Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Ынхёка и Кибума

Комната Ынхёка и Кибума

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

\*/ \*/ \*/

0

2

---> Ванная

Залетев в комнату, Кибум захлопнул за собой дверь и упал на кровать, закрывая руками лицо. Нет-нет-нет! Нельзя так! Тело, очевидно, считало по-другому. От слишком сильного возбуждения, которое не на кого было выплеснуть, было уже даже неприятно. Хотя почему нельзя? Тем более... Ынхек сейчас ванной, а кто еще может зайти? Мысленно согласившись с самим собой, Кибум поднялся со своей кровати и подошел к кровати друга. Блин, у меня такое ощущение, что я совершаю преступление. Осторожно опустившись на постель Ынхека, парень уткнулся носом в подушку, вдыхая ее аромат, медленно облизал свои губы. Перевернувшись на спину, Кибум поддел пальцами край полотенца и оно тут же соскользнуло с бедер. Что же ты со мной творишь? И даже сам об этом не догадываешься. Парень коснулся руками груди, задевая пальцами соски и массируя кожу, опустился ниже к животу и, не выдержав, сжал пальцами член, шумно выдыхая. Перед глазами сами собой возникали разные картины и сцены, в том числе и то, что совсем недавно Кибум видел в ванной. Через некотрое время, застонав, парень метнулся на кровати и кончил себе на пальцы. По телу разливалось какое-то подобие блаженства. Все еще не открывая глаз, Ким свернулся на кровати друга, вновь утыкаясь носом в подушку.

0

3

<-- Ванная

Зевая и почесывая спину, ЫнХёк переступил порог комнаты и замер, удивленно глядя на КиБума, абсолютно голого и - главное - лежавшего на его кровати.
- Белоснежка, ты настолько устал, что кровати перепутал? - осведомился парень щелкнув включателем настольной лампы и полез в шкаф с одеждой. Лучше всего Киму было сейчас воспользоваться моментом и быстренько занять положение "сплю в своей постели зубами к стенке", а если догадка, осенившая ЫнХёка окажется правдой - бежать как можно быстрее и дальше.
Застегивая пуговицы на пижамной куртке, парень подошел к кровати и дернул покрывало из-под Кима. Несколько небольших белесых пятен были явным доказательством того, что догадка ЫнХёка бредом, к сожалению не была. Схватив КиБума за запястья, он развернул руки парня ладонями вверх, но смотреть на них не стал.
- Спрячься под своим одеялом и быстро, - прошипел ЫнХёк, отпустив парня. - И убери это отсюда, - парень бросил покрывало на пол, подпихнув его ногой ближе к середине комнаты, и забравшись под одеяло, отвернулся к стене.

0

4

Наверное, Кибум успел задремать, потому что момент, когда вошел Ынхек, он явно пропустил. А когда очнулся и понял, что "попал", было уже поздно. Первая волна ужаса накатила тогда, когда из-под парня было выдернуто покрывало. Вторая сразу же следом, когда крепкие пальцы сжали запястья. В глаза другу Кибум предпочел не смотреть. Надо ж было так... Только сейчас парень осознал, что он натворил. Какой я идиот... Сжавшись, Ким соскочил с кровати Ынхёка и пошел подбирать покрывало. И что теперь будет? Прикусив губу, парень взглянул на друга, лежащего спиной к нему, снова посмотрел на покрывало. По-моему я разрушил даже то, что у нас было, не говоря уже о том, чего быть и не могло.   Бросив его возле своей кровати, Кибум тоже забрался под одеяло и уставился тупым взглядом в стену. Даже прощения не попросить...Это только все усугубит, наверное. Такое сотворить... представляю, как он себя сейчас чувствует. Какой же я урод. Из глаз медленно потекли слезы, впитываясь в подушку. Хотелось рыдать. Он не должен заметить, что я плачу. Хотя бы этого он видеть не должен. Ким судорожно вздохнул. Хороший мой, прости меня. Я ведь...

