Сценическое имя: Soyou / Со Ю
Настоящее имя: Kang Ji Hyun / Кан Чжинён
На корейском: 강지현
Дата рождения: 12 февраля 1992 года
Знак зодиака: Водолей
Знак по восточному гороскопу: Обезьяна
Группа крови: А
Рост: 170 см
Национальность: Кореянка
Место рождения: Остров Чеджу, Южная Корея
Хобби: Чтение
Лэйбл: Starship Entertainment
Позиция в группе: Основной вокал
Внешность: Длинные волосы, локоны имеют рыжеватый оттенок. Девушка среднего роста, обычного телосложения. Как по мне, то у нее необычная немного внешность, а именно это и цепляет. В меру пухлые губы, имеют своеобразную форму. Выделяются еще глаза, их не нужно слишком сильно красить для того, чтобы как-то заставить девушку выделяться. Имеет приятный голос, любит смеяться, поэтому кажется такой позитивной.
На данный момент выглядит так:
Характер: Ее нельзя назвать молчаливой, хотя некоторым может и показаться так с первого раза. Любит веселиться, но никогда не переходит границу, она имеет чувство меры. Общительная, но людей к себе сразу не подпускает. Слишком осторожная, не хочет быть наивной, верить в какие-то сказки. Считает, что говорить красиво может каждый, но не каждый может воплотить свои слова в жизнь. Немного эгоистична, но не предписывает это к минусу своим качествам. Достаточно разговорчивая, может найти язык с любым человеком. Если же он ей будет неприятен, то лучше уйдет от бессмысленного разговора, который не приведет ни к чему хорошему. Обожает ходить по магазинам, но это свойственно каждой девушке, которая знает себе цену. СоЮ - именно она относится к этому типу. Не любит слухи, не слишком признает людей, которые являются источниками.
Биография: С детства занималась вокалом. Увлекалась музыкой, танцами и прочим. Со Ю попала в компанию Cube Entertainment, когда училась в школе. Она была трейни 3 года, должна была дебютировать с 4minute в 2009, но она отказалась и на её место взяли СоХён (Sohyun), потом она прошла прослушивание в Starship Entertainment и дебютировала, как певица в группе SISTAR.Я
SoYou расскажет о себе:
Я родилась 12 февраля 1992 года. У меня есть брат, он на 8 лет старше меня, и сестра, которая на 4 года старше меня.
Я родилась на острове Чеджу и жила там до первого класса. Все говорят, “Ничего себе, тебе повезло!”, когда я говорю им, что родилась на острове Чеджу, но остров ничем не отличается от Сеула, разве, что отличается воздух! (Да Сом: Я думала, что это удивительно, я спросила ее однажды, могла бы она научить меня диалектам Чеджу). Некоторые люди иногда даже спрашивают, есть ли квартиры на острове Чеджу. (смеется.)
Я часто выступала на школьных концертах, начиная со средней школы. На шоу талантов я исполнила песню NJ Gavy, и потом со мной связался один из представителей Cube Entertainment. Оказалось, что он был на концерте.
Я была стажером в течение трех лет, я должна была дебютировать с 4minute. В день моего дебюта, я была очень счастлива, что достигла того, чего так сильно хотела. Но я сильно разревелась, слушая нашу записанную песню, и я ушла в ванную, где хотела поплакать. Я думаю, что это чувство осталось, но 4minute продвигали альбом без меня. (Да Сом: Только не плачь!)
Мы (Sistar) получили отдельное обучение и помещение для тренировок, увеличили нашу физическую силу, в то время как Starship Entertainment делали все, что бы наш дебют был запоминающимся. Мы сильно уставали, тренируясь по полтора часа, чтобы сбросить пару кило и занимались аэрибокой. Позже мы начали учить наш танец для "PUSH PUSH". Так проходил наш каждый день, мы засыпали с болью во всем теле. Я думаю если бы наш учитель включил бы спокойную музыку, мы бы упали в обморок.(смеется.)
В нашем общежитии только недавно появился компьютер и телевидение.
Ориентация: гетеро
Музыкальная группа: Sistar
Средство связи: http://vk.com/id4571338
Частота посещения: часто