Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Центр » Кафе "451 street"

Кафе "451 street"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

0

2

<------ Комната Литука и Донхэ
Литук влетел на площадку аки ураган, сбив с ног молоденькую официантку, которая из-за этого выронила поднос, и упала фактически ему на руки. Молниеносно оценив, что девушка вполне приятной наружности, и вообще милашка - тут же сам и вызвался помогать собирать осколки бокалов, благо оказавшимися пустыми, так что снова танцевать с тряпкой и шваброй ему сегодня не прийдётся. Кинув менеджеру довольно крупную купюру в знак извинения, помог ещё и девушке поправить юбочку, да и не забыл легонько провести пальцами по её длинным чёрным волосам, затем заправив за её ушко милую чёлку. Всё это он делал улыбаясь своей самой невинной и лучезарной улыбкой, заодно наблюдая за реакцией бедной официантки, которая его конечно же узнала. Не известно - фанаткой она была или нет, но даже слова не могла из себя выдавить, просто наблюдая за действиями лидера и кое-как помогая ему в "уборке". Когда же он прикоснулся к её волосам, девушка окончательно залилась краской, что очень позабавило Лидера.

0

3

<--------------Комната Литука и Донхэ

-Литук , когда голоден, напоминает мало вменяемую личность- Донхэ наблюдал за поведением лидера , не переставая удивлятся- хотя даже сытым выглядит также
Донхэ осторожно втянулся в кафе , следом за его Величеством,не успел опомнится , как всё тоже его Величество уже несся по кафе не видя ничего вокруг,парень предпочёл молча наблюдать за всем этим безобразием. -Интересно, он флиртует со всем, что движется?- возмущенная мина отразилась на лице "обиженного жизнью"  . Официантка и правда была симпотичная отметил Донхэ, однако  решил дать время Литуку поразвлечься и  продолжал  стоять сторонке.  Происходящее вокруг его не интересовало. -Я попал в ад, Господи пошли мне терпения- парень упал на коленки и хорошенько треснулся лбом о покрытие.Весёлые звёздочки запрыгали перед глазами. Но вспомнив, что они в людном месте,Донхэ  быстро поднялся и продолжил невозмутимо смотреть в никуда так, словно это не он пару минут назад пытался молится Аллаху.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-01 22:02:24)

0

4

Отпустив, наконец, ошеломлённую и смущённую официантку, Литук посмотрел в сторону друга, который стоял в сторонке с подозрительно невозмутимым видом. Подойдя ближе, Лидер уставился на Донхэ, а затем приблизился ещё, чтобы рассмотреть лоб парня.
- Во-первых, - начал он, всё так же пристально разглядывая лоб Донхэ с расстояния сантиметров пяти, - ты почему до сих пор не нашёл места? Во-вторых, если не искал мест - почему не подыграл мне? и в третьих. У тебя шишка.
Лицо Литука был настолько серьёзным, будто он посчитал это ранение жутко тяжёлым и готовился оказать первую медицинскую помощь. Лишь бы не массаж сердца.
Хотя шишка на лбу для звезды - это не очень хорошо, но всё-таки стилисты и гримёры могут исправить эту незадачу. Гораздо больше волновал Лидера тот факт, что другу может быть больно.

0

5

-Во-первых-Донхэ вздрогнул и увидел лидера в непривычной близости от себя.
-Я подумал, что этим займешься ты, кто у нас тут самый голодный? -во-вторых -нет, мне хватит и первого-выслушав второе парень искренне удивился...это в чём мне надо было подыграть? побежать и сшибить ещё одну девушку что ли? в-третьих -Шишка? - Донхэ ойкнул. На его лице вмиг напечаталось : " Я ещё не придумал , что с этим делать" Но ,очевидно , в эктренных ситуациях парень всё-таки находит , что сделать. Тряхнув головой, Донхэ накинул чёлку на лоб, да и чуть ли не на пол глаза. И довольный результатом направился к единственному свободному здесь столику.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-01 22:19:33)

0

6

Я подумал, что этим займешься ты, кто у нас тут самый голодный?
Литук искренне удивился такому заявлению.
- Я? Но я был занят! - С практически ошеломлённым взглядом глаз по пять копеек, сказал он. И правда. Лидер считал, что друг вполне мог сообразить, что ему в тот момент,рядом с такой симпотичной барышней, было вовсе не до поиска столика.
Донхэ, ты сегодня какой-то заторможенный
Проследив за манипулияциями друга с чёлкой, Лидер кивнул, одобряя выбранное решение, и затем проследовал к столику.
К ним тут же подлетела всё та же официантка. Румянец не сходил с её лица, и каждое её движение выдавало смущение, что, тем не менее, это не мешало девушке с интересом разглядывать друзей. Она робко предложила меню и осталась стоять рядом в ожидании выбора парней.
- Мороженое! - радостно воскликнул Литук, но всё-таки решил, что сначало надо перекусить чем-то более существенным и начал заинтересованно листать меню. - А тебе? - Обратился он к Донхэ, оторвавшись от списка блюд и взглянув на друга.