0

5

ХёкЧжэ потер ладонью закрытые веки, сонно вздохнул и заворочался. Что-то явно мешало спать; повернувшись на другой бок, парень обнаружил, что это была включенная лампа. Протянув было руку к рычажку, чтобы выключить ее, он услышал какой-то едва различимый звук и напряженно замер, прислушиваясь. Со стороны соседской кровати донесся судорожный вздох и парень, удивленно посмотрев на лежавшего к нему спиной КиБума, встал и, подойдя к его кровати, присел на край.
- Эй, КиБум, ты чего плачешь? - ХёкЧжэ осторожно погладил друга по вздрагивающему плечу. Парень никак не мог припомнить, обидел ли он чем-то Кима, однако он и доброй половины сегодняшнего дня вспомнить не мог. Да и не только сегодняшнего. - Что такое?

0

6

К сожалению, Ынхек заметил, что что-то не так, и пошел с сторону Кибума. Уловив это движение, парень весь сжался, предвкушая не слишком приятный разговор. Но к его удивлению, друг просто сел на кровать и погладил его по плечу. Ласково, успокаивающе, как будто бы и не было ничего. Странно, я думал, то после этого он вообще будет избегать любых контактов со мной. Осмелившись, Кибум поднял на Ынхека заплаканные глаза. Беспокойство в глазах и никакого презрения или отвращения, что было бы логиченее. И вдобавок вопрос. Сбитый с толку и совсем расчувствовавшийся Ким бросился к другу на шею, со слезами в голосе умоляя о прощении:
-Я не хотел... это... в общем... давай об этом просто забудем, хорошо?
Ты такой хороший, я такое сделал, а ты меня еще и жалеешь. Как после этого не... И почему все мысли сводятся к этому?! Ну не мог я в тебя влюбиться!

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-17 12:58:25)

0

7

- Хорошо, только успокойся, - пробормотал ХёкЧжэ, приобняв КиБума за плечи. Он все равно никак не мог понять, что случилось, а эти всхлипывания ясности в ситуацию не вносили. Но если уж КиБум не хотел об этом говорить, парень решил не настаивать, хотя внутренний голос и подсказывал, что это помогло бы разобраться хоть с одним из множества непонятных моментов. - Правда я не понимаю, как это у меня из головы вылетело, если ты так сильно расстроился.

Отредактировано EunHyuk (2009-09-17 13:19:50)

0

8

Сначала Кибум обрадовался, что друг его так легко простил, а вот потом не на шутку встревожился, когда выяснилось,что Ынхек правда не понимает причины такого поведения Кима. У него и раньше такое было, но редко и по пустякам, а тут... Слишком ярко, чтобы забыть вот так. Очень странно. Праень вцепился в Ынхека крепче, постепенно успокаиваясь. В любом случае, сейчас вроде все хорошо. Усталость, накопившаяся за день, давала о себе знать и у Кибума начали закрываться глаза. Так и не отпустив парня он задремал, обвисая на нем. Пусть мне приснишься ты.

0

9

Некоторое время ХёкЧжэ сидел, обнимая Кима и скоро почувствовал, что тот понемногу успокаивается и это не могло не радовать. Осторожно уложив задремавшего КиБума на постель и укрыв его одеялом, прилег рядом, решив подождать пока он окончательно не заснет. "Все-таки странно это" - парень зевнул и потер указательным пальцем уголок правого глаза. - "Может это из-за переутомления у меня постоянно что-нибудь из головы вылетает?" - раздумывая над этим вопросом, ХёкЧжэ не заметил как и сам заснул.

