Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)

Комната Литука и Донхэ)

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

0

2

ммм.....море...солнце...что ещё надо?.. да ничего! пойду искупнусь... аррр...вода холодная, почему не люблю холод?...да просто неприятно только и всего..нет..пожалуй буду загорать.... Донхэ с наслаждением вытянул руки вверх ,как вдруг наткнулся на что-то твёрдое. Парень недоуменно глянул на это что-то.....стена.А что ещё могло попасться под руки , когда лежишь на полу, если это конечно не тапочки?  Донхэ быстро прогнал из головы мечты о море и начал обозревать обстановку. Глаза слипались и поэтому даже посматреть по сторонам было панически сложно. Так вон родная кровать на которой я так редко сплю-пронеслось в голове, так как последние пару раз Донхэ спал чаще всего на полу. Возможно это было даже удобнее, что естественно не понимали одногруппники:...Кибум, Хичоль, Литук в конце концов. ох....уж этот лидер! - не успел было подумать Донхэ как улицезрил этого самого лидера. - Чем это он занимается?
-Доброе утро , Ли-и-итук-к-к!- протянул Донхэ, растягивая буквы в имени лидера. Если бы у всех это утро было доброе! - подумал парень ,потирая спину, которая не с того ни с сего вдруг начала болеть со вчерашнего вечера.

0

3

Литук стоял у окна и с самым серьёзным видом буквально сверлил глазами экран мобильного, который держал в руках. Тяжело вздохнув, он взял аппарат двумя пальцами и встряхнул, словно ожидая, что оттуда выпадет что-то ценное, ну или на худой конец посыпятся монеты. Не получив желаемого результата, лидер нахмурился пуще прежнего и лёгким движением руки швырнул свой телефон в форточку. После чего, не смотря на моментально раздавшуюся в ответ на этот бросок сигнализацию какой-то машины, парень с самым невозмутимым видом прошёл к своей кровати и упал лицом в подушку. Не смотря на ранее утро, он уже был "при параде" - любимые рваные джинсы, футболка с логотипом какой-то только ему известной иностранной группы, купленная на гастролях в каком-то сэконд-хэнде и белые кросовки, приобретённые в бутике на Манхеттене за баснословные деньги и свято чтимые им, как... А кто его знает, как что он мог ценить кросовки. Но наступить Литуку на ногу остерегались все.
- А? что? - Он оторвал на секунду голову от подушки. - А, ну да. Ага. - И снова уткнулся носом в постель.

Отредактировано LeeTeuk (2009-08-31 16:24:28)

0

4

Вот несчастный телефон-хихикнул Донхэ- в чью же машину он угодил?
Проигнорировав невнятное бормотание лидера, Донхэ пришёл в полный восторг от полета мобильника Литука ,и начал повторять траекторию полёта телефона ... только бросал не мобильник ,а собственный тапочек, что на счастье , лежал неподалёку.  Тапочек был интересен ему недолго , гораздо больше Донхэ заинтересовал нагло завалившийся на кровать лидер. вот беззаботный! Донхэ молча поднялся с пола, отряхнулся и медленно подошёл к кровати лидера. не дам я тебе поспать! -пообещал себе парень. После чего резко потянул одеяло из-под лидера  и Литук оказался на полу. Донхэ засмеялся..... вот уж попадёт мне сейчас! - и дальше ржать. Прикрыв руками рот ,он хотел было уже уносить ноги оттуда, но не сделал этого, так как на реакцию о мой Бог! Литука  стоило посматреть.

Отредактировано Lee Donghae (2009-08-31 16:44:16)

