-Ну зачем же так грууубо?
Кибум напустил на себя обиженный вид, сложив руки на груди.
-Донхэ, давай поднимайся! Пошли в душ.
Сделав несколько шагов к выходу из комнаты, парень обернулся, ожидая, когда друзья пойдут за ним.
---> Ванная
Korean Pop Idols |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)
-Ну зачем же так грууубо?
Кибум напустил на себя обиженный вид, сложив руки на груди.
-Донхэ, давай поднимайся! Пошли в душ.
Сделав несколько шагов к выходу из комнаты, парень обернулся, ожидая, когда друзья пойдут за ним.
---> Ванная
И как же долго это будет продолжаться-думал про себя Донхэ. Но тут он ощутил необычанную лёгкость. Распрямил лопатки и хотел уже приподнятся на руках , как его подтянули за шиворот: -Ты жив?
-Умгу-кивок-жив...-ещё один кивок.
-Пошли в душ-Донхэ повернул голову, лениво встал и на плохо слушающихся ногах пошёл за Кибумом :
-Ага пошли.... -ответил он запоздало, паралельно застёгивая джинсы.
---------------> Ванная
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-03 23:19:19)
Что лучше - сбежать? Иди взять камеру?
Раздумывая так, Лидер поплёлся за друзьями, всё-таки пройдя мимо ящика с техникой. Ещё раз споткнувшись о тот самый провод, чертыхнулся, но не упал, а направился в ванную.
- Он сам помыться не может? - недоумевал Литук, бурча и ворча себе под нос ещё что-то неразборчивое.
---------------> Ванная
-------------> Ванная
Донхэ , открыв дверь с колена, вполз в комнату. А бардак там всё тот же и никуда он не денется. И если не начать убираться, то скоро комната будет напоминать не то, что "творческий" беспорядок, а "творческую" свалку. Попинав немного в стенку, он всё-таки решил чуток прибраться. Донхэ запихал вещи в шкаф , свои и не свои- не важно, и скорее закрыл его, чтобы ничего не вылетело обратно. Но вещей очеведно было больше, чем шкаф мог вместить, и поэтому стоило ему отойти как всё вывалилось обратно. Что же делать? а? - в голове Донхэ вспыхнула идея. Запихав вещи в шкаф во второй раз , он вытянул галстук лидера и завязал им дверки. Держалось прочно. О! Так -то лучше. Следующее- кровати. Парень заглянул под кровать , как вдруг увидел там игрушечного красного зайца средних размеров:
-Э, как ты туда попал?-ужаснулся Донхэ,- давай иди ко мне- бормотал себе под нос ,вытаскивая ушастого. Вот заяц уже на коленях у Донхэ. Класс! Я с ним спать буду, будет мне замест "сплюшки"-обрадовался спаситель зайца. После чего достал мобильник, чтобы сделать фото на память . Раз, два, три! Щёлк! Донхэ глянул кадр и обомлел. Нет, заяц получился бесподобно, вот только под глазом самого Донхэ красовался фингал. Ма-м-а-а!-закричал от неожиданности, и к зайцу- ничего мы с табой это переживём, счас я что-нибудь придумаю Донхэ подошёл к зеркалу , взял расчёску и начал пробовать разнообразные зачёсы. В конец остановился на всю чёлку на правый бок . После чего взял тушь и тени, неизвестного происхождения, и принялся разукрашивать себя . Получится должен определённо шедевр.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 11:57:24)
------------> Ванная
Добавив шаг Кю побыстрее побрёл в комнату Литука и Донхэ, в надежде найти его там.О чудо свершилось! Я его нашёл!ТОлько почему он сидит с чёлкой на весь лоб я не знаю! подумав об этом он сделал шаг в комнату и ту же застыл , увидев Донхэ с зайцом.
Огог! Ничего себе! С каких это пор Донхэ увлекается мягкими игрушками? Решив прикальнуться над всоим одногрупником, Кюхен вошёл комнату ,Сказав чётко и громко:
Заяц с зайцем сидит?
Тушь плохо ложилась на непослушные ресницы. Про тени Донхэ решил забыть, всё равно не помогут. Наложив второй слой туши , он глянул в зеркало - получилось устрашающе. А синяк так и продолжал красоваться под глазом Так не пойдёт! -Донхэ начал стирать свой шедевр с лица руками, но это ни к чему хорошему не привело. Тушь размазалась по всему лицу . Худшей картины Донхэ и представить себе не мог и , чуть не зарыдав от "хорошего" дня, обнял зайца. За спиной раздался голос: -Заяц с зайцем сидит? Это был Кюхен. Только свидетелей мне не хватало
-Да, сижу, отдыхаю....-не поворачиваясь- ты что-то хотел?