0

10

Почувствовав, что Ынхек укладывает его на кровать, Кибум попытался было ухватиться за него покрепче, чтобы не дать себя отпустить, но это у него не особенно вышло, и вскоре парень уже лежал в постели, заботливо укрытый одеялом, улыбаясь во сне. Его желание сбылось.
Они ступали по гладким мраморным плитам, отливающим неестественной белизной, просто рядом, не держась за руки. Мимо фонтанов, отделаных таким же мрамором, выросших будто из самих плит. Холодные струи били абсолютно безшумно. Здесь вообще не было звуков. Потом они почему-то остановились. Кибум смотрел на один из фонтанов, который ничем не отличался от своих собратьев. А потом... ощущение какого-то безумного тепла, заполняющего все. Мрамор теперь отливал каким-то желтоватым цветом, сквозь него явно проступили золотые прожилки, будто сосуды. А потом Ким почувствовал улыбку. И после этого исчезло все.

0

11

Перевернувшись с одного бока на другой, ЫнХёк ткнулся во что-то локтем и проснулся. От удивления, потому как это "что-то" оказалось намного мягче стены. Открыв глаза и подняв голову, парень к немалому своему удивлению обнаружил что спал на кровати КиБума - раз, чуть ли не в обнимку с ее владельцем - два. Несколько секунд он круглыми глазами смотрел на спящего одногруппника, силясь понять, как такое вообще получилось после вчерашнего.
- Твою мааать, - взвыл он, скатываясь с кровати и усаживаясь на пол. - Так я лунатик, оказывается, - парень закрыл лицо руками не в силах сдержать истерический смех.

0

12

Кибум проснулся от голоса друга, слов, правда, он не разобрал. Сев на кровати, парень потер глаза, затем потянулся и пожмурился. Ынхек почему-то сидел возле его кровати и как-то странно смеялся. Еще сонный Ким скатился с кровати и опустился рядом с парнем:
-Эй, что такое?
Догадок о том, что могло послужить причиной такого поведения одногруппника, у Кибума не было, поэтому он просто решил полезть пообниматься, тем более что ото сна остался такой приятный осадок, что хотелось быть пушистым и хорошим. Повиснув на шее Ынхека и едва его не повалив, Кибум промурлыкал что-то насчет того, чтобы пойти поспать еще.

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-17 21:21:32)

0

13

Вдруг ЫнХёк услышал какую-то возню рядом и в следующую секунду КиБум повис у него на шее, бормоча что неплохо бы еще поспать.
- Ты из ума выжил, что ли? - оттолкнув от себя Кима, он вскочил на ноги и поспешил отойти на другую половину комнаты. - Не смей меня трогать! - пару раз глубоко вдохнув, парень сжал ладонями виски. Успокоиться не получалось. Было противно даже смотреть на КиБума и страшно от осознания того, что вся эта ситуация - не бред. ЫнХёк плюхнулся на свою кровать и упершись локтями в колени, обхватил руками голову.
"Уж лучше бы это было бредом..."

0

14

Сон мгновенно разбился на осколки. Кибум ошарашенно смотрел на Ынхека, не до конца осознавая, что произошло. "Не смей меня трогать"... Я... Продолжая лежать на полу, он медленно отвел от парня глаза, сел и потер локоть, которым довольно сильно ударился. Мысли будто остановились, наткнувшись на какой-то барьер. Кибума трясло мелкой дрожью то ли от холода, то ли от стресса, то ли от всего сразу.
-Ты же... - тихим голосом проговорил Ким, шаря глазами по комнате и не в силах остановить взгляд ни на чем. Чувствуя приближение истерики, парень судорожно вздохнул, стараясь успокоиться, начал акуратно подбирать слова, делая между ними довольно большие паузы:
-Ты же сам... вчера... пришел... обнял... ... ... Простил.

0

15

Подняв голову ЫнХёк удивленно уставился на КиБума. Мысль о том, что он ослышался, появилась, конечно, однако ненадолго. Слишком отчетливо произносились слова, эхом отдававшиеся в голове.
- Не мели ерунду, Белоснежка, - парень желчно усмехнулся. - Разве можно такое простить?
"Невозможно. Да ему приснилось это, наверное, а он решил с какого-то перепугу, что я в самом деле его простил..." - попытался мысленно себя успокоить ЫнХёк. Не получилось, ибо вопроса утра - каким непостижимым образом он, заснув в своей постели, оказался в кибумовской - так и остался открытым.

