Итак. Вы собрались заполнять анкету? Тогда эта тема вам может оказаться очень полезной. Старайтесь заполнять свою анкету в соответствии с данной инструкцией, дабы у администрации не возникали к вам лишние вопросы.

1. Имя
Пункт достаточно простой. Но все же. Обязательно указывайте в нем имя вашего персонажа, и его прозвища. Причем как латиницей, так и кириллицей. Сами понимаете, в нашем случае это очень принципиально.

2. Пол.
Думаю, тут напортачить просто нереально) Или кто-то все-таки придумает третий вариант? ^_~

3. Возраст, дата рождения.
Опять же, ничего сложного. Думаю, найти реальную дату рождения вашего персонажа для вас труда не составит.

4. Внешность.
Старайтесь описывать внешность вашего персонажа как можно подробнее. От цвета его волос до выразительных родинок. Как сказано в шаблоне - не менее четырех строк.

5. Характер.
Так же, старайтесь описать характер своего персонажа подробнее. Его стиль жизни, привычки.. Вообщем, думаю, разберетесь. Опять же - не менее четырех строк.

6. Биография.
Пункт достаточно объемный, но и не такой уж сложный. Никто не запрещает вам пользоваться при написании биографии вашего персонажа посторонней информацией. Но старайтесь хоть немного переписать ее как нормальную человеческую историю, а не как перечень выпущенных его группой дисков.

7. Ориентация.
На ваш вкус) Надеюсь, что асексуалов тут не будет, так что у вас три варианта) Правда учитывая, что ролевая яойная, надеюсь, что гетеро будет по минимуму)

8. Музыкальная группа.
Никаких сложностей. Просто указывайте музыкальную группу, в которой принимает участие ваш персонаж.

9. Средства связи.
Персонально ваши, вполне реальные средства связи. Указывать их в добровольно-принудительном порядке, поскольку администрации намного удобнее будет достучаться до вас через тот же контакт/аську/дайри, чем через почтовый ящик, в котором многие появляются раз в год по обещанию.

10. Частота посещения.
И чем чаще, тем лучше) Сами понимаете, "раз в две недели" - не наш вариант)