Кюхен ожидал что Донхэ повернётся и будет пытаться всячески оправдаться, но не тут-то было! Донхэ даже к нему не повернулся, а сказал всего лишь -Да, сижу, отдыхаю....ты что-то хотел? И почему он мне так грубо ответил? Понятия не имею! Надо бы разузнать что с ним случилось! И после этих размышлений он направился прямо к Донхэ, который сидел на кровати и обнимал всё того-же зайца.
Что -то случилось? Может я могу чем-нибудь помочь? И только сказав это, он увидел Лицо Донхэ. Но нет это было необычное, повседневное лицо, На это раз оно казалось заплаканным, хотя на самом деле Донхэ просто размазал всё что быдло у него на мордашке. Увидев это всё, Кю метнулся к столу с кучей всевозможных кремов и взял от туда ватных дисков и средство для снятия макияжа.
Сиди и не дёргайся! Сейчас всё исправим, всё будет в шоколаде
Улыбнувшись самой доброжелательной улыбкой, Кю принялся нежно и аккуратно смывать тушь, которая потекла по лицу Донхэ.
Может я могу чем-нибудь помочь? -Может быть-многозначительно кивнул парень, как Кюхен оказался рядом. О...-испугался Донхэ, хотя по всей видимости Кюхен тоже испугался. Да, я прям страшно красивый Одногруппник тут же раздобыл ватные диски и принялся за дело.
И почему мне всегда так везёт? Что ни фингал - то у меня, шишка- тоже я, макияж- и всегда неудачный-Донхэ засмеялся . Хватит, Кюхен, дальше я сам - и плюхнулся носом в подушку. Смех душил горло. Правда, теперь и белая подушка стала пятнистой, но Донхэ это не волновало. Главное, что было весело и уютно.
После того как, Донхэ сказал что он справиться сам и уткнулся носом в подушку, которая разумеется стала цвета долматинца,Кю просто не мог сдержать смех. Но всё таки он хотел закончить начатое, а именно : смыть с Донхэ остатки макияжа. Но это было не та-то легко как казалось, особенно, учитывая то, что Донхэ уткнулся носом в подушку .Кюхен принялся отдирать Донхэ от долмотинистой подушки.-Донхэ !Прекрати! Повернись ко мне! Я хочу тебя..... О боже! В моей голове начинает вечереть! После продолжилЯ хочу тебя отчистить!Потом с горем пополам он отодрал его от подушки и принялся заканчивать своё дело. Но и это было не просто, учитывая, что не совсем довольный Донхэ ёрзал по кровати как только мог!
Лидер выбил дверь ногой - собственно, эта дверь привыкла к подобному обращению к себе со стороны жителей комнаты. Парень был зол - редкость для него. Но это было куда опаснее, нежели его весёлое состояние. Да, пострадать можно было и так, и так, но если Литук был зол - ущерба было гораздо больше.
Увидев лицо Донхэ, Лидер фактически прошипел, подходя ближе, подобно удаву, приближающемуся к кролику, который должен стать его обедом:
- Кажется, я рано смотал брансбойт? - Глаза горели ярким и отнюдь недобрым пламенем. - Помочь?
Отредактировано LeeTeuk (2009-09-06 21:01:24)
Вон оно спокойствие. Но не тут -то было. Только Донхэ удобно устроился на кровати, как Кюхену стукнуло в голову продолжить начатое. Его отдирали от подушки. Не отда-а-а-ам- но отдать всё же пришлось. Страшно недовольный Донхэ схватил зайца и , решив , что так вполне неплохо, подчинился. Дверь внезапно отворилась. Это был Литук. Упс...-прошептал Донхэ , увидев друга и товарища. Помочь? Нет, спасибо, не надо. -Неа, я справлюсь сам.
Кажется нам всем сейчас станет мало места. Быстро вскочил с кровати и бросился к лидеру присюсюкивая: А мы как раз тебя ждали, проходи, присаживайся. На глаза попался галстук лидера, которым Донхэ из лучших намерений завязал дверки шкафа. Парень тут же переместился туда, закрывая собой сиё великолепие.