0

16

Усмешка и очередные слова, въевшиеся в сердце, добили Кибума и свели на нет все его усилия сохранить спокойствие. Вчера ты был таким теплым, а сейчас... Ты просто поиздевался надо мной? Продолжая сидеть на полу, Ким обхватил голову руками, дрожь ощущалась даже в кончиках пальцев. Взгляд уперся в одну точку на полу, даже сквозь нее. Хотелось кричать, но при этом парень не мог выжать из себя ни звука. Дыхание стало каким-то поверхностным, пришлось дышать чаще, чтобы хватало воздуха. В какой-то момент Кибуму показалось, что он задыхается. Сжав шею пальцами, парень закашлялся, приваливаясь к кровати. Стало чуть легче, а потом просто будто что-то оборвалось. Из глаз хлынул неконтролируемый поток слез, часто-часто вдыхая воздух ртом, парень откровенно рыдал, онемевшие губы подрагивали, волосы растрепались еще больше. Думать о чем-то в такой момент он, естественно, не мог, в голове крутилось только пара фраз, брошенных Ынхеком. "Не смей меня трогать!" "Разве можно такое простить?" В разных комбинациях, вариациях, сводя с ума и доставляя еще большую боль.

0

17

В итоге все обернулось тем, что ЫнХёк ненавидел больше всего на свете - истерическими рыданиями. КиБума аж трясло от плача.
"На жалость давишь? Зачем? К чему эти детские выходки?" - тихо выругавшись, парень вскочил с кровати, схватил висевшее на стуле полотенце и вышел из комнаты. - "Не могу слушать эти завывания. И мне успокоиться и собраться с мыслями..."

-->Ванная

0

18

<--Ванная

Услышав, благодаря приоткрытой двери, доносившиеся из комнаты всхлипы еще в коридоре, ХёкЧжэ влетел в комнату и подбежав к Киму, опустился рядом с ним на корточки, схватил за плечи и развернул лицом к себе.
- Господи, КиБум, да что случилось? - парень обеспокоенно смотрел на друга, принявшись кончиками пальцев вытирать ему слезы. - Успокойся, прошу тебя.
Встав, он потянул Кима за руку вверх, вынуждая тоже подняться с пола. Усадив его на кровать, ХёкЧжэ взял со стола бутылку с водой и, открыв ее, протянул КиБуму.
- Возьми, попей воды, это должно помочь успокоиться. А потом ты все мне расскажешь.

0

19

Кибум замер на несколько секунд, когда Ынхек быстрым шагом вышел из комнаты, а затем слезы хлынули с новой силой. Остановиться парень не мог. По телу будто проходили судороги. Почему я так по нему убиваюсь? Почему? К боли примешалась еще и паника. У меня уже очень долгое время не было истерик. Да и вызвать их не мог никто... Почему он? Кибум вцепился пальцами в простыню, свисавшую с кровати и сжал зубы, издав звук, похожий на зывывание. Больше всего хотелось услышать сейчас чей-нибудь голос, ощутить теплые прикосновния... чьи-нибудь. Кого я обманываю? Чьи-нибудь... Его. Ким и представить не мог, что уже через пару секунд крепкие руки возьмут его за плечи, а голос, в котором даже будут нотки сочувствия и беспокойства, спросит что-нибудь подобное. Вздрогнув от прикосновений теплых пальцев, Кибум уставился на друга. Похоже, тот и правда не понимал, что произошло и искренне волновался за парня. Подчинившись ему, Ким опустился на кровать, все еще дрожа. Вода была приятной комнатной температуры, но почему-то она казалась сейчас холодной. Сделав несколько глотков и немного успокоившись, парень вернул бутылку Ынхеку, а затем осторожно, будто чего-то боясь, коснулся его руки.

