Korean Pop Idols

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Ынхёка и Кибума

Комната Ынхёка и Кибума

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Кибум облегченно вздохнул, видя, что Ынхек его идею воспринял хорошо. Хоть уговаривать не придется. А слова друга о том, что он еще никому не рассказывал о своей проблеме, были для парня и вовсе бальзамом на душу.
-Только надо идти, когда ты будешь... тем, кто ты сейчас.
Все еще сидящий перед Ынхеком на коленях Кибум погрустнел:
-Потому что тот, другой не захочет даже разговаривать со мной.

0

32

- Вообще-то, я его понимаю, - сказал ХёкЧжэ. - Но не будем о грустном, - с этими словами парень встал и подошел к шкафу. Уже роясь во всяких-разных майках-кофтах-рубашках, продолжил: - Давай сейчас сходим позавтракаем, а после позвоним врачу, - Ли не поворачивался к КиБуму и со стороны могло показаться, будто он увлеченно выбирает что надеть, если не замечать, что одни и те же рубашку и толстовку он перекладывает с места на место уже в энный раз. - Наверное нужно записаться на прием заранее... черт! - ХёкЧжэ, наконец, сообразил что делает и, сняв пижаму, влез в джинсы и стал надевать, наконец, ту многострадальную рубашку и, повернувшись к другу, натянуто улыбнулся. - А если в тот момент, когда мы пойдем к врачу, я снова буду не собой - можешь ударить меня чем-нибудь тяжелым по голове, связать и притащить в клинику.

0

33

- Вообще-то, я его понимаю, но не будем о грустном
Кибум встал с колен и сел на край кровати, потупив глаза в пол. Если бы я знал, к чему приведет мой поступок... Но, с другой стороны, может я тогда до сих пор не знал бы, что с тобой происходит.
Ким взглянул на Ынхека, копающегося в шкафу:
-Да, конечно, нужно поесть, наверное. А потом позвоним.
Хотя мне, лично, что-то совершенно есть не хочется...
Когда друг начал снимать пижаму, Кибум снова уперся взглядом в пол, лишь бы не смотреть на него. Еще не хватало сейчас начать сейчас лезть к тебе со своими глупостями. Сейчас самое главное - это твое здоровье. Интересно, я впервые думаю о ком-то больше, чем о себе?
Когда Ынхек уже оделся, парень, наконец, сообразил, что он до сих пор сидит в одном халате. Грустно улыбнувшись подобию шутки, он подошел к своему шкафу, достал оттуда наугад одну из футболок, джинсы и трусы. Стоя к другу спиной, Кибум, ничуть не стесняясь, скинул халат и начал одеваться.

0

34

Застегнув пуговицы на рубашке и закрыв дверцу шкафа, ХёкЧжэ взял со стола бумажник, сунул его в задний карман джинсов и, дожидаясь пока оденется КиБум, стал пританцовывая курсировать из угла в угол. Если сегодня к врачу попасть не удастся, можно сходить куда-нибудь погулять. Нужно сходить. Развеяться.
- Только бы мне самому не струхнуть в последний момент, - задумчиво протянул он, останавливаясь и начиная изображать робота. - КиБууум, - воодушевленно протянул он уже немного громче. - У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться: давай сегодня прогуляемся по городу?
"Просто все-таки абсолютного одиночества мне сейчас совсем не хочется".

0

35

Ким обернулся на Ынхека, застегивая рубашку. Господи, как я тебя обожаю! Такой непосредственный и при этом идеальный! Мгновенно отвернувшись, парень прикусил губу. Черт. Я уже даже не стесняюсь так думать. Это очень-очень плохо! Одевшись, Кибум подошел к зеркалу, разглядывая свое отражение:
-Ничего, я буду держать тебя за руку!
Рассмеявшись, парень тут же скорчил рожицу отражению. Глаза были опухшими от слез. Правда, когда Ким услышал предложение Ынхека, его это волновать перестало:
-С удовольствием!!!
Улыбнувшись другу, Кибум подошел к своей тумбочке и взял необходимый атрибут любой звезды - черные очки.

Отредактировано Kim KiBum (2009-09-23 19:28:41)

0

36

- Вот и замечательно, - сказал ХёкЧжэ, улыбнувшись в ответ. Открыв дверь и пропустив Кима вперед, парень запер комнату и, приобняв друга за плечи, повлек его в сторону выхода из общежития. - Ты же не против завтрака в каком-нибудь кафе?
Все-таки, ХекЧжэ не был идиотом, чтобы обсуждать вещи, которые хотел бы оставить в тайне от остальных ребят на кухне, где в любой момент может объявиться кто-то из них. "Как отреагируют, если узнают? Даже подумать страшно..."

-->Кафе "451 street"

0

37

-Кафе?
Прямо как свидание. И хоть сейчас не время для еды, я вынужден признать, что уже довольно голоден. Интересно, ты поведаешь мне еще что-нибудь шокирующее и интересное о своей болезни? И правильно ли, что я называю это болезнью?
-Конечно, пойдем!
Ну да, на кухню сейчас идти было бы совсем неразумно, там всегда кто-нибудь да есть. Обжоры! Кибум представил себе Кюхена, жующего бутерброд, Хичоля, мучающего диетический салатик, Сонмина, лопающего лапшу с овощами... Мой желудок скоро свернется в трубочку!
Нацепив очки, парень вышел из общежития за Ынхеком:
-Черт, оказывается, я такой голодный!

----->Кафе "451 street"

0

Вы здесь » Korean Pop Idols » Общежитие Super Junior » Комната Ынхёка и Кибума