Всё шло как по маслу, и даже Донхэ смирился с тем что его моют, но тут спокойный жизни пришёл конец! А если быть точнее, то пришёл очень зной Литук! А что может быть страшнее Литука? Только злой и решительно настроенный Литук!И только эта мысль пролетела в голове, как Кю оказался на полу.Упс..-не баись прорвёмся!чуть слышно он сказал Донхэ. Ещё не встав с пола Кю повернул голову в другую сторону и увидел................Литука!Помочь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт только не вода! Но потом резко опомнившись что это ЛИТУК, Кю вскочил и решил последовать за Донхэ -стал мило любезничать с лидером.
А мы как раз тебя ждали, проходи, присаживайся.
- Ждали, говоришь? - Настроения не было, даже настроение поколотить этих идиотов пропало, когда они начали изображать из себя пай-мальчиков. - Особенно ты меня ждал, когда оставил в коридоре одного всё разгребать.
И почему вдруг Лидер принял всё так близко к сердцу? Вроде, пустяки, сам затеял такую глупость, а теперь обиделся, что его никто не поддержал.
Никто не остался...
- Пойду, пройдусь, - заявил он, отходя к двери, - и с тебя галстук, - кинул он Донхэ, но даже не взглянул в его сторону, выходя из комнаты.
--------> Главная улица
Особенно ты меня ждал, когда оставил в коридоре одного всё разгребать. -Но, Литук, ты это сам затеял-Донхэ совсем не чувстовал себя виноватым . Ведь это не он притащил в ванную брансбойт , и уж точно не он облил водой всех присутствовавших. -и с тебя галстук, Неужели лидер заметил, Донхэ не верил своим ушам. Литук вышел из комнаты. Он что обиделся? Всерьёз? - парень замялся, не зная , что делать.
Гомен-сказал Кюхену и побежал за лидером, как был, в мокрых джинсах и с всё ещё грязным лицом.
--------> Главная улица
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 21:41:22)
Ну как всегда! До самого малого нет дела никому! Ладно. Пойду пройдусь, освежу свои мысли!И сражу выражение его лица с очень радужного и веселого изменилось на грустное и угрюмое. Осмотрев комнату по всему периметру, его внимание привлёк стол, на котором было огромное количество всеобразных вещей. О боже! Зачем ему столько косметики? Понятия не имею! Уталив свой интерес со столом, он повернулся ровно на 180 градусом и его вниманию открылась кровать с плюшевым мишкой. Но подошёл к кровати и взял его к себе на руки, обнял, а потом неожиданно для самого себя плюхнулся на кровать с медвежонком в объятиях.
И почему в итоге я всегда остаюсь один? Именно это, в данный момент душило Кю, Всё думая и думая Кю незаметил как крепко заснул сном младенца на кровати Донхэ, в комнате Донхэ и Литука.
Отредактировано Кюхен (2009-09-06 22:03:47)
--------------> Главная улица
Донхэ открыл дверь, впервые не ногой, и вошёл внутрь. Комната встретила привычной темнотой. Донхэ зажёг свет, чтобы переодеться с освещением, и уж точно ничего не свернуть. Наконец-то я отдохну... Сделал пару шагов и замер толи от негодовании, толи от удивления. Ты?-рявкнул так , что стены затряслись, в глазах загорелся нехороший огонь, а на губах отразилось возмущение. Кюхен мирно спал на кровати Донхэ. Наверное , если бы третья мировая война и началась, то началась бы она именно здесь и именно сейчас.-Что ты здесь делаешь?-Донхэ сделал ещё пару шагов, всем своим видом говоря, что "бежать тебе надо, бежать!" .
Кюхен мирно и тихо спал, можно сказать видел десятый и очень сладкий сон, как из вне послышался очень громкий и очень неприятный крик. Слегка приоткрыв глаза Кюхен увидел " милую" мордашку Донхэ, который , казалось лопнет от возмущения. Во вляпался! Сейчас мне таких пиздюлей вкатит, что на всю жизнь запомню, что нельзя спать на кровати Донхэ! А моет сделать вид что я ещё не совсем проснулся?! Точно ! Так и сделаю! После Кюхен повернулся в сторону Донхэ , посмотрел на него глазами полного алкоголика и сказал:-А? Донхэ? Это ты? Присоединяйся! После чего схватил Донхэ за майку, потянул к себе на кровать , уложил рядом с собой ,для уверенности накрыл с верху подушкой, а ещё для большей уверенности следом рукой припечатал его к кровати.