0

20

Забрав у Кима бутылку, ХёкЧжэ тоже немного отпил ее и, закрыв, поставил на стол. Порывшись в шкафу с одеждой соседа, достал оттуда халат и, отдав его парню, пододвинул ближе к кровати стул. Сел, чуть наклонившись вперед и сцепив пальцы в замок, и внимательно посмотрел на КиБума.
- А теперь рассказывай из-за чего ты плакал. Только отговорок типа вчерашнего "давай забудем" я не приму, - ХёкЧжэ нутром чуял, что разговор будет далеко не из приятных, причем для них обоих, но парень также понимал, что он поможет хоть как-то разобраться во всей этой ситуации. - "Надеюсь, что поможет".

0

21

Тот же, что и был вчера ночью. Заботливый и даже теплый. Кибум одел халат и обнял себя руками, глядя на сидящего напротив Ынхека. Немного несвоим голосом Ким начал:
-Ты правда ничего не помнишь? То есть... ты помнишь только то, что случилось ночью... Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе все с самого начала и честно?
Кибуму очень не хотелось ничего рассказывать. Да и как вообще описать события вчерашнего дня. И тем более, как изложить причины? А еще не хотелось терять хотя бы этого Ынхека.

0

22

- Если не все, то хотя бы самую суть. Я действительно помню только, что лег рядом с тобой и, похоже, заснул. А потом оказался в ванной, - грустно улыбнувшись ХёкЧжэ развел руками. - Как проснулся, как дошел до нее - не помню, хоть пытай.
Спрятав лицо в ладонях, парень сдавленным голосом продолжил:
- Если в это время я что-то тебе сделал, мне надо знать.
ХёкЧжэ было страшно. Очень.
Заходить на кухню, в студию или еще куда и внезапно оказываться где-нибудь в другом месте на несколько минут, а иногда и часов, позже. Репетировать с ШинДоном и ХаньГеном очередной танец и в следующее мгновение просыпаться в своей постели. Иногда ХёкЧжэ узнавал, что пропустил минут десять-пятнадцать, иногда - что почти целый день. В последнее время его вера в собственное сумасшествие крепла с каждым днем.

0

23

Это... раздвоение личности? Только сейчас до Кибума, наконец, это дошло. Парню почему-то всегда казалось, что такое возможно только в фильмах. Оказалось, что нет. Слезы высохли и дрожь почти прошла. Ким ласково погладил Ынхека по волосам:
-Хорошо, расскажу.
Как я раньше этого не замечал? Какой же я слепой.
-В общем, вчера... Я... ну... я был в ванной. Ты тоже туда пришел.
Черт, придется быть максимально откровенным, потому что все началось с моего не слишком хорошего поступка. Как Ты на это отреагируешь и как мне объяснить, зачем я это сделал?
-Потом я пошел в комнату и... ну... на твоей кровати я...
Кибум отвел глаза, замешкавшись:
-Когда ты пришел, то застал меня на ней голым. Естественно, ты очень рассердился. Я забрался в свою постель, не выдержал и заплакал. А потом ты подошел ко мне и начал утешать, это ты помнишь. А утром... я проснулся от того, что ты что-то говорил. Ты сидел у кровати, обхватив руками голову. Я обнял тебя, а ты меня оттолкнул. И сказал, чтобы я до тебя не дотрагивался и что ни за что меня не простишь. Ну, а потом ты куда-то ушел.

0

24

КиБуму явно было очень трудно рассказывать, но каждый раз когда парень замолкал, ХёкЧжэ едва себя сдерживал, чтобы не начать умолять: "Рассказывай же, пожалуйста!". Впрочем, вскоре выяснилось, что лучше бы он этого не делал.
"На моей кровати ты... " - парень вздохнул, глядя на стену за левым плечом Кима. - "Черт, но я даже не могу поймать себя на мысли, будто то, что ты рассказываешь, я смутно припоминаю. Должно же было в подсознании отложиться, черт возьми!" - закусив нижнюю губу, Ли с шумом втянул в себя воздух, крепко сжимая кулаки.
- Как будто про кого-то другого... - он осекся, пытаясь подавить рвущийся наружу всхлип. Вот еще не хватало - пять минут назад кого-то успокаивал, а сейчас решил сам поддержать благоприятную среду для размножения плесени. - КиБум... мне страшно.