0

5

Лидер настроился поспать. Сейчас он поудобнее устроится на своей уже родной кроватке, и... И фигушки кто-нибудь даст ему поспать. Рывок, удар, гол. Литук на полу, а его лучший друг заливается от смеха, весь такой готовый уносить ноги. По всем законам жанра, чести и прочей лабуды, стоило бы надавать шутнику по.., хотя бы по шее, но после шумного утра проведённого в обнимку со шваврой настроения на драки и потасовки просто не было. Посему Лидер сел в позу Лотоса, закрыл глаза и начал читать какую-то буддийскую мантру. Что-то сильно похожее на "Влоооом". Через пару секунд парень сложил руки перед собой, словно в мольбе неизвестным богам, и на сей раз стал нашёптывать что-то совсем нечленораздельное.
В конце концов, довольно хмыкнув Лидер подскочил на ноги и несильно ударил Донхэ по плечу, ехидненько улыбаясь.
- С тебя новый мобильный. Мне. Иначе не сниму проклятья. - Литука искренне забавляло происходящее и возможность нахаляву получить телефон. Впринципе, денег у него было достаточно на ещё десять мобильников, запрограмированных на ежедневные полёты через форточку, но сейчас больше всего чувствовалось это самое сладкое... Халява.

0

6

Немного оторопев от лидера-будиста , Донхэ перестал смеятся и начал вслушивался в ту чушь , что бормотал Литук в своём отдельном мире. вот бред! он что головой долбанулся?..хотя да....давно...ещё в детстве! Перестав слушать мольбу потолку, Донхэ опять погрузился в свои мечтания: вот снова морское побережье....жара..девушки в бикини...и вот одна из красоток направляется прямо к нему , сладким и очень знакомым голоском просит купить ей новый мобильник. Лёгкий толчок вывел Донхэ из его побережья и замест юной красотки парень увидел ухмыляющегося лидера. Донхэ открыл рот, закрыл... чтоб тебя мстительная морда!какое ещё проклятие?
- Умгу...куплю....а ты купишь мне новую тачку- также ехидно процедил одногруппник . И направился шествовать по комнате с лучезарнейшим выражением лица.

0

7

Умгу...куплю....а ты купишь мне новую тачку Лидер надулся и театрально поджал губки, демонстрируя как он недоволен ответом. Литук уселся на свою кровать и с укором взглянул на друга, скрестив руки на груди:
- Я так не играю. И вообще у тебя никогда не было машины, и прав тоже нет. Так что не нада ля-ля. - Отвернулся и уже обращаясь к книжной полке начал рассказывать, а точне ныть и жаловаться на судьбу, - я сегодня с 5 утра, с наилучшими намерениями пытался помочь уборщице навести порядок в коридорах общаги, положил мобильный на розетку, но кто-то позвонил, и тот, скотина, завибрировал и упал прямо в ведро с водой. Так что теперь я без телефона. Потом я просто хотел немного выспаться, не говоря уже об оплакивании смерти друга, как кто-то, - резко повернув голову в сторону Донхэ, Лидер впился взглядом в друга, повторяя последнее слово с особым ударением, - кто-то вздумал побеситься ни свет ни электричество. И я так и не узнал, кто мне звонил.
На секунду Литук задумался, но потом уже повеселев выпалил:
- Ах, да, я тебя за это заколдовал только что. И если ты не купишь мне новый мобильный... - парень помедлил немного, что-то обдумывая, и судя по всему решил не останавливаться на этих требованиях, - и не будешь моим личным рабом неделю...две! То полысеешь.
Лидер звонко засмеялся и даже хлопнул в ладоши от своей шикарной идеи. Теперь он знает, с кем будут каждое утро помогать уборщице в 5 утра.

Отредактировано LeeTeuk (2009-08-31 17:34:09)

0

8

то, что я не умею водить машину ещё не значит , что я не могу её водить....и права не так уж и важны..
Не прекращая грандиозное шествие по комнате , Донхэ одним ухом слушал искусные жалобы на жизнь "любимого" лидера. -Так ты и помагал уборщице?....доо.....верю, верю- остановился, посматрел на Литука упрекающим взглядом- эээээ.... -и не будешь моим личным рабом неделю Донхэ потерял дар речи- две -появилось желание высказать одногруппнику Всё , что давно хотел сказать , но никак не сказал.
-Ээээ...помедленней с требованиями, я  не собираюсь ни покупать тебе мобильный ни тем более выполнять ту чушь насчёт раба -правильно, это ниже моей гордости...хотя ты откровенно издеваешься, но ведь будет праздник и на моей улице!-снова пообещал себе Донхэ.
Тот факт, что лидер очень рад своей очередной бредовой идее , Донхэ предпочёл проигнорировать , а то бы вдвоём им тут явно стало тесно.