-А? Донхэ? Это ты? Присоединяйся! -Это я-прошипел Донхэ- и поскольку это я, -договорить не удалось . Окно, стены, пол, окно, стены... Всё перемешалось. Только начала складываться нормальная картинка комнаты, как на лицо Донхэ плюхнулась подушка. Это уже слишком! Я , между прочим, сегодня и без того жертва всевозможный физических повреждений Тут его окончательно прижали рукой к кровати. Донхэ такое поведение одногруппника совсем не понравилось. Скорее всего потому , что он очень устал для всех шуток и игр. Глаза сами закрывались, а тело переставало реагировать на внешние раздражители. -Я хочу спать Не глядя на дискомфорт Донхэ постепенно уснул. Даже подушка на лице и Кюхен в комнате не мешали этому.
Ого! Он что так устал, что даже нет сил со мной спорить?! На лице Кюхена пронеслась волна удивления.Он что придуривается? Да! Наверное хочет меня подкалоть!А может он и в правду заснул?Кюхен решил приподнять подушку и то что он увидел....Донхэ мирно спал, спал действительно сном младенца. Видно он точно устал! После он поднялся, стянул с Донхэ верхнюю одежду, подушку, которая перед этим накрывала лицо Донхэ, Уже оказалась под головой, и укрыл мягким и тёплым одеялом, после сам прилёг рядом с Донхэ.
Отредактировано Кюхен (2009-09-08 20:33:40)
Как же приятно спать!-думал Донхэ засыпая. Свет померк. В глазах запрыгали красочные картинки сновидений: Светит яркое солнце, на небе ни одной тучи. Погода должна быть хорошая. Донхэ медленно идёт по улице. Жарко. Вдали виднеется киоск с мороженым. Парень со всех ног пожал туда. И когда заветное лакомство оказалось у него в руках , пошёл дальше , улыбаясь всем прохожим без исключения- Донхэ перевернулся на другую сторону, пнув Кюхена в бок. -Шум морского прибоя был слышен уже издалека. Сегодня Донхэ обязательно искупнется , сразу, как только доест. Долгожданная минута настала , и парень ,с воплями "урра" ,плюхнулся в воду-Донхэ резко развёл руки, растянул одеяло , а потом целиком завернулся в него.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-08 21:24:02)
Кюхен лежал рядом с Донхэ,нет он не лежал он дремал. И вот в этом полудрёме ему кто-то зарядил коленкой по самому жизненно важному органу.О боже! неужели он так всё время спит?!Интересно и за что это мне попало?Наверное он просто видет сон про какую-небудь драку и наверное он каго-то пнул. Но на этом приключения только начинались. После коленки последовало то, что Донхэ забрал себе всё одеяло.Слава богу что я не раздевался, а то бы уже замёрз. После он просто ещё сильней обнял Донхэ.
Вода оказалась холодной. Лёгкий озноб пробежал по коже- Донхэ дёрнулся,- постепенно тело привыкало, а после вода и вовсе казалась тёплой, парень начал пытаться учиться плавать. Это было затруднительно. Раз, два, три, пробуем!- Донхэ залез с головой под одеяло. нет, плаванье- это не его занятие. -Да я никогда не научусь!-сквозь сон крикнул Донхэ и перевернулся на третью сторону- пол... В свободном полёте он начал возвращаться к реальности. Бум! О!-Донхэ почесал затылок, сидя на полу. Стянул с кровати подушку , положил под голову и продолжил трапезу сна на полу.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-08 21:46:15)
Сквозь приятный полудрем до Кюхен дошло бум. но развернулся и увидел Донхэ лежащего на полу. Кюхен очень заволновался, но оказалось что тревогу у себя в голове он поднял напрасно. Донхэ мирно спал на полу, но этот результат его не устроил. Он встал и решил, поднят Донхэ на кровать. Это он конечно сделал , но на это ушло столько сил, что он просто плюхнулся после на кровать и на этот раз очень крепко прижал к себя Донхэ, чтобы тот ещё раз не упал.
