его взгляде читалась нескрываемая грусть и сожаление. "Пусть он думает.. что я все-таки за него не переживаю. Меня итак уже это утомляет - я должен за него переживать, нянчиться с ним, а он хоть бы что. Ни грамма благодарности. Или ему все-таки и не нужна моя забота?.. Вот сейчас и выясним..." - ...потому что мне тоже хочется спать. А твои гулянки этого не дают как тебе, так и мне.
"И, видимо, ссора все-таки неизбежна... Эх, Хичоль.. Знал бы ты, что я на самом деле чувствую.".

0

6

- И с какого перепуга тебе так необходимо знать, где я? Ты мне не мамочка, не папочка и не любовник, чтобы мне такое высказывать.
Говоря "любовник" Хичоль не стеснялся ни разу. Вся группа уже давным давно знала об его сексуальных пристрастиях и похождениях, слава богу еще ни разу не закончившимся чем-нибудь слишком плохим.
...потому что мне тоже хочется спать. А твои гулянки этого не дают как тебе, так и мне.
Ах вот оно что.. То есть ты еще и тут выпендриваешься потому, что я тебе видете ли спать не даю. Купи беруши и спи спокойно.

0

7

-...То есть ты еще и тут выпендриваешься потому, что я тебе видете ли спать не даю. Купи беруши и спи спокойно.
"И это все? Выходит.. Да наплевать ему на мои переживания о его здоровье..."
-Думай, что говоришь. - "Я вовсе не выпендриваюсь..." Ханни сделал небольшой шажок вперед, вынуждая тем самым своего друга отступать назад. "Да когда он вообще начнет хоть о чем-то думать, кроме как о развлечениях? Держу пари, он и сам уже от этого устал... И я устал не меньше." - Ты вообще понимаешь, что ты с собой делаешь? Сколько можно уже развлекаться? Ночь для того, чтобы спать. А ты занимаешься в это время не пойми чем... - "Не пойми чем? Звучит как-то..двусмысленно." Говоря все эти слова, Хангенг и не заметил, как они оказались в коридоре. "Господи... Еще не хватало всех в общежитии разбудить." Жестом указав на дорогу в гостиную, парень развернул Хичоля за плечи, и мысленно вообразил себе, как подопнул его в "нужном направлении".

>>>Коридор / Гостиная / Кухня оО

0

8

Кухня >>
Едва влетев в комнату, Ким резко толкнул Хангена, принимая вид не просто взбешенный, а уже откровенно разъяренный. Глаза Реллы сверкали таким огнем, что казалось этот взгляд может испепелить на месте. Последний поступок Ханни зацепил Хичоля до самых самых глубин души.
- И он мне еще что-то вякает на тему "Что ты себе позволяешь". Да ты сам то что себе позволяешь? Какого ты тут себя ведешь, как будто ты мне ревнивый муж, а?
Ты не похож на себя.. Раньше ты бы никогда себе так поступить не позволил.. С чего бы вдруг такие перемены...

0

9

Слегка опешив от слов и действий Хичоля, Ханни осторожно присел на край кровати, внимательно глядя другу в глаза.
- Перестань нести бред... Я ведь.. Как ты не можешь понять, я просто беспокоюсь за тебя. - взяв себя в руки, Хангенг принял другую тактику. "Нужно перевести разговор в более спокойное русло..." Он сбавил тон, и старался говорить как можно спокойнее и рассудительнее. - Признайся... Ты сам устал так жить, разве нет? Все повторяется изо дня в день... И ты устаешь от этого, но ничего не можешь сделать, не можешь сломать последовательность в этом круговороте событий... Поэтому.. Я просто хочу тебе помочь. - тут Хангенг запнулся, будто сказал что-то не то. Но ему еще было, что сказать... - Теперь ты понимаешь, что мое поведение - не проделки ревности? Просто я не сдержался...

0

10

Хичоль только презрительно фыркнул и медленно опустился на свою кровать, откидываясь на спину.
- Беспокоишься? Как же. Верю верю. Какое тебе дело до моей жизни? Моя жизнь это моя жизнь, и тебя она никаким боком не касается. Хочу - хожу в клубы. Хочу - трахаюсь, хочу - пью. Какая разница? И кто тебе сказал все эти глупости про "устал" и все такое? Не думай за других, о себе лучше бы заботился.
Не хочешь признавать правду, да? А ведь он практически все говорит как есть на самом деле...
- Ревность твоя меня не волнует. Но не смей больше так делать. Никогда. - еле слышно прошипел Ким напоследок.

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Хичоля и Хангена