Донхэ , услышав чей-то шепот, повернув голову и вскочил , чуть не завопив. Появление Кюхена было неожиданным. Особенно после вчерашнего. А точнее после всего, что случилось Донхэ не знал как себя вести. Это и пугало. Моля всех Богов , чтобы лидер не проснулся , парень подозвал Кюхена:
-Заходи, садись- осторожно сказал парень.
-Я бы на его месте даже разговаривать с собой не стал. Хотя я это я, а он... На лице Донхэ отразилось лёгкое недоумение вместе с растерянностью. А что прикажете делать?
Комната Литука и Донхэ)
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612009-09-22 20:54:48
Поделиться622009-09-22 21:07:36
-Заходи, садись
Ага! Я тебе поесть присёс....я за тебя волновался....а где ты был?
Кюхен поставил Донхэ под нос еду и уставился на него вопросилельными глазами, явно требующими ответа.
Интересно, что он сеча думает? Может было лучше не приходить?
Но потом Кюхен очень ласкаво и приветлево улыбнулся Донхэ.
Поделиться632009-09-22 21:14:38
....я за тебя волновался.... -Прям не верится
-Рассказать ему как ночевал на озере? Нет... не стоит...
-Я у друга ночевал, спасибо за бутерброды-Донхэ с явным удовольствием принялся за еду. Всё-таки он не ел с тех пор , как ушёл на озеро. А чем там было питаться? Жучками и пресной водичкой? Естественно, что Донхэ не станет есть пресмыкающих и запивать еду на коленках у озера.
-Сам-то чем занимался?- спросил Донхэ, запихнув за щеку очередной бутерброд. Кюхен был настроен благожелательно ,и Донхэ старался сохранить эту атмосферу.
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-22 21:15:52)
Поделиться642009-09-22 21:22:57
-Сам-то чем занимался?
А я? Да так...попарку походил, потом домой пришёл, а тут это Роуз! Как он меня достал! Я просто не могу больше! Я от туда ушёл. Во-первых: я о тебе беспокоился, а во-вторых: я больше не могу находится в его присктствии, ещё чуть-чуть и у меня бы началось словесное недержание....а ты ешь и вот кофе ...
Кюхен поднёс ко рту Донхэ кружку.
Поделиться652009-09-22 21:39:53
-Я вижу ты хорошо провёл время-засмеялся Донхэ. Когда Кюхен вот так возмущался это значило, что не всё так плохо. Донхэ взял кофе и сделал осторожный глоток. Кофе не был горячим. Это было хорошо. -И как же Роуз так его достал? ... Зато мне было хорошо. У меня была целая ночь наедине с собой Донхэ вспомнил про дерево, с которым провёл последнюю фотосессию. Наверное это его путешествие было прекрасным. Вряд ли в ближайшее время будет ещё одно такое. Может однажды он и расскажет об этом Кюхену: о том, как сбежал туда с желанием побыть в одиночестве, о том, что сбежал в некотором роде из-за него, но это будет позже, а не сейчас.
Поделиться662009-09-22 22:05:06
-Я вижу ты хорошо провёл время-
Очень смешно! резко воскликнул Кюхен. Между прочим, я себе све нервы спали из-за тебя!
ААААААААА эту фразу мажно понять в двух смыслах!!!!!!!!!!
И очень смущённо улыбнулся Донхэ.
Поделиться672009-09-23 16:27:44
-Ещё скажи, что ты искал меня и места себе не находил, тогда это совсем будет сказкой-пошутил Донхэ. -Уж кто-кто , а ты точно не будешь волноваться из-за меня. Боюсь, что Кюхен пережил минуты наибольшего счастья в моё отсутствие. Донхэ наконец наелся. И когда голод уже не беспокоит самое время заняться чем-нибудь полезным. -Может пройтись по магазинам? И купить поесть на обед.
-Как насчёт прогуляться со мной?-заговорщицки подмигнул Донхэ
Поделиться682009-09-23 18:02:44
-Ещё скажи, что ты искал меня и места себе не находил, тогда это совсем будет сказкой
Я не буду врать: ескать -не искал, а вот места не находил!
Кюхен понял, что Донхэ уже наелся и убрал от него пустую тарелку. И прнялся туро смотреть на Донхэ. Но эту прекрасную картину прервала фраза Донхэ: как насчёт прогуляться со мной?
Хорошо! пошли! Только куда?
И тоже игриво подмигнул Донхэ.
Поделиться692009-09-23 18:51:17
-Я передумал заниматься покупками-отчего-то дал задний ход Донхэ. Желание выбираться из общаги просто улетучилось. Но и сидеть здесь было не очень удобно. Тяжело вообразить, что будет если проснётся лидер, а ещё хуже если в не очень хорошем настроении проснётся.
-Пошли к тебе в комнату, там и спокойно поговорим-шепотом сказал Донхэ, глядя на Литука и моля всех Богов одновременно.
-К тому я там не так уж и часто бываю...даже вообще никогда
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-23 18:52:02)
Поделиться702009-09-25 22:27:21
-Пошли к тебе в комнату, там и спокойно поговорим-
В принципе можно.....но там, наверное, сейчас Роуз и Санмин....я не знаю....
Кюхен бросил мимолётный взгляд на Донхэ в тот момент, когда он смотрел на Литука. Кюхен тоже , непроизвольно посмотрел на него.
Литук был похож на маленького ребёночка , который спал крепким сном, и которому снились нежные и приятные сны.
Интересно, что сейчас видит Литук во сне...... Но снова посмотрел на Донхэ.
Литук похож на младенца.....так что делать будем. Еле слышно произнёс Кюхен, потому что не хотел перебивать сон Литуку.
Поделиться712009-09-27 12:36:32
-Это плохо,- Донхэ серьёзно посматрел на Кюхена. Не хотелось сейчас большой компании.
-Однако я хочу ополоснуться... так что сразу я в ванную. Помыться было просто необходимо. Поверх кожи уже лёгким слоем чувствовалась пыль или даже грязь. В силу любви к чистоте Донхэ не мог так ходить, тем более что ещё не вечер. Донхэ встал с кровати и направился к двери. У порога остановился и обернулся:
-Подождёшь меня здесь?
>>>>Ванная
Отредактировано Lee Donghae (2009-09-27 12:37:10)
Поделиться722009-09-27 17:35:19
Кюхен знал, что это известие не обрадует Донхэ , но тем ни менее , Кюхен надеялся на лучшее.
-Однако, я хочу ополоснуться... так что сразу я в ванную
Это хорошая идея! Мне тоже надо ополоснуться! Я даже утром не умылся из-за этого Роуза!
Кюхен, довольный, расплёлся в улыбке, как вдруг Донхэ сказал:-Подождёшь меня здесь?
-Подождёшь здесь? Очень смешно! А если Литук проснётся? Что я буду делать? Тем более, что я надеялся тоже сходить в душ, ну или умыться!
ЭЭЭЭЭ не-не-не! Я с тобой! И Кюхен быстро рванул за Донхэ.
>>>>Ванная