Отредактировано Кюхен (2009-09-09 19:19:39)
Сквозь сон Донхэ почувствовал , что его отрывают от пола. Это заставило проснуться. Заметив, что Кюхен положил его на кровать, Донхэ скорчил недовольную моську. -Кюхен , дай мне поспать, пожалуйста- и немного грубее добавил,- и не жмись ко мне , как к жизненно необходимой вещи. Донхэ не любил, когда его трогали люди, а уж особенно так обнимали. Парень поёжился. Непривычное и неприятное чувство. Донхэ ловко извернулся и оказался вне обьятий Кюхена. Парень мысленно поздравил себя с этой маленькой победой и лёг обратно на подушку. Уже не спать, а просто отдохнуть.
Донхэ ворочался, и Кюхен всё терпел, но когда ему уже стали откровенно грубить...этого Кюхен допустить не мог!
Кюхен , дай мне поспать, пожалуйста-и не жмись ко мне , как к жизненно необходимой вещи
Тебе ещё и не нравится, что о тебе заботятся!? Вот Сейчас вообще возьму и поцелую!
Ну на счёт поцелуя я загнул, конечно, но всё- таки... После снова обнял Донхэ с такой же силой.
Донхэ не нравилась эта излишняя близость с одногруппником. Тебе ещё и не нравится, что о тебе заботятся!? Вот Сейчас вообще возьму и поцелую! Донхэ занервничал. -Э... не обнимай меня так я чувствую себя неловко, а уж целовать меня точно не надо- но Кюхен ,очевидно, не желал слушать Донхэ и всё равно принимался за старое. -Я же сказал не трогать меня! Почему ты никогда меня не слушаешь?- твёрдый комок подкатил к горлу. Донхэ был на грани отчаяния. Из всех сил стараясь не раплакаться парень быстро освободился от Кюхена и выбежал за дверь.
-------------> Кухня
Вот придурок! Не понимает, что о нём заботятся! Только и знает, что думать о себе, а на других начихать!
Подобрав все возможные ругательства и выругавшись про себе( в слух просто не решился)
Ладно! бог с ним! Он наверное там заснул, пойду хоть подушку принесу. после Кюхен встал с постели , оделся ( причём одел даже куртку), взял подушку и пошёл в кухню.
---------------->Кухня
<------Главная улица
Дверь который раз за сутки, а вернее уже за месяца и года проживания здесь неуравновешенных субъектов, была открыта старым, но проверенным и безотказным дедовским методом - ногой. В принципе, более культурные методы тоже редко давали сбой, но именно этот стал традиционным в этой комнате.
Целый день в жопу
На сий оптимистической ноте, Литук скинул одежду и нырнул под одеяло, всё ещё недовольный чем-то неопределённым и довольный тем, что дополз до кровати.
Лишь бы никакая падла с кровати не скинула... Мин чтоли понаставить? Нет, тогда и сам могу с утра забыть и...
<---------Озеро
Подходя к комнате у Донхэ появился очень тяжёлый выбор: открыть дверь по-нормальному или войти тихо? Парень немного пошаркал ногами у порога и тихонько вполз в комнату.
-Ну и почему у нас никогда не бывает порядка?-задал себе естественный вопрос Донхэ.
Комната почему-то была вверх дном. И так было всегда. Литук спал. Впервые в жизни Донхэ оставил его в покое , а не ринулся с воплями: "Вставаа-а-ай!" Но тогда он рискует нарваться на недовольного сонного лидера. Донхэ присел на кровать. Взгляд попал на зеркало.
-А сегодня я выгляжу не так устрашающе!.
Это было почти правдой. Шишка на лбу была незаметна, но вот синяк под глазом из красного превратился в красно-фиолетово-сине-бордовый. Донхэ однако уже не заморачивался по этому поводу. Как говорится, если есть недостатки, то лучший способ от них избавиться- это посчитать их особенностями.
Просто сидеть на кровати оказалось скучно. Нет, на будить лидера Донхэ так и не решился. Зато он взял хороший такой кусок ластика и , отрывая по кусочку, бросал на кровать другу.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-20 14:05:02)
Пока Кюхен дошёл до комнаты Литука и Донхэ, он прошёл всё общежитие в поисках Донхэ. И вот Кюхен видит, сквозб полуприкрытую дверь образ Донхэ. Кюхен сразу рванул туда.
У Кюхена были заняты руки, и по этому он не постучал в дверь. Он просто зашёл. Чтобы Донхэ не испугался, Кюхен произнёл многозначащее :Тссссссссс И присел рядом с Донхэ, подсосывая ему пол нос горячий кофе и бутербробы.
Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)