0

9

Ээээ...помедленней с требованиями, я  не собираюсь ни покупать тебе мобильный ни тем более выполнять ту чушь насчёт раба
- Бубубубубу - Литук наконец не выдержал и встал, хватая одногрупника за ворот рубашки и тем самым останавливая это его шествие по комнате взад и вперёд. - Ну значит полысеешь. - заявил он, развернув Донхэ к себе лицом, а затем с лёгкостью оттолкнул друга.
- Пошли куда-нибудь, а то здесь скучно... - Уже напрочь забыв про мобильный, уборщиц и проклятья Лидер задумался над новыми весельями. Слово "здесь" оно произнёс с таким видом, будто собирался сказать "с тобой", но специально раздразнив друга, умолчал. Он знал, как действовать на нервы Донхэ и почему-то очень любил этим заниматься.

0

10

Пережив электрическую схватку Донхэ сразу было побледнел, потом позеленел , и когда наконец приобрёл естественный цвет лица спокойным тоном сказал:
-Как пожелаете , Ваше Величество!- Донхэ чуть ли не раскланялся- -Куда Ваше Величество изволит сходить? Перекусить или сразу проветриться?- договорил парень , хотя самому безумно хотелось схватить лидера и встряхнуть хорошенько, чтобы может мозги появились.Но сейчас не до того. Я живу с ненормальным! -пронеслось в голове. И не дожидаясь ответа  Донхэ плюхнулся на кровать...не на свою.... демонстрируя полное отсутствие.

0

11

Лидер с детской наивностью в глазах наблюдал за действиями друга и искренне не понимал, в чём провинился. Он так боится полысеть?
- Ты чего? - спросил он, садясь на корточки перед Донхэ. Для пущего эфекта Литук состроил мордашку кота из "Шрека" - с такими же щеняче-невиннымо-просящими-большими-чёрными-глазами. - Ну не полысеешь, не полысеешь, я пошутил. - произнёс парень с таким добрым видом, будто как минимум только что спас Донхэ от пожара и потопа одновременно.
Лучезарно улыбнувшись, Лидер протянул другу руку.
- А вот про перекусить - это ты хорошо вспомнил. - получив неимоверный кайф от упоминания еды Литук аж губы облизнул, словно кот, в ожидании сметаны.

0

12

Донхэ однако удобно устроился на кровати и не собирался  вставать. Мда...Литук ... ты не виноват в том , что я злюсь ...просто ты -причина того, что я злюсь...
-Неее...не боюсь полысеть... ведь если что , то ты купишь мне парик -хихикнул Донхэ в подушку. и все-таки на Литука нельзя злится больше пяти минут - парень повернул голову , заметил, что лидер лыбится из всех сил и улыбнулся.
-- Лан , заразка, так что завтракать? - ухмыльнулся про себя и кинул во всё такого же  Литука подушкой. Она попала ровнёхонько в лоб. Душа возликовала. Попал!!!!!!

0

13

Неее...не боюсь полысеть... ведь если что , то ты купишь мне парик
- Обязательно! - Литук сиял как новая монета да и хохотал к тому же, одновременно показывая знак Виктории пальцами.
Лан , заразка, так что завтракать?
Только было Лидер собирался ответить, как ему прямиком в табло угодила подушка. Так как парень сидел на корточках, удержать равновесия от неожиданного нападения ему не удалось и он полетел на пол.
- Ну и кто после этого зараза?! - с наигранным гневом заявил он, вставая с пола и одновременна ищя, что бы такого запустить в ответ. Как раз очень удачно ему на глаза попался тапок, который тут же был пущен в ход. Не дожидаясь результата своего броска, Литук схватил Донхэ за ноги и начал стаскивать с кровати.
- Но за завтрак платишь ты! - скозь смех проговорил он.

