Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)

Комната Литука и Донхэ)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

-Ну зачем же так грууубо?
Кибум напустил на себя обиженный вид, сложив руки на груди.
-Донхэ, давай поднимайся! Пошли в душ.
Сделав несколько шагов к выходу из комнаты, парень обернулся, ожидая, когда друзья пойдут за ним.

---> Ванная

0

32

И как же долго это будет продолжаться-думал про себя Донхэ. Но тут он ощутил необычанную лёгкость. Распрямил лопатки и хотел уже приподнятся на руках , как его подтянули за шиворот: -Ты жив?
-Умгу-кивок-жив...-ещё один кивок.
-Пошли в душ-Донхэ повернул голову, лениво встал и на плохо слушающихся ногах пошёл за Кибумом :
-Ага пошли.... -ответил он запоздало, паралельно застёгивая джинсы.

---------------> Ванная

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-03 23:19:19)

0

33

Что лучше - сбежать? Иди взять камеру?
Раздумывая так, Лидер поплёлся за друзьями, всё-таки пройдя мимо ящика с техникой. Ещё раз споткнувшись о тот самый провод, чертыхнулся, но не упал, а направился в ванную.
- Он сам помыться не может? - недоумевал Литук, бурча и ворча себе под нос  ещё что-то неразборчивое.
---------------> Ванная

0

34

-------------> Ванная

Донхэ , открыв дверь с колена, вполз в комнату. А бардак там всё тот же и никуда он не денется. И если не начать убираться, то скоро комната  будет напоминать  не то, что "творческий" беспорядок, а  "творческую" свалку. Попинав немного в стенку, он всё-таки решил чуток прибраться. Донхэ запихал вещи в шкаф , свои и не свои- не важно, и скорее закрыл его, чтобы ничего не вылетело обратно. Но вещей очеведно было больше, чем шкаф мог вместить, и поэтому стоило ему отойти как всё вывалилось обратно. Что же делать? а? - в голове Донхэ вспыхнула идея. Запихав вещи в шкаф во второй раз , он вытянул галстук лидера и завязал им дверки. Держалось прочно. О! Так -то лучше. Следующее- кровати. Парень заглянул под кровать , как вдруг увидел там игрушечного красного зайца средних размеров:
-Э, как ты туда попал?-ужаснулся Донхэ,- давай иди ко мне- бормотал себе под нос ,вытаскивая ушастого. Вот заяц уже на коленях у Донхэ. Класс! Я с ним спать буду, будет мне замест "сплюшки"-обрадовался спаситель зайца. После чего достал мобильник, чтобы сделать фото на память .  Раз, два, три! Щёлк! Донхэ глянул кадр и обомлел. Нет, заяц получился бесподобно, вот только под глазом самого Донхэ красовался фингал. Ма-м-а-а!-закричал от неожиданности, и к зайцу- ничего мы с табой это переживём, счас я что-нибудь придумаю Донхэ подошёл к зеркалу , взял расчёску и начал пробовать разнообразные зачёсы. В конец остановился на всю чёлку на правый бок . После чего взял тушь и тени, неизвестного происхождения, и принялся разукрашивать себя . Получится должен определённо шедевр.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 11:57:24)

0

35

------------> Ванная
Добавив шаг Кю побыстрее побрёл в комнату Литука и Донхэ, в надежде найти его там.О чудо свершилось! Я его нашёл!ТОлько почему он сидит с чёлкой на весь лоб я не знаю! подумав об этом он сделал шаг в комнату и ту же застыл , увидев Донхэ с зайцом.
Огог! Ничего себе! С каких это пор Донхэ увлекается мягкими игрушками? Решив прикальнуться над всоим одногрупником, Кюхен вошёл комнату ,Сказав чётко и громко:
Заяц с зайцем сидит?

0

36

Тушь плохо ложилась на непослушные ресницы. Про тени Донхэ решил забыть, всё равно не помогут. Наложив второй слой туши , он глянул в зеркало - получилось устрашающе. А синяк так и продолжал красоваться под глазом Так не пойдёт! -Донхэ начал стирать свой шедевр с лица руками, но это ни к чему хорошему не привело. Тушь размазалась по всему лицу . Худшей картины Донхэ и представить себе не мог и , чуть не зарыдав от "хорошего" дня, обнял зайца. За спиной раздался голос: -Заяц с зайцем сидит? Это был Кюхен. Только свидетелей мне не хватало
-Да, сижу, отдыхаю....-не поворачиваясь- ты что-то хотел?