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-01 22:31:19)

0

7

Плюхнувшись за стол и демонстративно чуть не улёгшись на нем , Донхэ начал ёрзать на стуле в поисках удобной позы. В конечном итоге парень подогнул одну ногу под себя , забыв про приличия и, очевидно, руководствовавшись простым принципом "чувствовать себя как дома".Знакомая официантка метнулась перед глазами. -Она так смущается при виде нашего Лидера...он ей явно симпотичен На  взгляд попался Литук, что только что радостно заказал: Мороженое! -Хотел бы я вести себя также....также беззаботно-Донхэ вздохнул . -А тебе? -А мне?- спросил сам у себя парень и , лучезарно улыбаясь официантке ,провозгласил:
-Мне спец-блюдо: полотенце со льдом пожалста

0

8

Мне спец-блюдо: полотенце со льдом пожалста
Да что с тобой сегодня? Подумал Литук и решил развеселить этого бяку. Для этого он повернулся к официантке и с лучезарной лыбой заявил:
- И клизму ему пожалуйста!
От такого заявления официантка опешила, не зная как реагировать, но не обращая внимания на это, Лидер тут же протараторил свой заказ, большую часть которого составляли различные десерты и мороженки. Не смотря на та, что звезде стоило бы следить за своим весом и меню более тщательно, Литук считал, что следить за своими нервами гораздо важнее. А для его нервов, вернее, их хорошего состояния, было необходимо наличие большого количества сладостей.
Официантка со слегка прибалдевшим видом отправилась исполнять заказ, а Лидер повернулся к другу:
- ну и чего ты такой бяка весь день? не с той ноги встал?

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-01 23:00:04)

0

9

Услышав редакцию своего заказа в исполнении Лидера Донхэ потерял дар речи ( не в первый раз уже). Хотел было что-то возразить , но Литук уже вовсю читал свой десертный заказ чуть ли не речетативом.
-А ты не лопнешь, деточка?-заботливо поинтересовался одногруппник, и заулыбался растерявшейся официантке.
-Не с той ноги?...нет... я раком встал- начал обьяснять то, как провёл утро, Донхэ.- -Потом стенка не дала мне помечтать, один из одногруппников помешал спокойно провести утро, меня прокляли....короче, у меня всё не Слава Богу!- Донхэ заулыбался, как только смог.

0

10

А ты не лопнешь, деточка?
- А ты косплей и отойди, - парировал Лидер, высматривая, когда же вернётся официантка с заказом. И не известно, что на данный момент интересовало его больше - девушка или сладости.
один из одногруппников помешал спокойно провести утро
- К нам кто-то заходил, пока меня не было? - спросил Литук с таким видом, что не понятно было - то ли издевается, то ли и правда не понимает.
короче, у меня всё не Слава Богу!
- Харе изображать обиженного, я ж любя, - Лидер театрально надулся, считая, что после этого ему можно защитать извинение за всё сразу - а за сегодня, и за последний месяц.

0

11

Кибум в полной и совершенно не свойственной ему задумчивости зашел в знакомое кафе. Как так вышло, что я гуляю один? Да еще и так, что, похоже, тут мне тоже придется сидеть одному? Остановившись недалеко от входа, парень пытливым взглядом осмотрел публику, в надежде найти если не знакомых, то хотя бы какую-нибудь хорошенькую одинокую девушку, к которой можно было бы подсесть. Ну, или двух девушек. Итог превзошел все ожидания Кибума и он, радостный, бросился к друзьям:
-Пааарни, привет!
Плюхнувшись без приглашения на свободный стул, Ким улыбнулся сначала лидеру, потом Донхэ.

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-01 23:23:04)

0

12

-Можно подумать ты не понял , что я о тебе говорю-чуть было не ляпнул парень.
-Неа ...у нас был только ты....любя?.... вот  и попробуй что-нибудь сказать сейчас, ты только что признался мне в любви-довольный Донхэ чуть не упал со смеха.
-Теперь ты просто обязан на мне женится- продолжал смеятся "обиженный". Настроение резко поднялось, вот так само собой.Душа радовалась. Донхэ хихикнул и, отловив в воздухе , воображаемую муху хлопнул в ладоши. Муха, если бы она существовала, оказалась бы всмятку и никакая медицинская помощь ей бы не помогла. Забравшись на стул с ногами, Донхэ продолжил на нём вертется , периодически посмеиваясь. Тут он увидел Кибума , и вскочил от радости , подлетел поближе и пожал руку, напрочь забыв про лидера.
-Прии-и-ивет!