0

14

- Ну и кто после этого зараза? Донхэ что-то пытался ответить сквозь смех:
-Ты..-смех-ты-смех-ты знаешь , что ты-снова смех. Тут  он понял , что его стаскивают с кровати и начал хвататься за все, что был рядом. Так простынь, одеяло и подушка оказались на полу. При том, что это были простынь, одеяло и подушка Литука. Хорошо, что не успел захватить самого Литука. До слуха долетело но за завтрак платишь ты
Донхэ замер:
- Нет! Давай тогда лучше сами приготовим этот завтрак мне совсем не хочется куда-нибудь тащится.... знал бы ты насколько

Отредактировано Lee Donghae (2009-08-31 19:15:38)

0

15

- Я не зараза. Вернее, я не какая-то рядавая заразка, - гордо начал "вещать" Лидер, скрестив на груди руки, уже оставив ноги бедного Донхэ, - я Король всех зараз!
Затем Литук посмотрел на что стала похожа его кровать и совсем не по королевски почесал затылок.
- Долго бы нам пришлось оправдываться, если бы сейчас мою кровать кто-то увидел. - рассмеялся он, тем не менее, не собираясь приводить что-то в порядок. - Но убираешь всё ТЫ! - свалив таким образом ответственность за бардак на друга (в который раз уже, заметим), начал осмотрительно отступать к двери, карауля как бы в него что потяжелее подушки не полетело.
- А завтракать лучше на свежем воздухе, - заявил он, уже прикрываясь дверью как щитом и следя за тем, что бы его "указание" исполняли.

0

16

Да ты Король всех зараз...королевее некуда- рассуждал Донхэ, отчего-то послушно ставший убирать сей бардак.
-Нам не пришлось бы оправдыватся, потому что оправдыватся пришлось бы не нам ,  а одному из нас, так как Кто-то второй бы просто сбежал- ехидно отметил парень, продолжая слаживать простынь. А она, противная такая, не хотела складыватся. -Что ж ,я не мастер в уборке- Донхэ чуть не разорвал ни в чём не повинный кусок материи. В конечном итоге ведь не ему здесь спать.
-А завтракать лучше на свежем воздухе --Вот и завтракай там....я обойдусь тем жалким завтраком , что найду на кухне.... или приготовлю...там давно не обходим ремонт- Донхэ вообразил себя со сковородкой в руке и кудахтающей курицей -гриль на плече и пришёл в ужас

0

17

так как Кто-то второй бы просто сбежал
- И между прочим, совершенно правильно бы сделал.
Литук не хотел куда-то плестись в одиночку, но и тут завтракать вовсе не собирался, поэтому просто вылез из своего укрытия ака дверь и начал бесцеремонно тащить Донхэ к выходу, абсолютно необращая внимания не то, что друг не "при параде".
- Завтракать на свежем воздухе полезно! - выдал он очередную свою гениальную мысль, которую сочинил тут же секунду назад, считая, что она будет достаточно весомым аргументом в пользу вылазки из общаги.
или приготовлю...там давно не обходим ремонт
- Если ты будешь готовить, то кухне потребуется не ремонт, а команда пожарных, - хихикнул Лидер, который не мог упустить возможности подколоть кулинарные способности друга. При чём он выдал бы эту фразу кому угодно, даже шеф-повару французского ресторана - настоящие кулинарные способности "жертвы" для парня не имели накакого значения.

0

18

-И между прочим .совершенно правильно бы сделал -Ах...если бы это было так! - не успев додумать Донхэ начал искать глазами за что бы зацепится на этот раз, так как его бесцеремонно волокли к выходу. Вот он - шкаф! Парень попытался ухватится за дверь,но не тут -то было. Раздосадованный Донхэ упёрся в последню преграду- дверь, где собсвенно в очередной раз потерпел неудачу. Наконец сдался:
-Хорошо мы будем завтракать на свежем воздухе....куда подём?....ааа...и это...подожди...я оденусь получше-добавил Донхэ оглядев свою старую футболку и дорваные джинсы.

0

19

Хорошо мы будем завтракать на свежем воздухе....куда подём?....ааа...и это...подожди...я оденусь получше
Над этим Литук ещё не додумалс подумать. Вернее расчитывал сообразить уже по дороге, так сказать - импровизировать. Но раз уже спросили:
- Кафе? Думаю, ресторан для завтрака это слишком. Я бы сейчас мороженого съел, - Лидер от удовольствия закрыл глаза и облизнул губы, уже почти чувствуя этот ванильный вкус... Ну либо крем-брюле, либо... Скорее всего он будет выбирать очень долго и задолбает за это время любого продавца и в первую очередь друга. - Давай, давай, одевайся, - проборматал Литук отпуская "добычу" и фактически не отрываясь от собственных мечтаний о еде.