0

37

Кюхен ожидал что Донхэ повернётся и будет пытаться всячески оправдаться, но не тут-то было! Донхэ даже к нему не повернулся, а сказал всего лишь -Да, сижу, отдыхаю....ты что-то хотел? И почему он мне так грубо ответил? Понятия не имею! Надо бы разузнать что с ним случилось! И после этих размышлений он направился прямо к Донхэ, который сидел на кровати и обнимал всё того-же зайца.
Что -то случилось? Может я могу чем-нибудь помочь? И только сказав это, он увидел Лицо Донхэ. Но нет это было необычное, повседневное лицо, На это раз оно казалось заплаканным, хотя на самом деле Донхэ просто размазал всё что быдло у него на мордашке. Увидев это всё, Кю метнулся к столу с кучей всевозможных кремов и взял от туда ватных дисков и средство для снятия макияжа.
Сиди и не дёргайся! Сейчас всё исправим, всё будет в шоколаде
Улыбнувшись самой доброжелательной улыбкой, Кю принялся нежно и аккуратно смывать тушь, которая потекла по лицу Донхэ.

0

38

Может я могу чем-нибудь помочь?  -Может быть-многозначительно кивнул парень, как Кюхен оказался рядом. О...-испугался Донхэ, хотя по всей видимости Кюхен тоже испугался. Да, я прям страшно красивый Одногруппник тут же раздобыл ватные диски и принялся за дело.
И почему мне всегда так везёт? Что ни фингал - то у меня, шишка- тоже я, макияж- и всегда неудачный-Донхэ засмеялся . Хватит, Кюхен, дальше я сам - и плюхнулся носом в подушку. Смех душил горло.  Правда, теперь и белая подушка стала пятнистой, но Донхэ это не волновало. Главное, что было весело и уютно.

0

39

После того как, Донхэ сказал что он справиться сам и уткнулся носом в подушку, которая разумеется стала цвета долматинца,Кю просто не мог сдержать смех. Но всё таки  он хотел закончить начатое, а именно : смыть с Донхэ остатки макияжа. Но это было не та-то легко как казалось, особенно, учитывая то, что Донхэ уткнулся носом в подушку .Кюхен принялся отдирать Донхэ от долмотинистой подушки.-Донхэ !Прекрати! Повернись ко мне! Я хочу тебя..... О боже! В моей голове начинает вечереть! После продолжилЯ хочу тебя отчистить!Потом с горем пополам он отодрал его от подушки и принялся заканчивать своё дело. Но и это было не просто, учитывая, что не совсем довольный Донхэ ёрзал по кровати как только мог!

0

40

Лидер выбил дверь ногой - собственно, эта дверь привыкла к подобному обращению к себе со стороны жителей комнаты. Парень был зол - редкость для него. Но это было куда опаснее, нежели его весёлое состояние. Да, пострадать можно было и так, и так, но если Литук был зол - ущерба было гораздо больше.
Увидев лицо Донхэ, Лидер фактически прошипел, подходя ближе, подобно удаву, приближающемуся к кролику, который должен стать его обедом:
- Кажется, я рано смотал брансбойт? - Глаза горели ярким и отнюдь недобрым пламенем. - Помочь?

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-06 21:01:24)

0

41

Вон оно спокойствие. Но не тут -то было. Только Донхэ удобно устроился на кровати, как Кюхену стукнуло в голову продолжить начатое. Его отдирали от подушки.  Не отда-а-а-ам- но отдать всё же пришлось. Страшно недовольный Донхэ схватил зайца и , решив , что так вполне неплохо, подчинился.  Дверь внезапно отворилась. Это был Литук. Упс...-прошептал Донхэ , увидев друга и товарища. Помочь?  Нет, спасибо, не надо. -Неа, я справлюсь сам.
Кажется нам всем сейчас станет мало места. Быстро вскочил с кровати и бросился к лидеру присюсюкивая: А мы как раз тебя ждали, проходи, присаживайся. На глаза попался галстук лидера, которым Донхэ из лучших намерений завязал дверки шкафа. Парень тут же переместился туда, закрывая собой сиё великолепие.