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-01 23:30:12)

0

13

любя?.... вот  и попробуй что-нибудь сказать сейчас, ты только что признался мне в любви. Теперь ты просто обязан на мне женится
Литук развеселилс не меньше Донхэ.
- Я вас всех люблююююююю, а на всех жениться точно не смогу, - протянул он, сложив губки бантиком, и уже было потянулся тискать друга за щёчки, но тут к ним подошёл Кибум.
- Аннён хасэЁУ! - отчеканил Лидер с ударением на последнее это самое "Ёу" одновременно в такт махнув рукой.
Как раз в этот момент на столике появился заказ, и Литук целиком и полностью отдался процессу поедания своего завтрака.

0

14

Заулыбавшись еще шире при виде заказа Литука, Кибум стащил у него один из особо привлекательно выглядящих дисертиков.
-Как здорово, что я вас встретил!
Запустив палец в десерт, парень подхватил немного сливок.
-Ммм, как вкусно! Лидер-сан, тебе вредно столько сладкого!
Облизав палец от лакомства, Кибум подхватил небольшую ложечку, решив, что ей есть будет все-таки удобнее.
-А ты чего не ешь, Донхэ? И что это у тебя на лбу?

0

15

Донхэ снова уселся и скрестил руки на груди:
-Литук ,про то ,как ты нас всех любишь я скоро смогу роман написать-на полном серьёзе задумался над книгой Донхэ. А ведь правда, из него может получится не просто гениальный актёр, танцор или певец, а ещё и гениальный писатель. Парень просканировал лидера с ног до головы, и принялся сканировать Кибума:
-А тебя я тоже включу в книгу! - и словно в одобрение своим словам, кивнул головой. У него ещё будет время хорошо поразмыслить над будущим гениальным шедевром.
-А ты чего не ешь, Донхэ? и что это у тебя на лбу? --А я на специальной диете: ударься головой об стену- минус килограмм, два раза- минут два килограмма- сделав лицо Кандидата Наук сказал Донхэ.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 16:44:45)

0

16

Ммм, как вкусно! Лидер-сан, тебе вредно столько сладкого!
Литук проследил за своим десертом и Кибумом, так невинно спионерившим его, взглядом хищника, у которого секунду назад утащили из-под носа только что убитую им жертву-завтрак. Ещё немного - и зрачки стали бы кошачьими, да только голос Донхэ вырвал Лидера из оцепенения и фактически остановил перевоплощение.
Литук ,про то ,как ты нас всех любишь я скоро смогу роман написать
- Я буду главным героем, который спасёт мир. Ну и вас, ежели успею, - жуя свой завтрак сказал Литук, одновременно следя за тем, что бы ещё что-нибудь не утащили.
А я на специальной диете: ударься головой об стену- минус килограмм, два раза- минут два килограмма
Лидер уставился на своего друга и, прошептав что-то вроде: "зануда ты сегодня", закричал в сторону официантов:
- Ему клизму кто-нибудь сегодня принесёт?

0

17

-Ромааан! - Кибум залился веселым смехом, не забывая, однако, и про десет.-Я согласен только на эротический!
В шутку состроив Донхэ глазки и пихнув ему в рот ложку с лакомством, парень снова рассмеялся.
-Какая у тебя безрадостная диета. Боюсь, что наши гримеры ее не одобрят.
С трудом удержавшись от того, чтобы не дать другу ложкой по лбу, Кибум снова погрузил ее в десерт, продолжая мило улыбаться. Слова лидера про клизму вызвали у бедного парня новый поток смеха, отчего он едва ли не подавился.

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-02 17:21:14)

0

18

В голове крутились идеи по написанию "гениального"  романа. -Я согласен только на эротический-А и писал бы только эротический и если бы вы все мне попозировали , то я бы написал его давно
Услышав, что лидер опять вспомнил про клизму, Донхэ уже собрался хорошенько двинуть Литуку и прервать тому завтрак ,как что -то металическое угодило прямо по зубам  .  Выплюнув "кафель" Донхэ чуть не подавился , придложеным Кибумом десертом. А "вредина" Кибум уже во всю ржал.  Донхэ схватил ложку , вырвал десерт из -под носа лидера и решил покормить Кибума по-своему. Сунув тому в рот огроменный кусок чужого десерта, парень заулыбался Литуку, в надежде , что ему не выбьют в благодарность передние два...

