Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Центр » Кафе "451 street"

Кафе "451 street"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А Ева нам зачем? Я собрался писать о Первой мировой войне, никак не про то, откуда мы взялись.
- Ева Браун, - Литук чуть не упал головой в десерт, - жена Гитлера.
Мне все равно, будете ли вы за мной гоняться или нет, но отмывать меня придется. Все волосы липкие и это не слишком приятно.
Ситуация была действительно не из приятных - пока Литук уминал свой завтрак, а Донхэ бредил какими-то подозрительными идеями - Кибум сидел мокрый, и ему явно было не очень комфортно.
Значится так, сегодня приходи к нам в комнату, я наберу тазик воды и мы тебя помоем
- А до вечера ему так ходить? - спросил скептически Лилер уже подзывая официантку, чтобы "оформила счёт". - Пошли сейчас в общагу.
Какие планы на вечер?
- Захват мира, конечно. Хочешь помочь? - улыбнулся Литук и оставил на столе деньги. - Блин, а платить же должен был ты. Ладно, будешь должен, пошли.

Отредактировано LeeTeuk (2009-09-02 22:24:40)

0

32

-Если ты зайдешь ко мне в комнату, мой хороший, то одним мытьем меня ты не отделаешься!
Хитро подмигнув Донхэ, Кибум осушил бокал с коктейлем.
-А вот эта идея мне нравится! Хочу скорее добраться до душа и переодеться.
Благодарно улыбнувшись лидеру, парень встал из-за стола и прошествовав за ним к выходу из кафешки. Но зато я неплохо так попитался. Да еще и за чужой счет.

--------> Комната Литука и Донхэ

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-03 17:55:55)

0

33

Жена Гитлера?... что-то я об этом первый раз слышу-парень удивлённо пожал плечами. -то одним мытьём меня ты не отделаешься -Так и быть ,за моральный ущерб я ещё и угощу тебя кофем
-Хочешь помочь? -Конечно.... ты ведь без меня не справишься-видя, что одногруппники намечают уже смытся, Донхэ тоже встал из-за стола и направился к выходу. Плачу я?...но ведь я так ничего и не ел...-для пущей убедительности Донхэ ещё раз посматрел на мокрого Кибума и остатки десерта на столе. О чём собственно ему ещё не раз напомнит синяк под глазом.

-------------> Комната Литука и Донхэ

Отредактировано Lee Donghae (2009-09-03 14:55:34)

0

34

Литук напоследок осмотрел кафе в поисках той самой официантки, но она куда-то пропала, и из-за этого Лидер немного погруснел. Надо было телефончки взять. Уже дойдя до выхода, парень резко метнулся к столику, так как вспомнил про последнее не тронутое пироженое, и съел его в мгновение ока, опасаясь, что и эту еду у него кто-нибудь отберёт. Или вообще использует против него как оружие.
И про книгу Литук задумался почти серьёзно. Либо о фильме. Но группу снимали на видео постоянно, так что смонтировать фильм было бы проще простого, а вот написать книгу - уже интереснее.
С такими мыслями он наконец добрался до выходя из кафе, где его уже заждались друзья.

-------------> Комната Литука и Донхэ

0

35

<--Комната ЫнХёка и КиБума

Похоже, в поздние утренние часы это место не пользовалось особенной популярностью и официантов на площадке сейчас было больше, чем посетителей за столиками. Заняв место подальше от входа, ХёкЧжэ принялся увлеченно листать меню, принесенное официанткой. Внезапно поняв, что не голоден, а зверски голоден, парень никак не мог выбрать, что заказать - хотелось всего и сразу.
- Аааа, как это все вкусно выглядит на картинках, - парень сглотнул слюну и, повернувшись к девушке, попросил: - Оладьи с луком будьте добры. И чай... эээ... с женьшенем. А, да! Сладкое... - ХёкЧжэ быстро перелистнул несколько страниц и наугад ткнул в одно из названий блюд.
- Что-нибудь еще? - уточнила девушка, записывая заказ в блокнотик.
- Нет, пожалуй.

0

36

---> Комната ЫнХёка и КиБума

Боже, снова это кафе. Надеюсь, официантки меня не узнают, а то вчера мы так тут повесилились. Кибум поправил очки и сел напротив друга. Официантка вроде была уже другой. Ну вот и славно. Не глядя в меню, парень сделал заказ:
-Мне какой-нибудь овощной салат, кусок пиццы с грибами, жасминовый чай, пару фруктовых пирожных.
Официантка все записала в свой блокнотик и, когда девушка уже отошла от их столика, Кибум все же окликнул ее:
-Два! Два куска пиццы.
Хоть нормально поесть.