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-01 20:06:29)

0

20

-ММммм..а он выглядит и правда голодным
Донхэ подошёл  к шкафу, осторожно отворил створки... На парня тут же посыпалась гора одежды. Обычно Донхэ одевает то, что первым вывалится, чтобы долго не думать. А думать и вовсе вредно, так как в таком случае парень может выбирать одежду часами , но все равно не останется довольным. В этот раз первыми выпали банный халат и любимые джинсы. Проигнорировав халат Донхэ схватил джинсы , слегка потрёс их .... и О радость! из колошы выпала скомканая , но все такая же любимая майка. Молниеносно переодевшись ,парень был  готов к труду и обороне:
-Кафе так кафе.... пошли -может хоть на людях ты будешь вести себя ,как нормальный человек- Донхэ слегка пнул Литука и первым выскочил из комнаты.

------------->  Кафе "451 street"

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-01 20:25:14)

0

21

Lee Donghae
Литук в конце концов оторвался от раздумий и мечтаний, связанных с едой, когд почёвствовал многозначительный пинок в сторону двери.
- Нуну, Попрошу полегче с королевскими особами, - наигранно задрав нос заявил лидер. Заодно взглянув на майку друга, хихикнул и не упустил шанса в очередной раз подколоть друга, - а халат был попрезентабельнее, дадада.
Но не желая получить по шее, быстро прошёл следом за другом, сделав вид, будто ничего не слышал из того, что сам сказал.

------------->  Кафе "451 street"

0

22

---> Кафе "451 street"

Пока парни добирались до общежития, волосы Кибума успели чуть пообсохнуть. Впрочем, его это радовало все меньше и меньше: прядки были заклеены сахаром, да еще и пахли кофе. И пусть только кто-нибудь попробует предложить мне выпить чашечку сего напитка. Хоть Ким и вполне положительно относился ко всяким шуткам, да и ко всяким каппучино и экспрессо, сейчас его настроение заметно упало.
-Ну наконец-то пришли.
Встав около двери в комнату друзей, Кибум облокотился о стенку.

0

23

-------------------> кафе "451 street"

Еле доковыляв до общаги  , и , в частности, до комнаты, Донхэ остановился у двери. Затем со всей дури пнул дверь и она открылась.Комната встретила творческим беспорядком. А проще говоря там творился просто хаос. Повсюду расбросана одежда , подушки и простынь. Спать хотелось больше всего остального. Немного кружилась голова. -Может мне стоит перекусить?-задумался парень, ощупывая живот руками.
-Проходи , ммм.. располагайся- тихо сказал Кибуму и оглянулся, ища лидера глазами. Нашёл, Литук казался даже счастливым. -Может это оттого , что он наелся десертов.... Чёрные точки запрыгали перед глазами. Донхэ прошёл пару шагов и плюхнулся на кровать, не снимая даже кроссовок.

0

24

-------------------> кафе "451 street"
В комнате царил хаос, несмотря на то, что перед уходом Донхэ всё-таки пытался хоть как-то поправить постель. А я думал всё не так плохо. Лидер даже тихо присвистнул, перешагивая через порог. Парень увидел в углу комнаты свои ключи от комнаты и уже кинулся было в ту сторону с невероятно счастливой моськой и со словами: "а я вас искал", но споткнулся о неизвестного происхождения провода и полетел на пол, размахивая руками и судорожно пытаясь ухватиться за что-то, для того, чтобы удержать равновесие. Ухватиться то он ухватился, да не помогло. Литук всё-равно оказался на полу, да и сверху на него что-то свалилось.
- Блииииииин

0

25

Когда Донхэ распахнул двери двольно оригинальным способом, Кибум вошел в комнату, отметив про себя, что там все не так ужасно, как в комнате у них с Ынхеком. Эх, прибраться что ли потом? Постаравшись усмирить свою совесть, парень шагнул вглубь комнаты, намереваясь сесть на кровать. Донхэ уже упал на одну из них.
Вдруг грохот заставил Кима обернуться.
-Ты решил отдохнуть прямо на полу?
Парень присел рядом с Литуком, помогая ему подняться:
-Сегодня прямо день аварий какой-то!