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 17:41:02)

0

19

А и писал бы только эротический и если бы вы все мне попозировали , то я бы написал его давно
- Сам себе в ванной позируй. Будет комедийный триллер, - катился со смеху Лидер.
Литук так и остался сидеть с открытым ртом и глазами по пятак, когда у него забрали десерт просто таки из-под носа.
- Мооооооёёёёёё! - Завопил Литук на всё кафе, совершенно не беспокоясь о спокойствиии других поситителей. - Куда?! Отдай!
Сообразив, что крики ни к чему не привидут, Лидер решил перейти к активным действиям. Набрав в ложку мороженого, использовал ту как катапульту и запустил порцию холодного продукта прямо в глаз Донхэ. 
- Битва едой! - заявил он, уже предусмотрительно прячась за стулом, и наблюдая невероятно смешную картину перед собой.

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-02 17:52:15)

0

20

Продолжая ржать, Кибум не успел увернуться от Донхэ и тоже получил ложкой по зубам. Правда десерт Литука все же оказался вкусным. Пока парень пытался не подавиться от смеха и фруктов, Литук решил предъявить Донхэ свои права на завтрак. Когда лидер запустил мороженным их другу прямо в глаз, парень чуть ли не сполз под стол.
-А что, тебе идет!
Надеюсь, за такое поведение нас не выгонят отсюда.

0

21

Выражение невероятного счастья рисовалось на лице Донхэ, после приятной маленькой мести Кибуму. -Моёёёёё Никто и не спорит, что твоё, просто я этим твоим чуть-чуть поделился-только так подумал ,как холодное мороженое начало растекатся по лицу . -А что, тебе идёт!-Синяк...шии-шка..синяк-парень вскочил из-за стола, рассуждая о своём будущем, а точнее о будущем своей физиономии . Шаг, два назад... соседний столик. Долго не думая "вечно обиженный" схватил кофе из рук сидящей там девушки и запустил ответный бросок в лидера. Чашка угодила в....Кибума.
-Ооо ...ошибся...ээ...кинь это в Литука- тут же начал исправлять ситуацию Донхэ, разом желавший стать ниже травы или хоть исчезнуть на пару мгновений.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 18:25:06)

0

22

Ой, ой, ой, ситуация становится "горячей" думал Литук, наблюдая за тем, как Донхэ облил Кибума. И очень сильно надеялся, что кофе был уже холодным. Посчитав, что всё выходит из-под контроля, Лидер решил, что пора "спасать мир", иначе завтрашние газеты будут полны интересных статей.
Гордо встав из-за стула, где только что прятался, парень с очень серъёзным видом обратился к одногрупникам:
- По-моему, вам стоит успокоиться. Мы всё-таки в общественном месте.
И будто не он всё затеял. Литук протянул Кибуму и Донхэ салфетки, с гордым видом спасителя может не мира, но хотя бы ситуации.

0

23

От шока парень дажене смог ничего сказать. Теплый, приятно причем теплый, кофе стекал по его волосам на лицо и за шиворот. Слава Богу, хоть чашка не попала мне в лицо. Мигом погрустневший Кибум провел рукой по мокрым волосам. Они оказались еще и липкими.
-Эх, никогда не любил кофе с сахаром.
Наверное я похож сейчас на мокрого кота.
-Спасибо за душик!
Мило улыбнувшись Донхэ, парень пожалел, что лидер все-таки решил взяться за голову и остановить буйство стихий в зачатке. Взяв у него сразу несколько салфеток, Ким вытер руки и частично лицо и шею.

0

24

Облитый Кибум выглядел весьма комично.Кофе конечно не был горячим, но и так было неплохо.
-А что, тебе идёт!-издевался Донхэ. Помнится ты сказал мне тоже самое насчёт глаза...глаза!!!!-Донхэ тут же схватился рукой за глаз, как бы устанавливая сколько тональника придётся потратить, и если шишку на лбу можно прикрыть чёлкой,то фиолетовый глаз не спрячешь. Обьясняй потом гримёру , где это он так.
Мы всё-таки в общественном месте-а я уже было и забыл
-Литук, ты выглядишь , как борец за справедливость- и немного подумав ,  добавил- но тебе это чертовски идёт!-хихикнул Донхэ и лениво плюхнулся обратно на стул. Повернулся к Кибуму:
-Дома я устрою тебе ещё один душик!