0

42

Всё шло как по маслу, и даже Донхэ смирился с тем что его моют, но тут спокойный жизни пришёл конец! А если быть точнее, то пришёл очень зной Литук! А что может быть страшнее Литука? Только злой и решительно настроенный Литук!И только эта мысль пролетела в голове, как Кю оказался на полу.Упс..-не баись прорвёмся!чуть слышно он сказал Донхэ. Ещё не встав с пола Кю повернул голову в другую сторону и увидел................Литука!Помочь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт только не вода! Но потом резко опомнившись что это ЛИТУК, Кю вскочил и решил последовать за Донхэ -стал мило любезничать с лидером.

0

43

А мы как раз тебя ждали, проходи, присаживайся.
- Ждали, говоришь? - Настроения не было, даже настроение поколотить этих идиотов пропало, когда они начали изображать из себя пай-мальчиков. - Особенно ты меня ждал, когда оставил в коридоре одного всё разгребать.
И почему вдруг Лидер принял всё так близко к сердцу? Вроде, пустяки, сам затеял такую глупость, а теперь обиделся, что его никто не поддержал.
Никто не остался...
- Пойду, пройдусь, - заявил он, отходя к двери, - и с тебя галстук, - кинул он Донхэ, но даже не взглянул в его сторону, выходя из комнаты.
-------->  Главная улица

0

44

Особенно ты меня ждал, когда оставил в коридоре одного всё разгребать. -Но, Литук, ты это сам затеял-Донхэ совсем не чувстовал себя виноватым . Ведь это не он притащил в ванную  брансбойт , и уж точно не он облил водой всех присутствовавших. -и с тебя галстук, Неужели лидер заметил, Донхэ не верил своим ушам. Литук вышел из комнаты. Он что обиделся? Всерьёз? - парень замялся, не зная , что делать.
Гомен-сказал Кюхену и побежал за лидером, как был, в мокрых джинсах и с всё ещё грязным лицом.

--------> Главная улица

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-06 21:41:22)

0

45

Ну как всегда! До самого малого нет дела никому! Ладно. Пойду пройдусь, освежу свои мысли!И сражу выражение его лица с очень радужного и веселого изменилось на грустное и угрюмое. Осмотрев комнату по всему периметру, его внимание привлёк стол, на котором было огромное количество  всеобразных вещей. О боже! Зачем ему столько косметики? Понятия не имею! Уталив свой интерес со столом, он повернулся ровно на 180 градусом и его вниманию открылась кровать с плюшевым мишкой. Но подошёл к кровати и взял его к себе на руки, обнял, а потом неожиданно для самого себя плюхнулся на кровать с медвежонком в объятиях.
И почему в итоге я всегда остаюсь один? Именно это, в данный момент душило Кю, Всё думая и думая Кю незаметил как крепко заснул сном младенца на кровати Донхэ, в комнате Донхэ и Литука.

Отредактировано Кюхен (2009-09-06 22:03:47)

0

46

--------------> Главная улица

Донхэ открыл дверь, впервые не ногой, и вошёл внутрь. Комната встретила привычной темнотой. Донхэ зажёг свет, чтобы переодеться с освещением, и уж точно ничего не свернуть. Наконец-то я отдохну... Сделал пару шагов и замер толи от  негодовании, толи от удивления. Ты?-рявкнул так , что стены затряслись, в глазах загорелся нехороший огонь, а на губах отразилось возмущение. Кюхен мирно спал на кровати Донхэ. Наверное , если бы третья мировая война и началась, то началась бы она именно здесь и именно сейчас.-Что ты здесь делаешь?-Донхэ сделал ещё пару шагов, всем своим видом говоря, что "бежать тебе надо, бежать!" .

0

47

Кюхен мирно и тихо спал, можно сказать видел десятый и очень сладкий сон, как из вне послышался очень громкий и очень неприятный крик. Слегка приоткрыв глаза Кюхен увидел " милую" мордашку Донхэ, который , казалось лопнет от возмущения. Во вляпался! Сейчас мне таких пиздюлей вкатит, что на всю жизнь запомню, что нельзя спать на кровати Донхэ! А моет сделать вид что я ещё не совсем проснулся?! Точно ! Так и сделаю! После Кюхен повернулся в сторону Донхэ , посмотрел на него глазами полного алкоголика и сказал:-А? Донхэ? Это ты? Присоединяйся! После чего схватил Донхэ за майку, потянул к себе на кровать , уложил рядом с собой ,для уверенности накрыл с верху подушкой, а ещё для большей уверенности следом рукой припечатал его к кровати.