0

26

Донхэ обхватил руками первую попавшуюся подушку . Приятная прохлада прокатилась по лицу. Бум! Что-то упало?-парень приоткрыл один глаз и увидел ошеломляющую картину:
-Вах! Литук ты в порядке? Ты что летать учился?-поинтересовался Донхэ и  посматрел на Кибума с ним рядом.  Решив, что всё хорошо , он снова уткнулся носом в подушку.Затем правой рукой нащупал на полу одеяло и натянул на себя. -Вы тут пообщайтесь, а я пока что посплю...- Донхэ быстро снял майку, расстегнул джинсы и завернулся в одеяло. Наличие кроссовок его не особо беспокоило, а точнее , не беспокоило вообще.
-Еда....лидер..работа...кофе....душ...еда...работа-бормотал в подушку "соня" . Наверное, для счастья ему надо было поесть, поработать, выпить кофе и принять душ...

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-03 20:58:37)

0

27

Ты решил отдохнуть прямо на полу?
- Ну да, а что терять время на походы к кровати? - городо заявил Лидер, подпирая голову рукой и усиленно делая вид "так-и-было-задумано-ничерта-вы-не-понимаете". Но всё же поднялся, опираясь на Кибума и понимая, что судьбы злодейка отомстила ему за что-то, вероятно за Донхэ и его фингал.
- Ааай, - протянул Литук, потирая ушибленное колено. Синяк будет точно, ну хоть не на табло прям. как у Донхэ.
Вах! Литук ты в порядке? Ты что летать учился?
- Летать я умею, с приземлениями пока проблемы...
Еда....лидер..работа...кофе....душ...еда...работа
- Меня звал? - нагло спросил Литук, нагло примостив свою наглую задницу прямо на Донхэ, свернувшегося калачиком на кровати. - Ты на моей кровати. И нечего тут про еду шептать, увели у меня завтрак, а я ещё и платил за вас.

0

28

-И что это мы тут разлеглись да расселись?!
С укоризной посмотрев на Литука, Кибум уселся прямо ему на колени, совершенно не думая о бедном Донхэ. Обняв лидера за шею, парень улыбнулся самой очаровательной улыбкой, какой только умел и прошептал ему на ушко эротическим шепотом:
-Я уже вижу эту картину: вы оба намыливаете мое горячее тело, СМЫВАЯ СЛЕДЫ ЭТОГО УЖАСНОГО ЛИПКОГО КОФЕ!
Снова понизив голос и улыбнувшись, Кибум продолжил:
-Пойдем по-хорошему или как?

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-03 23:01:56)

0

29

Донхэ пытался уснуть, но , как говорят, не судьба. Сразу Литук нало уселся прямо на спину, и пришлось выгнуть спину так, чтобы не задохнуться. -Ты на моей кровати -Да? -только Донхэ попытался обозреть обстановку ,как кто-то ещё уселся сверху. Это был Кибум, просто потому, что больше никого в их комнате быть не могло. Донхэ впечатался носом в подушку. И что это мы тут разлеглись? я всего лишь поспать хотел...а вы!- данное положение вещей явно непозволяло говорить. Главное было нормально дышать:- -Не......е..-промычал Донхэ. -Пойдём по-хорошему или как?-парень опять хотел что-либо возразить, но одногруппники плотно прижали его к кровати. Донхэ замахал руками в знак протеста.

0

30

Я уже вижу эту картину: вы оба намыливаете мое горячее тело, СМЫВАЯ СЛЕДЫ ЭТОГО УЖАСНОГО ЛИПКОГО КОФЕ!
От такой перспективы да ещё и от излишне эротического голосо одногруппника у Литука волосы дыбом встали.
- У меня есть предложение порациональнее. Я окунаю твою буйную башку в раковину, отстирываю на стиральной доске, и если выживешь - с тебя стольник, - с этими словами Лидер скинул с себя Кибума и встал сам, ибо Донхэ уже был в довольно опасной ситуации.
- Ты жив? - обратился он к "потерпевшему", которого впечатали в кровать два довольно нелёгких тела, приподняв его над полушкой за шиворот.

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)