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 19:35:42)

0

25

Литук, ты выглядишь , как борец за справедливость но тебе это чертовски идёт!
- Я же сказал, что буду главным героем твоего романа, - Литук расплылся довольной улыбкой и упал обратно на стул. Только не сделай из меня Сейлор мун. Она тоже вроде за справедливость плясала.
- Хотя... Не думаю, что мне подойдёт такая роль, - почему-то печально добавил Лидер, выводя ложкой какие-то непонятные узоры в очередном десерте - благо заказал достаточно, - может лучше антигероем? Злобным гением, захватывающем мир... Но на самом деле он хочет сделать его лучше, спасти всех людей, но его не понимают... - парень задумавшись стал рассматривать облака, не прерывая процесса изображения в десерте очередного художества. - И он должен пожертвовать своей жизнью ради мечты... - Тут Литук осёкся и перевёл взгляд на друзей, - и жизнью друзей, которые так и не поняли его великой души.

0

26

Кибум надулся, изображая обиженного, но потомвсе-таки не смог сдержать улыбки:
-А вот насчет душика... попрошу тебя, мой милый, без угроз!
Усмехнувшись фантазиям лидера, парень еще раз попытался пригладить волосы:
-Не нужно жерствовать нашими жизнями, достаточно того, что мы пожертвовали моей прической.
И, улыбаясь собственной шальной мысли:
-Написать что ли и мне роман. Вот только героя бы найти.

0

27

-Не переживай, Литук, в моем романе ты будешь Гитлерам ,и я перепишу историю Второй мировой войны-сообразил Донхэ ёрзая на стуле. как же мне сейчас так сесть, что бы удобно было-так и не найдя удобную позу парень заметил, что лидер ковырятся в десерте:
-Что ты там ищешь? -недоумевал Донхэ , начиная копатся в другом десерте, который явно тоже принадлежал лидеру. Есть расхотелось так толком и не захотевшись.
-эээм ,Кибум, я не угрожаю ..я предупреждаю, вот выскочу сегодня из душа и буду за тобой с мочалкой по дому носится или не обязательно с мочалкой...- отчего-то при этой мысли Донхэ начал душить смех . Наверное он мысленно нарисовал себе подобную картину.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 20:30:08)

0

28

Не переживай, Литук, в моем романе ты будешь Гитлерам ,и я перепишу историю Второй мировой войны
- А кто будет Евой? - сразу оживился Лидер, - а потом можно фильм снять... Хотя учтите одно - изменится не только история Второй Мировой, но и причёска Гитлера.
Заявление было категорическим и судя по голосу Литука оспариванию не подлежало. Судя по всему - Гитлер в этом фильме вообще будет стильным парнем, и плевать что кореец.
Что ты там ищешь?
-Нефть. - коротко отрезал Лидер, забирая у Донхэ свой второй, ну или шестнадцатый десерт.
эээм ,Кибум, я не угрожаю ..я предупреждаю, вот выскочу сегодня из душа и буду за тобой с мочалкой по дому носится
Лидер призадумался и выдал:
- Отставить Гитлера. Фильм буду снимать я. То есть бегать за вами с видеокамерой, - Литуку так понравилась эта затея, что он в очередной раз расхохотался.

0

29

-Не надо, я буду хорошим мальчиком. Тем более, кто тебе сказал, что я буду убегать?
Состроив Донхэ глазки и усмехнувшись, Кибум принялся доедать десерт. Когда с ним было покончено, Ким вздохнул:
-Мне все равно, будете ли вы за мной гоняться или нет, но отмывать меня придется. Все волосы липкие и это не слишком приятно.
Снова вздохнув, парень спер у лидера коктейль.
-Еще и за шиворот затекло.

0

30

-А кто будет Евой?-А Ева нам зачем?-искренне недоумевал Донхэ-Я собрался писать о Первой мировой войне, никак не про то, откуда мы взялись-он немного покапался в карманах и вытянул пачку сигарет. Посматрел на них и положил обратно, решив, что это здесь совсем не к чему.
-Кто тебе сказал, что я буду убегать--А что ты стоять будешь пока я тебя намылю?Затем оценил прическу Кибума одним взглядом, и добавил:
-Значится так, сегодня приходи к нам в комнату, я наберу тазик воды и мы тебя помоем- в голову Донхэ стукнула очередная "Эврика" , пододвинувшись поближе к Кибуму он тихо прошептал :
-Или я могу зайти к тебе в комнату, а там посмотрим...
Потом ,поменяв положение, повернулся к лидеру и тоже на ушко сказал:
-Какие планы на вечер?- он толком и не думал о чём спрашивает, просто так, для интереса.

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-02 22:01:03)

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Центр » Кафе "451 street"