0

48

-А? Донхэ? Это ты? Присоединяйся! -Это я-прошипел Донхэ- и поскольку это я, -договорить не удалось . Окно, стены, пол, окно, стены... Всё перемешалось. Только начала складываться нормальная картинка комнаты, как на лицо Донхэ плюхнулась подушка. Это уже слишком! Я , между прочим, сегодня и без того жертва всевозможный физических повреждений Тут его окончательно прижали рукой к кровати. Донхэ такое поведение одногруппника совсем не понравилось. Скорее всего потому , что он очень устал для всех шуток и игр. Глаза сами закрывались, а тело переставало реагировать на внешние раздражители. -Я хочу спать Не глядя на дискомфорт Донхэ постепенно уснул. Даже подушка на лице и Кюхен в комнате не мешали этому.

0

49

Ого! Он что так устал, что даже нет сил со мной спорить?! На лице Кюхена пронеслась волна удивления.Он что придуривается? Да! Наверное хочет меня подкалоть!А может он и в правду заснул?Кюхен решил приподнять подушку и то что он увидел....Донхэ мирно спал, спал действительно сном младенца. Видно он точно устал! После он поднялся, стянул с Донхэ верхнюю одежду, подушку, которая перед этим накрывала лицо Донхэ, Уже оказалась под головой, и укрыл мягким и тёплым одеялом, после сам прилёг рядом с Донхэ.

Отредактировано Кюхен (2009-09-08 20:33:40)

0

50

Как же приятно спать!-думал Донхэ засыпая. Свет померк. В глазах запрыгали красочные картинки сновидений: Светит яркое солнце, на небе ни одной тучи. Погода должна быть хорошая. Донхэ медленно идёт по улице. Жарко. Вдали виднеется киоск с мороженым. Парень со всех ног пожал туда. И когда заветное лакомство оказалось у него в руках , пошёл дальше , улыбаясь всем прохожим без исключения- Донхэ перевернулся на другую сторону, пнув Кюхена в бок. -Шум морского прибоя был слышен уже издалека. Сегодня Донхэ обязательно искупнется , сразу, как только доест. Долгожданная минута настала , и парень ,с воплями "урра" ,плюхнулся в воду-Донхэ резко развёл руки, растянул одеяло , а потом целиком завернулся в него.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-08 21:24:02)

0

51

Кюхен лежал рядом с Донхэ,нет он не лежал он дремал. И вот в этом полудрёме ему кто-то зарядил коленкой по самому жизненно важному органу.О боже! неужели он так всё время спит?!Интересно и за что это мне попало?Наверное он просто видет сон про какую-небудь драку и наверное он каго-то пнул. Но на этом приключения только начинались. После коленки последовало то, что Донхэ забрал себе всё одеяло.Слава богу что я не раздевался, а то бы уже замёрз. После он просто ещё сильней обнял Донхэ.

0

52

Вода оказалась холодной. Лёгкий озноб пробежал по коже- Донхэ дёрнулся,- постепенно тело привыкало, а после вода и вовсе казалась тёплой, парень начал пытаться учиться плавать. Это было затруднительно. Раз, два, три, пробуем!- Донхэ залез с головой под одеяло. нет, плаванье- это не его занятие. -Да я никогда не научусь!-сквозь сон крикнул Донхэ и перевернулся на третью сторону-  пол... В свободном полёте он начал возвращаться к реальности. Бум! О!-Донхэ почесал затылок, сидя на полу. Стянул с кровати подушку , положил под голову и продолжил трапезу сна на полу.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-08 21:46:15)

0

53

Сквозь приятный полудрем до Кюхен дошло бум. но развернулся и увидел Донхэ лежащего на полу. Кюхен очень заволновался, но оказалось что тревогу у себя в голове он поднял напрасно. Донхэ мирно спал на полу, но этот результат его не устроил. Он встал и решил, поднят Донхэ на кровать. Это он конечно сделал , но на это ушло столько сил, что он просто плюхнулся после на кровать и на этот раз очень крепко прижал к себя Донхэ, чтобы тот ещё раз не упал.