0

25

Странно, но Ынхек не потребовал никаких объяснений. Это хорошо. Но... уж лучше бы потребовал, чем совсем расстроился. В глазах друга был неподдельный страх. Немного помешкавшись, Ким встал перед Ынхеком на колени и взял его руки в свои.
-Не бойся.
Стараясь смотреть на друга как можно теплее и нежнее, Кибум продолжил:
-У меня тоже такое ощущение, будто я общаюсь с двумя разными людьми. Это странно... Но...
На миг замолчав, парень сжал пальцы Ынхека:
-Если тебе будет от этого легче, то я всегда буду с тобой не смотря ни на что. А с тем, другим, постарайся смириться...
Знал бы ты, как мне страшно.

0

26

- Смириться? - переспросил ХёкЧжэ, на мгновение зажмурившись. И тут его словно прорвало. - Я выпадаю из реальности иногда, как выясняется, на целый день и потом кое-как пытаюсь сориентироваться в происходящем. Мне звонят знакомые и спрашивают какого черта я пригласил их на встречу, а сам не пришел. Я как-то встретился с ДжунСу, он был так зол на меня, что сначала разговаривать со мной не хотел, а потом сообщил, что за такие мои шуточки он бы мне шею свернул, кабы не наша многолетняя дружба... С этим ты предлагаешь мне смириться?! - парень стиснул зубы и быстро вытер тыльной стороной ладони покатившиеся из глаз слезы.

0

27

У Кибума замерло сердце, когда Ынхек начал рассказывать ему о том, о чем парень и не подозревал раньше. Бедный. Даже не представляю, каково это все. Продолжая смотреть в глаза парню, Кибум провел рукой по его щеке, чуть влажной от слез:
-А что еще можно сделать? Правда, если не боишься, к врачу можно сходить.
Но если в тебе 2 личности, то что врач сможет сделать? Объединить их в одну? Или помочь тебе убить одну из них?
-А это давно у тебя? И... с какого возраста ты себя помнишь?
Как я хочу тебе помочь.

0

28

ХекЧжэ прерывисто вздохнул, успокаиваясь и кивнул: КиБум был прав - вряд ли что-то можно сделать. "Но это же несправедливо, черт возьми!"
- А давно это у тебя? - вопрос заставил Ли ненадолго задуматься, после чего он не слишком уверенно произнес:
- К тому времени когда собрали группу - уже было... Когда я проходил кастинг по совету ДжунСу... Вообще не помню что там было, но тогда списал это на нервы, а сейчас...
Так сразу вспомнить и определить когда тебя выкидывало из реальности, а когда ты действительно запамятовал какой-то момент, было очень сложно. ХекЧжэ не был уверен даже в только что произнесенных словах.

0

29

-Ясно.
Кибум внимательно слушал Ынхека, мягко водя пальцами по его рукам, чтобы хоть как-то успокоить. Солнышко... тебе было так тяжело все это время...
-Давай сходим к врачу и послушаем, что он скажет!
Парень поднял на друга глаза. Разобраться бы в причине всего этого... Может быть доктор что-нибудь посоветует. Только не отказывайся, прошу тебя!
-Ты говорил об этом кому-нибудь еще?

0

30

- Давай, - ХёкЧжэ благодарно посмотрел в глаза другу. Один он ни за что не пошел бы ни к каким врачам, а уж о том чтобы попросить кого-то сходить с ним вместе вообще не могло быть и речи. Поэтому он очень обрадовался когда КиБум предложил ему свою компанию. - Нет, я ни с кем об этом не говорил, почему-то до сих пор не мог решиться. - парень пожал плечами.
"Даже с другом детства, от которого у меня нет секретов... Не было... "

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Ынхёка и Кибума