0

37

ХёкЧже отдал официантке меню и, повертевшись на стуле, снова повернулся к КиБуму, выкрикнувшего вслед официантке:
- Два! Два куска пиццы.
Парень откинулся на спинку стула и на секунду прикрыл глаза. Снова мельком оглядевшись, ЫнХёк нашел кафе, в котором бывать ему до сиз пор не приходилось, довольно милым.
"А вот на сидящего напротив лучше не смотреть - стошнит еще" - ЫнХёк задумчиво уставился на парочку за соседним столиком. - "Эй, парень, как же тебе удается с ним общаться?! Ах да, ты же меня не слышишь. Как и я тебя... "
- Похоже, ты решил объесться, Белоснежка, - парень фыркнул, увидев что перед Кимом подошедшая к столику официантка поставила тарелку с двумя довольно внушительными кусками пиццы. Поблагодарив девушку, ЫнХёк принялся за оладьи.

0

38

Кибум не сразу уловил изменения в поведении друга. Но после брошеннной фразы, отдававшей каким-то подобием сарказма, как, по-крайней мере, показалось парню, он понял, что перед ним уже другой Ынхек. Потрясающе... Аппетит как-то резко пропал и Кибум нехотя взял кусок пиццы в руку, разглядывая его, откусил немного. Вкусно. Эх, я надеюсь, Ты успеешь вернуться до окночания завтрака. Я даже боюсь тебе такому про больницу говорить. Продолжая жевать пиццу, Ким перевел взгляд на друга. Еще один плюс темных очков, можно разглядывать кого хочешь, а он даже этого не заметит.
Тряхнув головой, парень сосредоточился на еде и все-таки уничножил оба куска пиццы, принесенный салатик и чай с пирожными. Нда, а ты все же прав. Я так еще, чего доброго, растолстею.

0

39

Жуя оладьи и запивая их чаем, ЫнХёк время от времени поглядывал на КиБума - на какое-то мгновение показалось, что тот изучает его взглядом, но за темными стеклами очков этого нельзя было рассмотреть. И парень решил не заморачиваться на этом. До того как снова не почувствовал, что его разглядывают. "Чтоб тебя, нашел экспонат, тоже мне...", - он отставил в сторону пустую тарелку и, подперев кулаком щеку, ковырнул пальцем кусочек какого-то фрукта в карамели, которыми была наполнена вторая поставленная перед ним тарелка.
- Ты наглядеться на меня не можешь? - без предисловий спросил ЫнХёк.

0

40

- Ты наглядеться на меня не можешь?
Кибум тут же отвел глаза и уставился куда-то в сторону. Да, не могу! И не говори, что раньше не замечал моих взглядов! Пусть редких, но... Это "не могу" вдруг захотелось прокричать Ынхеку в лицо, но вместо этого Кибум лишь промямлил: - Прости.
Кстати, интересно, как ты понял, что я на тебя смотрю? Усмехнувшись, Ким подпер щеку рукой, продолжая смотреть в сторону. Как сказать тебе про больницу? И как заставить тебя пойти со мной? Не могу же я последовать твоему же собственному совету!

0

41

- Ладно, - ЫнХёк безнадежно махнул рукой. Все-таки прежняя злость на КиБума уже немного поутихла и на смену ей пришло какое-то безразличие.
Фрукты оказались невероятно вкусны, как говорится - пальчики оближешь, что Ли и сделал с огромным удовольствием после того как опустошил тарелку.
"Так, что дальше?"
- Ну что, пойдем? - ляпнул ЫнХёк первое, что пришло в голову.

0

42

Кибум с подозрением покосился на Ынхека. Пойдем? Я не ослышался? А может быть... Нет, ты говорил, что не помнишь ничего, что с тобой другим происходит.
-Ну хорошо. Пойдем, - как-то не совсем уверенно протянул парень, а затем подозвал официантку:
-Счет, пожалуйста!
Так. Так-так-так. Если я тебя поведу сейчас куда-нибудь, спросишь ли ты о месте назначения? Или не спросишь? Все-таки про раздвоение личности мне рассказывал другой. А к тому времени, как мы придем в больницу, может быть ты уже станешь прежним. Только вот куда мне тебя вести? На прием заранее мы не записались... Частная клиника? Но я не знаю ни одной... Хотя можно все-таки пойти в больницу, наверняка за определенную сумму эту проблему можно будет решить. Заплатив за обоих, Кибум поднялся из-за столика.

----> Главная улица

Отредактировано Kim KiBum (2009-10-02 22:44:44)

0

43

ЫнХёк чуть заметно улыбнулся, поняв что Ким смотрит на него настороженно. Неуверенный голос, торопливые движения - словно КиБум хотел как можно скорее убежать из этого места. Поднявшись со своего места, парень пошел за Кимом на улицу, на ходу ощупывая карманы.

-->Главная улица

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Центр » Кафе "451 street"