Отредактировано Кюхен (2009-09-09 19:19:39)

0

54

Сквозь сон Донхэ почувствовал , что его отрывают от пола. Это заставило проснуться. Заметив, что Кюхен положил его на кровать, Донхэ скорчил недовольную моську. -Кюхен , дай мне поспать, пожалуйста- и немного грубее добавил,- и не жмись ко мне , как к жизненно необходимой вещи. Донхэ не любил, когда его трогали люди, а уж особенно так обнимали. Парень поёжился. Непривычное и неприятное чувство. Донхэ ловко извернулся и оказался вне обьятий Кюхена. Парень мысленно поздравил себя с этой маленькой победой и лёг обратно на подушку. Уже не спать, а просто отдохнуть.

0

55

Донхэ ворочался, и Кюхен всё терпел, но когда ему уже стали откровенно грубить...этого Кюхен допустить не мог!
Кюхен , дай мне поспать, пожалуйста-и не жмись ко мне , как к жизненно необходимой вещи
Тебе ещё и не нравится, что о тебе заботятся!? Вот Сейчас вообще возьму и поцелую!
Ну на счёт поцелуя я загнул, конечно, но всё- таки... После снова обнял Донхэ с такой же силой.

0

56

Донхэ не нравилась эта излишняя близость с одногруппником. Тебе ещё и не нравится, что о тебе заботятся!? Вот Сейчас вообще возьму и поцелую! Донхэ занервничал. -Э... не обнимай меня так я чувствую себя неловко, а уж целовать меня точно не надо- но Кюхен ,очевидно, не желал слушать Донхэ и всё равно принимался за старое. -Я же сказал не трогать меня! Почему ты никогда меня не слушаешь?- твёрдый комок подкатил к горлу. Донхэ был на грани отчаяния. Из всех сил стараясь не раплакаться парень быстро освободился от Кюхена и выбежал за дверь.

-------------> Кухня

0

57

Вот придурок! Не понимает, что о нём заботятся! Только и знает, что думать о себе, а на других начихать!
Подобрав все возможные ругательства и выругавшись про себе( в слух просто не решился)
Ладно! бог с ним! Он наверное там заснул, пойду хоть подушку принесу. после Кюхен встал с постели , оделся ( причём одел даже куртку), взял подушку и пошёл в кухню.
---------------->Кухня

0

58

<------Главная улица
Дверь который раз за сутки, а вернее уже за месяца и года проживания здесь неуравновешенных субъектов, была открыта старым, но проверенным и безотказным дедовским методом - ногой. В принципе, более культурные методы тоже редко давали сбой, но именно этот стал традиционным в этой комнате. 
Целый день в жопу
На сий оптимистической ноте, Литук скинул одежду и нырнул под одеяло, всё ещё недовольный чем-то неопределённым и довольный тем, что дополз до кровати.
Лишь бы никакая падла с кровати не скинула... Мин чтоли понаставить? Нет, тогда и сам могу с утра забыть и...

0

59

<---------Озеро

Подходя к комнате у Донхэ появился очень тяжёлый выбор: открыть дверь по-нормальному или войти тихо? Парень немного пошаркал ногами у порога и тихонько вполз в комнату.
-Ну и почему у нас никогда не бывает порядка?-задал себе естественный вопрос Донхэ.
Комната почему-то была вверх дном. И так было всегда. Литук спал. Впервые в жизни Донхэ оставил его в покое , а не ринулся с воплями: "Вставаа-а-ай!" Но тогда он рискует нарваться на недовольного сонного лидера. Донхэ присел на кровать. Взгляд попал на зеркало.
-А сегодня я выгляжу не так устрашающе!.
Это было почти правдой. Шишка на лбу была  незаметна, но вот синяк под глазом из красного превратился в красно-фиолетово-сине-бордовый. Донхэ однако уже не заморачивался по этому поводу. Как говорится, если есть недостатки, то лучший способ от них избавиться- это посчитать их особенностями.
Просто сидеть на кровати оказалось скучно. Нет, на будить лидера Донхэ так и не решился. Зато он взял хороший такой кусок ластика и , отрывая по кусочку, бросал на кровать другу.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-20 14:05:02)

0

60

Пока Кюхен дошёл до комнаты Литука и Донхэ, он прошёл всё общежитие в поисках Донхэ. И вот Кюхен видит, сквозб полуприкрытую дверь образ Донхэ. Кюхен сразу рванул туда.
У Кюхена были заняты руки, и по этому он не постучал в дверь. Он просто зашёл. Чтобы Донхэ не испугался, Кюхен произнёл многозначащее :Тссссссссс И присел рядом с Донхэ, подсосывая ему пол нос горячий кофе и бутербробы.

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Литука и Донхэ)